Fly~ 1 Скарга Опубліковано: 20 грудня 2018 Ситуация следующая, купил новую колонку и вал для 2101 ,установил и столкнулся с проблемой вал на конце с стороны руля описывает большую окружность , вал сидит плотно и одет до конца, проверял, затягивал , все несколько раз Шайбы под колонку просто смещают вал в сторону и он дальше рисует окружность У меня один вариант, кривой вал Но как его можно согнуть в магазине, возможно заводской брак Может кто сталкивался с подобным , помогите, устал танцевать с бубном Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
V@lik 17 Скарга Опубліковано: 21 грудня 2018 Гарантия кривий вал, вони не в магазині, а з заводу криві, колись автоваз робив нормальні, але роки 3 їх вже не находив Пробуй в токарнім хоть трохи порівняти, краще всеодно не купиш Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
optimus prime 763 Скарга Опубліковано: 21 грудня 2018 Может даже не вал, а просто шлиц нарезали под углом,однозначно обменять.Я брал пару лет назад попался нормальный но блокировка не работает Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Fly~ 1 Скарга Опубліковано: 21 грудня 2018 Буду пробовать менять, а там посмотрим, только надеяться на лучшее Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
nightwolff 884 Скарга Опубліковано: 21 грудня 2018 лучше тогда уже перейти на карданчик и рулевую 05-07 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Fly~ 1 Скарга Опубліковано: 21 грудня 2018 Я уже понял это, только поздно Погорячился и купил все новое, а нужно было чуть переплатить и взять 05 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах