werty 447 Скарга Опубліковано: 22 січня 2019 Привіт . Куплю трім рінг , який добре стає но 03 диск! Можна і пару! Розгляну всі варіанти! 093 233 97 76 Віктор Або в приват ..або в темі... * Lenovo TB-X103F * Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
w-126 634 Скарга Опубліковано: 22 січня 2019 Витя , если тебе доукомплектовать к имеющимся двум , то я знаю как минимум два вида таких изделий.Во всяком случае , то держал в руках сам. Вот первый === " rel="external">Посилання Когда стояли у меня на тройке. Смотрятся и не плохо , но в движении , как на циганской телеге - вращаются яйцом из за несовершенного крепления. Второй вариант - бэховские оригиналы === " rel="external">Посилання " rel="external">Посилання Отличаются от первых ребром при переходе с одной плоскости к другой. Смотрятся тоже лучше и в движении стабильны , но , при наличии крепежа. Как видно , на одном комплект прижимных пружин , на одном только четыре , на третьем - ноль. Если подойдет , выбирай. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
werty 447 Скарга Опубліковано: 23 січня 2019 Витя , если тебе доукомплектовать к имеющимся двум , то я знаю как минимум два вида таких изделий.Во всяком случае , то держал в руках сам. Вот первый === Когда стояли у меня на тройке. Смотрятся и не плохо , но в движении , как на циганской телеге - вращаются яйцом из за несовершенного крепления. Второй вариант - бэховские оригиналы === Отличаются от первых ребром при переходе с одной плоскости к другой. Смотрятся тоже лучше и в движении стабильны , но , при наличии крепежа. Как видно , на одном комплект прижимных пружин , на одном только четыре , на третьем - ноль. Если подойдет , выбирай. Сань, привет!!! Спасибо что отозвался!!! Да именно доукомплектовать... Попали с Ксюхой на такой шифер что не то что тримы отстегнулись ... На одной стороне даже колпаки вазовские послетали.... Как кубарем не пошли я даже не знаю.... Поскольку обходили колону с панелевозов то шансов выжить не у тримов не у колпаков небыло...))))) Согласен даже на первый вариант! Куда и сколько денег слать??? * Lenovo TB-X103F * Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
w-126 634 Скарга Опубліковано: 23 січня 2019 Витя , прости засранца.Я немного ввел тебя в заблуждение. Первые проданы давно. Вторые - хорошая новость .Нашел недостающий четвертый экземпляр и тоже только с четырьмя клипсами. Так что , есть только бэховские. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
werty 447 Скарга Опубліковано: 23 січня 2019 Витя , прости засранца.Я немного ввел тебя в заблуждение. Первые проданы давно. Вторые - хорошая новость .Нашел недостающий четвертый экземпляр и тоже только с четырьмя клипсами. Так что , есть только бэховские. Саш, а как они на диске смотрятся??? Нет фоток?? * Lenovo TB-X103F * Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
w-126 634 Скарга Опубліковано: 23 січня 2019 Нет фоток?? Фоток нет , но если надо , то завтра сделаю. " rel="external">Посилання А вот они в родной стихии. Я еще помню , когда из за бугра бэхи шли с таким девайсом. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
werty 447 Скарга Опубліковано: 24 січня 2019 Как по мне... То они не закрывают полностью диск....? Или это просто фото сделано под таким углом??.... Хотелось бы чтобы закрывали диск полностью с кромкой...... Сделай фото если не тяжело.!.. * Lenovo TB-X103F * Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
w-126 634 Скарга Опубліковано: 25 січня 2019 " rel="external">Посилання " rel="external">Посилання Да , буртик диска не перекрывают. И надо иметь ввиду , что держаться эти железки будут только на бескамерных дисках. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
SashaAleksandr 3 Скарга Опубліковано: 25 січня 2019 @w-126, Если что, то буду вторым в очереди, если можно, конечно) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
werty 447 Скарга Опубліковано: 26 січня 2019 @w-126, Саш, интерес снимаю по беховским тримам.. Хочу всеже найти чтобы Трим перекрывали весь диск... Спасибо . сори за беспокойство.. @SashaAleksandr, Забирай я не против!! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
SashaAleksandr 3 Скарга Опубліковано: 27 січня 2019 @w-126, Саш, интерес снимаю по беховским тримам.. Хочу всеже найти чтобы Трим перекрывали весь диск... Спасибо . сори за беспокойство.. @SashaAleksandr, Забирай я не против!! Окей, буду писать владельцу значит, удачи в поиске) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
w-126 634 Скарга Опубліковано: 27 січня 2019 Саш, интерес снимаю по беховским тримам.. Удачи в поиске. Если до четверга не найдешь , напомни , и я гляну у нас на рынке.До этого видел часто. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
werty 447 Скарга Опубліковано: 28 січня 2019 Саш, интерес снимаю по беховским тримам.. Удачи в поиске. Если до четверга не найдешь , напомни , и я гляну у нас на рынке.До этого видел часто. Уверен что не найду..... Смотри смело!! Если конечно же будет у тебя время на это!! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
w-126 634 Скарга Опубліковано: 28 січня 2019 Смотри смело что бы не искал - скинь в личку телефон для оперативной связи. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
shlonik1 439 Скарга Опубліковано: 28 січня 2019 @w-126, Что хочешь за Бэховские? Дай знать в Личку... Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
werty 447 Скарга Опубліковано: 30 січня 2019 @w-126, Если в лс не пришло то 0932339776 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
w-126 634 Скарга Опубліковано: 30 січня 2019 w-126, Если в лс не пришло то 0932339776 Не пришло Завтра что то выясню Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах