Перейти до публікації
Shepherd

Цвет передних габаритов?

Рекомендовані повідомлення

Решил сделать габариты передних фар из холодного неона как тут Посилання Подскажите что будет если габариты будут например синего или зеленого света ? Гайцы не прицепятся к цвету габаритов? И вобще такие габариты на сегодняшний день можно использовать?

Спасибо )

Поділитися повідомленням

Посилання на повідомлення
Поділитися на інших сайтах
.... Подскажите что будет если габариты будут например синего или зеленого света ?

Внимательно курим ПДД:

<link rel="File-List" href="file:///C:/DOCUME%7E1/alexl/LOCALS%7E1/Temp/msoclip1/01/clip_filelist.xml"><!--[if gte mso 9]><xml> <w:WordDocument> <w:View>Normal</w:View> <w:Zoom>0</w:Zoom> <w:DoNotOptimizeForBrowser/> </w:WordDocument> </xml><![endif]--><style> <!-- /* Style Definitions */ p.MsoNormal, li.MsoNormal, div.MsoNormal {mso-style-parent:""; margin:0cm; margin-bottom:.0001pt; mso-pagination:widow-orphan; font-size:12.0pt; font-family:"Times New Roman"; mso-fareast-font-family:"Times New Roman";} @page Section1 {size:612.0pt 792.0pt; margin:2.0cm 42.5pt 2.0cm 3.0cm; mso-header-margin:36.0pt; mso-footer-margin:36.0pt; mso-paper-source:0;} div.Section1 {page:Section1;} --> </style>

<!--[if gte mso 9]><xml> <w:WordDocument> <w:View>Normal</w:View> <w:Zoom>0</w:Zoom> <w:DoNotOptimizeForBrowser/> </w:WordDocument> </xml><![endif]--><style> <!-- /* Style Definitions */ p.MsoNormal, li.MsoNormal, div.MsoNormal {mso-style-parent:""; margin:0cm; margin-bottom:.0001pt; mso-pagination:widow-orphan; font-size:12.0pt; font-family:"Times New Roman"; mso-fareast-font-family:"Times New Roman";} @page Section1 {size:612.0pt 792.0pt; margin:2.0cm 42.5pt 2.0cm 3.0cm; mso-header-margin:36.0pt; mso-footer-margin:36.0pt; mso-paper-source:0;} div.Section1 {page:Section1;} --> </style> 31.4. Забороняється експлуатація транспортних засобів згідно

із законодавством за наявності таких технічних несправностей і

невідповідності таким вимогам:

<!--[if !supportEmptyParas]--> ......

<link rel="File-List" href="file:///C:/DOCUME%7E1/alexl/LOCALS%7E1/Temp/msoclip1/01/clip_filelist.xml"><!--[if gte mso 9]><xml> <w:WordDocument> <w:View>Normal</w:View> <w:Zoom>0</w:Zoom> <w:DoNotOptimizeForBrowser/> </w:WordDocument> </xml><![endif]--><style> <!-- /* Style Definitions */ p.MsoNormal, li.MsoNormal, div.MsoNormal {mso-style-parent:""; margin:0cm; margin-bottom:.0001pt; mso-pagination:widow-orphan; font-size:12.0pt; font-family:"Times New Roman"; mso-fareast-font-family:"Times New Roman";} @page Section1 {size:612.0pt 792.0pt; margin:2.0cm 42.5pt 2.0cm 3.0cm; mso-header-margin:36.0pt; mso-footer-margin:36.0pt; mso-paper-source:0;} div.Section1 {page:Section1;} --> </style> 31.4.3. Зовнішні світлові прилади:

<!--[if !supportEmptyParas]--> <o>..... </o>

а) кількість, тип, колір, розміщення і режим роботи зовнішніх

світлових приладів не відповідають вимогам конструкції

транспортного засобу;

........

Значит в темное время суток будешь кормить каждого встречного гайца, а о понятии "пройти ТО" можно просто забыть или забить....

Поділитися повідомленням

Гайцы прицепятся к цвету габаритов. И вобще такие габариты на сегодняшний день НЕ можно использовать!

