Bogdan 1 Скарга Опубліковано: 21 березня 2010 как новая..де тот дедушка, который мне отбашляет на переварку и перекраску. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Бакс 256 Скарга Опубліковано: 21 березня 2010 Люди, "хотеть" чтобы вашу машину увалили для ремонта это гонево, поверьте мне. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
LETCHIK21011 1 Скарга Опубліковано: 21 березня 2010 Bogdan, ти думаеш все так просто переварил и машина в идеале??у меня машина(как я узнал в процесах ремонта)битая как минимум два раза в морду в зад и при мне в бочину......в дверях зазоров почти не осталось, подогнать новие детали под старий коцаный кузов ой как не легко...... намного приятней переваривать машину не битую до етого!!!! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
R.I.D.I.K 10 Скарга Опубліковано: 22 березня 2010 Согласен на все сто. Лучше пусть машина будет гнилая, чем битая. На гнилой хоть размеры остаются, а при ударе кузов ведет. Хотя если сильно гнилой кузов,то он может сам пополам поломаться. Лучше до такого не доводить машинку. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
LETCHIK21011 1 Скарга Опубліковано: 22 березня 2010 Хотя если сильно гнилой кузов,то он может сам пополам поломаться. Лучше до такого не доводить машинку согласен!!у машины должен быть хозяен, а не наездник!!! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
LETCHIK21011 1 Скарга Опубліковано: 23 березня 2010 (змінено) ну вот и все!!)))осталось купить и приклеить молдинг)) Змінено 23 березня 2010 користувачем LETCHIK21011 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
копьёныш 14 Скарга Опубліковано: 23 березня 2010 Прелесть! LETCHIK21011, молодец! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Серый 1 Скарга Опубліковано: 23 березня 2010 Согласен на все сто. Лучше пусть машина будет гнилая, чем битая. На гнилой хоть размеры остаются, а при ударе кузов ведет. Хотя если сильно гнилой кузов,то он может сам пополам поломаться. Лучше до такого не доводить машинку. Я хочу посмотреть, не надоест ли тебе ездить на гнилой машине? Подумай может на битой но вареной! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
LETCHIK21011 1 Скарга Опубліковано: 23 березня 2010 копьёныш, спасиба!!!стараюсь!!))) Серый, имелось ввиду шо лутше переваривать просто гнилую чем битую.... Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
MORDA 17 Скарга Опубліковано: 23 березня 2010 битая и что.. никогда не понимал суеверий по поводу машин которые были в ДТП. Вот в том, что снимать з.ч. с битых и ставить себе, это на собственном опыте проверил, хотя может совпадение хз.. а вот когда свою после ДТП делаешь - мать с ним, все равно не выбрасывать же машину из-за того что она бита.. Кузов ведет в определенных случая. В этом удар был скользящий, и весь кузов просто не могло повести.. З.Ы. Хорошее окончание истории.. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
-h@mrik 1 Скарга Опубліковано: 23 березня 2010 LETCHIK21011,Поздравляю, как Новая Копеечка! Быстро сделал.....а вот мне ещё всё только предстоит.....у блин, через долбаные страховые....:bu: Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
LETCHIK21011 1 Скарга Опубліковано: 24 березня 2010 MORDA, нащет суеверий никто и не говорил..... а вот нащет скользящего удара,то я выше писал скоко она была примерно раз бита!!!! $h@mrik, спасиба!!!!я тебе сочюствую, страховые гимор страшный..... Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
OzzO 1 Скарга Опубліковано: 24 березня 2010 Молодца! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
LETCHIK21011 1 Скарга Опубліковано: 24 березня 2010 OzzO, спасиба!! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
-h@mrik 1 Скарга Опубліковано: 24 березня 2010 LETCHIK21011,Я знаю......у меня 3 ДТП.....с момента 1-го прошол год, а деньгами до сих пор и не пахнет.....уже устал завтракать....... Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
master_2106 1 Скарга Опубліковано: 5 квітня 2010 Моя первая Шоха была аналогично бита ток в левый бок...я вам скажу эт не приятно,а еще у меня тогда вырвало сиденье на котором я сидел,увело мост...лопнуло заднее стекло...вроде фигня но на уставшем кузове довольно таки потом геморно было выводить геометрию... Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Oleg Inside 10 Скарга Опубліковано: 6 квітня 2010 Было такое, только с левой стороны троллейбус приложился. Теперь полетит твоя ласточка, на старых дверях 100 кг шпаклевки было Удачи! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах