Emissions 1,500 Скарга Опубліковано: 7 січня 2019 зачем мне полная? на 5,5 экране там мало что видно, надо увеличивать.что бы было так как как на комплюктерной?я дискомфорта на 5" не ощущаю. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
VETALZZZ 1,446 Скарга Опубліковано: 7 січня 2019 зачем мне полная? на 5,5 экране там мало что видно, надо увеличивать.что бы было так как как на комплюктерной?я дискомфорта на 5" не ощущаю. ну мож тебе по приколу постоянно скролить влево вправо, и увеличивать туда сюда. В мобильной версии все хорошо и почти удобно. Кроме вот этих редактирований. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Emissions 1,500 Скарга Опубліковано: 8 січня 2019 ну мож тебе по приколу постоянно скролить влево вправо, и увеличивать туда сюда.я как то не обращаю внимания, все таки ж с телефона(!) сижу а не с компа) В мобильной версии все хорошо и почти удобно.разве что на 2108 форуме)) а у нас тут вообще мобильная версия голый сайт какой-то. Эра 3г давно настала, так что не парюсь по поводу экономии трафика Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах