Перейти до публікації
ZEVS

10-Й Всеукр. Съезд «Москвичей» В Харькове

Рекомендовані повідомлення

Харьковский Клуб «Москвич» приветствует любителей не менее легендарного автомобиля "Жигули"!!!

Есть ли еще порох в "пороховницах" Жигулях ???  :ah: 
Мужики и дамы, этим летом 17 августа 2019, на площадке возле Метталиста (м. Спортивная), 

eef744b81b42.jpg" rel="external">Посилання

состоится 10-й Всеукраинский Съезд любителей автомобиля «Москвич».

Будет, что то подобное как и в прошлый раз. Просто прошу отписаться в теме кто желает :)

10:30 - Сбор

12:00 - Старт мероприятия

:da:  мини-слалом

:da: мини-драг

:da: фоточки, селфа и все такое 

тел. для связи Егор 099 038 39 68 

Будем рады Вас видеть! 

Спасибо! :nee: 

Поділитися повідомленням

Посилання на повідомлення
Поділитися на інших сайтах

Блин , и поехал бы...

Но , на Москвичевском форуме меня предали анафеме - за то , что установил Вазовский мотор. :multi:

Еще и сожгут

Поділитися повідомленням

Блин , и поехал бы...

Но , на Москвичевском форуме меня предали анафеме - за то , что установил Вазовский мотор. :multi:

Еще и сожгут

Та ладно! Вам настроим "Фаервол" или "Брандмаузер" :)

Поділитися повідомленням

Есть у меня один знакомый, до мозга и костей влюбленный в Москвич, это действительно человек помешанный на марке этого автомобиля. Как он только его не восстанавливал и до сих пор считает его лучшим автомобилем...Я с ним *мягко говоря* не согласен, но если у кого из *ваших* есть желание пообщаться, дам телефон (телефон не лучше Москвича и человек тоже старомоден как ваш *Москвич*, дозвониться будет трудно. Ну это я так, лично я считаю автомобиль вашей марки полностью конченым с точки зрения того шо вы выложили на данном ресурсе. Удачи в проведении мероприятия! Будет нужно--люди знают как меня найти.

Поділитися повідомленням

чего стоит 20кл гбц, авл.
Давай не будем лезть так далеко, там петли передние двери сымаются на болтах, шо намного ремонтопригоднее наших и тд.и тп. Мне короче пох. Человек разместил обьявление---я не против. Пусть занимается. Я прокоментировал. Круче Жигулей любой модели--ничего нет. Боком, сраком, на днище, зимой, гнилой, друзья или на гнилой резине или с ржавым глушаком---лучше Жигулей ничего нет. От, как хотите.

Поділитися повідомленням

чего стоит 20кл гбц, авл.

Давай не будем лезть так далеко, там петли передние двери сымаются на болтах, шо намного ремонтопригоднее наших и тд.и тп. Мне короче пох. Человек разместил обьявление---я не против. Пусть занимается. Я прокоментировал. Круче Жигулей любой модели--ничего нет. Боком, сраком, на днище, зимой, гнилой, друзья или на гнилой резине или с ржавым глушаком---лучше Жигулей ничего нет. От, как хотите.

Дык приезжайте, покажете как "жигульве" валит боком, сраком, плугом, гнилой и прочее :)  Я тоже думал раньше, что нету ничего лучше кроме москвича! НО оказалось лучше москвича - это москвич с кондиционером!:) Я никого не заставляю приезжать. Просто так получилось, что всю жизнь соперником Жигуля был москвич:)

В любом случае - это машины той эпохи... И меня всегда радует глаз проезжающий мимо жигульве или москвич в хорошем состоянии, в хроме, блестящий:) И большое уважение тем людям кот хранят сие аппараты!:)

Поділитися повідомленням

Просто так получилось, что всю жизнь соперником Жигуля был москвич
ну, время расставило все на свои места :)

Поділитися повідомленням

Ну это я так, лично я считаю автомобиль вашей марки полностью конченым с точки зрения того шо вы выложили на данном ресурсе.

А это ты к кому обращаешься?

Поділитися повідомленням

нету желающих?

не исключено, может кто в последний момент надумает\появится возможность)

лучше в шапке темы распишите дату\время движа, адрес, ну и все такое :)

Поділитися повідомленням

нету желающих?

не исключено, может кто в последний момент надумает\появится возможность)

лучше в шапке темы распишите дату\время движа, адрес, ну и все такое :)

C датой чуть попозжее сделаем - еще точно не определились... точно это будет август а там... да и где тоже вопрос... если все таки Ваш клуб будет, то будем искать место побольше а если нет, то ....

Поділитися повідомленням

так я и места не увидел, где будет?

Ну да - ни места ни точной даты...

И как определиться во времени?

Надо же как то спланировать во времени и пространстве.

Кто живет рядом , тому проще.

Поділитися повідомленням

Якби ближче то приїхав без проблєм

влюбленный в Москвич,
мій один родич теж колись вважав Москвіч луччою в мірє машиною поки йому його не розбили. Потім купив 2107 і вже вона лучча :multi:

Поділитися повідомленням

Всем привет. Определились! 17 августа 2019, на ТРЦ Магелан (на Алексеевке)

10:30 - Сбор

12:00 - Старт мероприятия

Просьба модератору подправить тему (добавить дату)

К участникам просьба отписаться кто желает!

Поділитися повідомленням

НО оказалось лучше москвича - это москвич с кондиционером! :)

Потому и слет в августе чтобы запарки не было в москалике с кондиционером? :bm:

Поділитися повідомленням

17 августа 2019, на ТРЦ Магелан (на Алексеевке)
Ну я ещё подумаю, дата подходящаяя. (если бить не будете по вышеизложенным причинам)

Дык приезжайте, покажете как "жигульве" валит боком, сраком, плугом, гнилой и прочее
:) Сначала вы на 2140 (сток подвеска и резина) на ровной асфальтированной площадке разгонитесь на задней до пол-скорости и резко выкрутите руль влево :)  Будет интересно. У меня тоже когда то был Москвич. Марку не уважаю, уважаю людей которые этим занимаются, Жигули тоже старушка, интересно не поспорить шо круче а встретить интересных людей. Но чесно говоря чуть ссыкотно, фанаты *Москвича*--страшные Люди  :multi:

Поділитися повідомленням

Мужики внимание, перенесли место встречи. на парковку возле Метталиста 17.08.2019 с 10:30

eef744b81b42.jpg

тел. для связи Егор 099 038 39 68

Будем рады Вас видеть! 

:nee:  :nee:  :nee: 

Поділитися повідомленням

Будь ласка, увійдіть для коментування

Ви зможете залишити коментар після входу

Увійти зараз