Перейти до публікації

Рекомендовані повідомлення

Кузовщина это немного другое.
Та ще гірше, ніж всякі агрегати. Метал кородує по мікротріщинах - фіґ ти звідти окисли витравиш. А ще втома металу, навіть у місцях всяких згинів та виштамповок. Я вже всякі технології пробував - навіть цинкування дає тільки косметичний ефект, а міцність кузовні деталі втрачають вже років за п'ять. Ну 10 років - край. Потім тільки заміна.

Поділитися повідомленням

Посилання на повідомлення
Поділитися на інших сайтах

Я имею ввиду что в кузовщине отсверлил деталь, приварил новую, и все.

Первый свой жигуль варил в 19 лет, с заменой переднего левого лонжерона. Поварил, местами даже усилил, продал однокурснику, у него уже не одна иномарка поменялась, а жигуль досих пор как дачно рыбацкий вариант ездит.

Согласен усталость есть и трещины усталостные есть, и даже на мерсах но это все чинится. И если делать с умом а не тяп ляп хватает на долго.

Кузовщина это немного другое.

Та ще гірше, ніж всякі агрегати. Метал кородує по мікротріщинах - фіґ ти звідти окисли витравиш. А ще втома металу, навіть у місцях всяких згинів та виштамповок. Я вже всякі технології пробував - навіть цинкування дає тільки косметичний ефект, а міцність кузовні деталі втрачають вже років за п'ять. Ну 10 років - край. Потім тільки заміна.
Понятно дело новая машина лучше но это другая цена вопроса нежели карб за 100 баксов новый купить.

Поділитися повідомленням

А де проживає авто?

І той, не завадять фотки самої машини

Чисто случайно на старом телефоне нашел единственнуую фотку машини до разборки

20150614_125337_800.jpg

Ну вот так она как то выглядела на 5000грн :)

Поділитися повідомленням

Всмысле сдался? Машина в гараже стоит, двери в летней кухне.

Я как перфекционист подошел к ремонту петель, замков и прочей фурнитуры. В процессе сборки устраняю заводские недочеты и модернизирую. Кузов готовый в грунте стоит но без переднего крыла одного. Красить буду когда стабильно +20.

Или ты подумал что я её в металл сдал?

Поділитися повідомленням

@Emissions,

Год назад толи в чате толи на форуме спрашивали есть ли фото до ремонта. Ну я их не делал, так как даже не предпологал что они нужны.  Ну вот нашел одну.

Поділитися повідомленням

Будь ласка, увійдіть для коментування

Ви зможете залишити коментар після входу

Увійти зараз