!!! И я полностю согласен с alex_lys !!!

Поділитися повідомленням

А почему нет? Пралельно со стационарными легко. Ездят с синими красными и вообще какими хочеш сам два года проездил с синими габаритами и ничего. А когда ближний включен то вообще не видно какие там габариты. Сейчас в пятерке стоят белые диоды соответственно холодный белый цвет и что? А для прохождения ТО сделать их на паралельный выключатель.

Поділитися повідомленням

я в прошлом году чуть лобовуху не устроил из-за красных габаритов..

смарю кто-то спереди вроде на обгон вышел гдето далеко.. красненькие огоньки.. и сам выхожу.. но вот не задача.. огоньки приближаюццо.. и тут я понимаю что это мудак с красными габаритами, которые еле видно... тормоз в пол.. хорошо что в ряд шустро пустили... спрятался обратно.. сменил памперс и поехал дальше.

Габариты это твоя безопасность.

Поділитися повідомленням

Сегодня в городе видел два наряда гайцев, с видиокамерами... что снимали непонятно, ракурс никакой - не знаков не светофоров в обьектив не ловили, стояли недалеко от поворота... правда втрой наряд остановил 9-ку с синими габаритами ...может какраз к ним и придрались...

Поділитися повідомленням

alex_zp, где стояли гайцы?

У меня синие габариты, но я с ними не езжу, оставляю включенными только при кратковременных остановках в темное время суток... При плохих погодных условиях езжу только с ближним светом фар...

Поділитися повідомленням

я в прошлом году чуть лобовуху не устроил из-за красных габаритов..

смарю кто-то спереди вроде на обгон вышел гдето далеко.. красненькие огоньки.. и сам выхожу.. но вот не задача.. огоньки приближаюццо.. и тут я понимаю что это мудак с красными габаритами, которые еле видно... тормоз в пол.. хорошо что в ряд шустро пустили... спрятался обратно.. сменил памперс и поехал дальше.

Габариты это твоя безопасность.

Было у меня аналогичная ситуация в конце 2006 года. Решил выйти на горных дороге Карпат на обгон в лоб красногабаритчику.

Вовремя опомнился, так что до смены памперса не дошло :)

Поділитися повідомленням

у меня под бампером две галогенки с встроенными доп габаритами. Так что мои синие габариты фар думаю не сильно напрягают водителей, да и диоды я ставил самые яркие + оптика вессем, нормально светят.

Зображення

Поділитися повідомленням

Свет должен быть белым и никаким другим, другое это спец сигналы. Противотуманки это хорошо. Но у многих просто стоят синие тусклые огоньки.

Поділитися повідомленням

А вот красные габариты в переди это жесть. Синий зеленый бог с ним но красный да еще и ездить с ними :bm:. Да и вообще габариты ето для стояния у обочины а ездить надо как говорит ПДД с ближним. Но к сожалению далеко не все етого придеоживаются.

Поділитися повідомленням

LSasa,

Да и вообще габариты ето для стояния у обочины а ездить надо как говорит ПДД с ближним. Но к сожалению далеко не все етого придеоживаются.

Золотые слова истины:)Согласен полностью. К сожалению многие водители и не знают что есть ПДД:(

Поділитися повідомленням

я себе поставил белые диоды на габаритку и очень доволен, как они светят!!! но с ними, конечно же не езжу!!!!

Зображення

Поділитися повідомленням

Белые светодиоды можно! Вобще белый свет с переди разрешен! Я езжу и все в порядки и специально спрашивал у гайца и он сказал что по правилам разрешено :-)

И вобще эта тема уже обсуждалась на сколько я помню так что поиск рулит!

Поділитися повідомленням

MAFIK, Класно смотрится. Чем подсвечивается радиаторная решетка???

Себе тоже поставил белые светодиоды в габариты, раньше стояли синие, быстро надоело.

Поділитися повідомленням

Будь ласка, увійдіть для коментування

Ви зможете залишити коментар після входу

Увійти зараз