nilson 1 Скарга Опубліковано: 13 лютого 2010 Подскажите пожалуйста, у меня стоит датчик ХХ, на нем два диодика- красненький и зелененький, почему при работающем двигателе горят оба, и вцелом как ентот девайс должен фунциклировать? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
TheForester 4 Скарга Опубліковано: 13 лютого 2010 Подскажите пожалуйста, у меня стоит датчик ХХ, на нем два диодика- красненький и зелененький, почему при работающем двигателе горят оба, и вцелом как ентот девайс должен фунциклировать? А поподробней можно? Какой датчик ХХ? Система питания двигателя какая? Этот "датчик" случайно стоит не на левом брызговике около моторного щита? И 2 провода подключены к нему...оно? Что на этом "девайсе" написано? Фотографию чтоли приложил бы... Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
nilson 1 Скарга Опубліковано: 13 лютого 2010 Да на левом брызговике, и два проводка подключены..... Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
cqe 1 Скарга Опубліковано: 13 лютого 2010 А поподробней можно? Какой датчик ХХ?тоже заинтересовало это регулятор напряжения Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
nilson 1 Скарга Опубліковано: 13 лютого 2010 Прошлый хозяин сказал что енто датчик холостого хода, он мне долго и много всего рассказывал, и я запамятовал конкретно про эту штуковину.... Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
TheForester 4 Скарга Опубліковано: 13 лютого 2010 (змінено) Да на левом брызговике, и два проводка подключены..... Именно, это никакой не датчик ХХ. Это всего-лишь реле регулятор напряжения. 2 светодиода на нем сделаны для индикации работы. ДИАГНОСТИКА Красный (двигатель не работает, зажигание включено) - норма Красный и зеленый (двигатель работает) - рабочий режим Красный (двигатель работает) - неисправность - проверить целостность цепи возбуждения генератора, натяжение ремня, состояние аккумулятора - заменить регулятор Не горят (двигатель работает) - неисправность - проверить цепь: замок зажигания - регулятор Прошлый хозяин сказал что енто датчик холостого хода, он мне долго и много всего рассказывал, и я запамятовал конкретно про эту штуковину.... С юмором хозяин был...Его случаем звали не Петросян? Змінено 13 лютого 2010 користувачем TheForester Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
nilson 1 Скарга Опубліковано: 13 лютого 2010 Большое человеческое СПАСИБО! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах