Перейти до публікації
borz1981

Разъясните Про Схождение

Рекомендовані повідомлення

не пойму ,схождение выставить по шнурку требуется с подлаживанием бруска 28 мм на заднее колесо,потом не трогая выставлять противоположную сторону с таким же бруском ?или одновременно с двух сторон должен быть брусок,или сторона правая должна быть в нолях ?в тырнете одна и та же статья на всех ресурсах копипастеная http://www.remkomplekt.org/vaz-2101/ugly-ustanovki-koles-regulirovka.html

Поділитися повідомленням

Посилання на повідомлення
Поділитися на інших сайтах

одновременно с двух сторон должен быть брусок
Как то так. При условии равенства колес и дисков.

Поділитися повідомленням

не пойму ,схождение выставить по шнурку

Это как игра в рулетку. И будешь постоянно смотреть - жрет или не жрет.

И однажды - окажется , что нет внутренних дорожек. Или наружных.

Как минимум , купи линейку.

Как максимум - доверься спецам.

Поділитися повідомленням

Не рекомендую никому, просто решил поэкспериментировать, резина старая не жалко, нужно было чтобы подъело наружку.

Рулеткой мерял расстояние между колесами впереди, под защитой картера и сзади, под выпуском. Разница - около 1см. При этом Длина рулевого левого и правого должна быть одинаковой.

Поділитися повідомленням

Интересно было бы выучить данный вопрос, но недавно я решил что это ненужно. Не стОит оно того. Всегда делал данную процедуру у одного специалиста (не буду вникать в подробности, скажу лишь шо меня всё устраивало и я был доволен) а тут вдруг внезапно я попал на другую СТО. Мастер явно бывший зек :)  После настройки  не будучи пилотом F-1 я явно понял шо раньше было что то не так :)  Лучше найти *правильного мастера* чем выносить себе мозги.

Поділитися повідомленням

Будь ласка, увійдіть для коментування

Ви зможете залишити коментар після входу

Увійти зараз