Shepherd 2 Скарга Опубліковано: 18 лютого 2010 Решил сделать габариты передних фар из холодного неона как тут Посилання Подскажите что будет если габариты будут например синего или зеленого света ? Гайцы не прицепятся к цвету габаритов? И вобще такие габариты на сегодняшний день можно использовать? Спасибо ) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
alex_lys 4 Скарга Опубліковано: 18 лютого 2010 .... Подскажите что будет если габариты будут например синего или зеленого света ? Внимательно курим ПДД: <link rel="File-List" href="file:///C:/DOCUME%7E1/alexl/LOCALS%7E1/Temp/msoclip1/01/clip_filelist.xml"><!--[if gte mso 9]><xml> <w:WordDocument> <w:View>Normal</w:View> <w:Zoom>0</w:Zoom> <w:DoNotOptimizeForBrowser/> </w:WordDocument> </xml><![endif]--><style> <!-- /* Style Definitions */ p.MsoNormal, li.MsoNormal, div.MsoNormal {mso-style-parent:""; margin:0cm; margin-bottom:.0001pt; mso-pagination:widow-orphan; font-size:12.0pt; font-family:"Times New Roman"; mso-fareast-font-family:"Times New Roman";} @page Section1 {size:612.0pt 792.0pt; margin:2.0cm 42.5pt 2.0cm 3.0cm; mso-header-margin:36.0pt; mso-footer-margin:36.0pt; mso-paper-source:0;} div.Section1 {page:Section1;} --> </style> <!--[if gte mso 9]><xml> <w:WordDocument> <w:View>Normal</w:View> <w:Zoom>0</w:Zoom> <w:DoNotOptimizeForBrowser/> </w:WordDocument> </xml><![endif]--><style> <!-- /* Style Definitions */ p.MsoNormal, li.MsoNormal, div.MsoNormal {mso-style-parent:""; margin:0cm; margin-bottom:.0001pt; mso-pagination:widow-orphan; font-size:12.0pt; font-family:"Times New Roman"; mso-fareast-font-family:"Times New Roman";} @page Section1 {size:612.0pt 792.0pt; margin:2.0cm 42.5pt 2.0cm 3.0cm; mso-header-margin:36.0pt; mso-footer-margin:36.0pt; mso-paper-source:0;} div.Section1 {page:Section1;} --> </style> 31.4. Забороняється експлуатація транспортних засобів згідно із законодавством за наявності таких технічних несправностей і невідповідності таким вимогам: <!--[if !supportEmptyParas]--> ...... <link rel="File-List" href="file:///C:/DOCUME%7E1/alexl/LOCALS%7E1/Temp/msoclip1/01/clip_filelist.xml"><!--[if gte mso 9]><xml> <w:WordDocument> <w:View>Normal</w:View> <w:Zoom>0</w:Zoom> <w:DoNotOptimizeForBrowser/> </w:WordDocument> </xml><![endif]--><style> <!-- /* Style Definitions */ p.MsoNormal, li.MsoNormal, div.MsoNormal {mso-style-parent:""; margin:0cm; margin-bottom:.0001pt; mso-pagination:widow-orphan; font-size:12.0pt; font-family:"Times New Roman"; mso-fareast-font-family:"Times New Roman";} @page Section1 {size:612.0pt 792.0pt; margin:2.0cm 42.5pt 2.0cm 3.0cm; mso-header-margin:36.0pt; mso-footer-margin:36.0pt; mso-paper-source:0;} div.Section1 {page:Section1;} --> </style> 31.4.3. Зовнішні світлові прилади: <!--[if !supportEmptyParas]--> <o>..... </o> а) кількість, тип, колір, розміщення і режим роботи зовнішніх світлових приладів не відповідають вимогам конструкції транспортного засобу; ........ Значит в темное время суток будешь кормить каждого встречного гайца, а о понятии "пройти ТО" можно просто забыть или забить.... Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
sashaneo 1 Скарга Опубліковано: 18 лютого 2010 Гайцы прицепятся к цвету габаритов. И вобще такие габариты на сегодняшний день НЕ можно использовать! !!! И я полностю согласен с alex_lys !!! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
R.I.D.I.K 10 Скарга Опубліковано: 18 лютого 2010 alex_lys,на все сто прав. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
LSasa 16 Скарга Опубліковано: 18 лютого 2010 А почему нет? Пралельно со стационарными легко. Ездят с синими красными и вообще какими хочеш сам два года проездил с синими габаритами и ничего. А когда ближний включен то вообще не видно какие там габариты. Сейчас в пятерке стоят белые диоды соответственно холодный белый цвет и что? А для прохождения ТО сделать их на паралельный выключатель. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
SEMAntix 10 Скарга Опубліковано: 18 лютого 2010 я в прошлом году чуть лобовуху не устроил из-за красных габаритов.. смарю кто-то спереди вроде на обгон вышел гдето далеко.. красненькие огоньки.. и сам выхожу.. но вот не задача.. огоньки приближаюццо.. и тут я понимаю что это мудак с красными габаритами, которые еле видно... тормоз в пол.. хорошо что в ряд шустро пустили... спрятался обратно.. сменил памперс и поехал дальше. Габариты это твоя безопасность. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
alex_zp 109 Скарга Опубліковано: 18 лютого 2010 Сегодня в городе видел два наряда гайцев, с видиокамерами... что снимали непонятно, ракурс никакой - не знаков не светофоров в обьектив не ловили, стояли недалеко от поворота... правда втрой наряд остановил 9-ку с синими габаритами ...может какраз к ним и придрались... Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Panablack 1 Скарга Опубліковано: 18 лютого 2010 alex_zp, где стояли гайцы? У меня синие габариты, но я с ними не езжу, оставляю включенными только при кратковременных остановках в темное время суток... При плохих погодных условиях езжу только с ближним светом фар... Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Madyar 15 Скарга Опубліковано: 19 лютого 2010 я в прошлом году чуть лобовуху не устроил из-за красных габаритов.. смарю кто-то спереди вроде на обгон вышел гдето далеко.. красненькие огоньки.. и сам выхожу.. но вот не задача.. огоньки приближаюццо.. и тут я понимаю что это мудак с красными габаритами, которые еле видно... тормоз в пол.. хорошо что в ряд шустро пустили... спрятался обратно.. сменил памперс и поехал дальше. Габариты это твоя безопасность. Было у меня аналогичная ситуация в конце 2006 года. Решил выйти на горных дороге Карпат на обгон в лоб красногабаритчику. Вовремя опомнился, так что до смены памперса не дошло Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
alex_zp 109 Скарга Опубліковано: 19 лютого 2010 Panablack, В самом начале проспекта Ленина и на Грязнова Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
blade2008 124 Скарга Опубліковано: 19 лютого 2010 у меня под бампером две галогенки с встроенными доп габаритами. Так что мои синие габариты фар думаю не сильно напрягают водителей, да и диоды я ставил самые яркие + оптика вессем, нормально светят. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
SEMAntix 10 Скарга Опубліковано: 19 лютого 2010 Свет должен быть белым и никаким другим, другое это спец сигналы. Противотуманки это хорошо. Но у многих просто стоят синие тусклые огоньки. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
LSasa 16 Скарга Опубліковано: 20 лютого 2010 А вот красные габариты в переди это жесть. Синий зеленый бог с ним но красный да еще и ездить с ними . Да и вообще габариты ето для стояния у обочины а ездить надо как говорит ПДД с ближним. Но к сожалению далеко не все етого придеоживаются. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
blade2008 124 Скарга Опубліковано: 20 лютого 2010 LSasa, Да и вообще габариты ето для стояния у обочины а ездить надо как говорит ПДД с ближним. Но к сожалению далеко не все етого придеоживаются. Золотые слова истиныСогласен полностью. К сожалению многие водители и не знают что есть ПДД Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
MAFIK 1 Скарга Опубліковано: 20 лютого 2010 я себе поставил белые диоды на габаритку и очень доволен, как они светят!!! но с ними, конечно же не езжу!!!! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
M&M'S 1 Скарга Опубліковано: 20 лютого 2010 Белые светодиоды можно! Вобще белый свет с переди разрешен! Я езжу и все в порядки и специально спрашивал у гайца и он сказал что по правилам разрешено И вобще эта тема уже обсуждалась на сколько я помню так что поиск рулит! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
R.I.D.I.K 10 Скарга Опубліковано: 20 лютого 2010 MAFIK, Класно смотрится. Чем подсвечивается радиаторная решетка??? Себе тоже поставил белые светодиоды в габариты, раньше стояли синие, быстро надоело. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах