LETCHIK21011 1 Скарга Опубліковано: 17 лютого 2010 севодня утром покалечили мою"ласточку!(((((( ехал в 7 утра на работу,по проселочной дороге км так 60-70 .дедушка на шкода фабиа решил переехать дорогу,на право посмотрел, а на лево нет и стартонул прямо мне в бочину! без слез не могу смотреть!!((( Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
NeoN4ik 1 Скарга Опубліковано: 17 лютого 2010 Мда, ну ты хоть по главной ехал? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
LETCHIK21011 1 Скарга Опубліковано: 17 лютого 2010 да поглавной!!!дед осознал полностю свою вину!! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Don4anin 1 Скарга Опубліковано: 17 лютого 2010 пусть кашляет теперь, козел старый. ну а по ремонту конечно пипец полный. начиная от порога и до .... ( Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
LETCHIK21011 1 Скарга Опубліковано: 17 лютого 2010 да работи много,да и времени очень мало у меня!!!но харашо что на месте разщитались,с наличкой работа пойдет быстрее!! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
alexshur 1 Скарга Опубліковано: 17 лютого 2010 LETCHIK21011 Жалко машинку. А как оценил повреждения? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
WAZ 300 Скарга Опубліковано: 17 лютого 2010 Крышу не повело, жить будет. Не так тут и много ремонтировать. 2 двери, порог, заднее крыло. может еще стойку нада будет вытянуть, но она вроде выдержала удар. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
ZluiSobaka 30 Скарга Опубліковано: 17 лютого 2010 Хорошо что на месте решил, без тягомотины со страховыми, судами и пр. На ремонт полученной суммы хватает полностью? Мастеру машину показывал? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Интервент 1,219 Скарга Опубліковано: 17 лютого 2010 машину в строну не уводит? могло крепления моста погнуть. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
LETCHIK21011 1 Скарга Опубліковано: 17 лютого 2010 alexshur, ну я позвонил по визитке на лепсе узнал цены подщитал немного накинул..... WAZ, стойку снизу немного порвало надо будет вытягивать и подваревать!! ZluiSobaka, по моим подщетам должно хватить,(у меня старик "сварщик-рихтовщик") Интервент, да вроде не уводит,но потом при более тщятельном осмотре будет видно!! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
GIMLI 12 Скарга Опубліковано: 17 лютого 2010 Главное что сам цел! Успехов в ремонте! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
LETCHIK21011 1 Скарга Опубліковано: 17 лютого 2010 GIMLI, спасиба Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
2-ешник 92 Скарга Опубліковано: 17 лютого 2010 Во блин, старперы на дорогах распоясались!!! Хорошо что рассчитался. Удачи в восстановлении Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
alex_zp 109 Скарга Опубліковано: 2 березня 2010 Во блин Ну главно что расчитались быстро.Сделаешь - будет как новая. Скорейшего восстановления. Во сколько оченил повреждения? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
LETCHIK21011 1 Скарга Опубліковано: 2 березня 2010 alex_zp, пасиба!я думаю к апрелю уже выедет!ну я ему только на запчясти 2000 грн. нащитал!!а плюс робота а плюс подкрасить.......(кузовщину я уже купил потратился на 500грн..... ) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
LETCHIK21011 1 Скарга Опубліковано: 11 березня 2010 (змінено) уже не много осталось))) Змінено 11 березня 2010 користувачем LETCHIK21011 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Mostick 1 Скарга Опубліковано: 11 березня 2010 Кто бы мне так обновил кузовщину ) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
GIMLI 12 Скарга Опубліковано: 11 березня 2010 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
R.I.D.I.K 10 Скарга Опубліковано: 12 березня 2010 Скоро будет ездить как новая!!! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
LETCHIK21011 1 Скарга Опубліковано: 12 березня 2010 да,вот токо погода не позволяет погрунтувать и покрасить....(((( Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
копьёныш 14 Скарга Опубліковано: 12 березня 2010 Удачи в восстановлении! Жалко машинку, но она в хороших руках! ПС. Когда еду по главной, всегда притормаживаю, видя чей-то нос, высовывающийся из второстепенной... просто на всяк случай... Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
LETCHIK21011 1 Скарга Опубліковано: 12 березня 2010 Удачи в восстановлении! Жалко машинку, но она в хороших руках!ПС. Когда еду по главной, всегда притормаживаю, видя чей-то нос, высовывающийся из второстепенной... просто на всяк случай... спасиба за совет,но там была не стандартная ситуация....(вроде как специально,стоял дед на месте пока я не начял мимо него проежать,и он наступил на гашетку ) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
LETCHIK21011 1 Скарга Опубліковано: 13 березня 2010 (змінено) сегодня машина уже погрунтована.....осталось покрасить и собрать.....)))) Змінено 13 березня 2010 користувачем LETCHIK21011 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
LETCHIK21011 1 Скарга Опубліковано: 21 березня 2010 (змінено) все....иду в гараж собирать салон))) Змінено 21 березня 2010 користувачем LETCHIK21011 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
R.I.D.I.K 10 Скарга Опубліковано: 21 березня 2010 Ну уже дня через два три будеш ездить. Машинка как новая. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах