Перейти до публікації
alex_lys

Хром в баллончике.

Рекомендовані повідомлення

И чем можн опокрасить хромированые детали, так чтоб практично и не смывалось!

Поділитися повідомленням

Посилання на повідомлення
Поділитися на інших сайтах

Ходят слухи, что бывает 3-х компонентная краска-хром. По слухам она держится лучше и имитирует хром лучше, чим серебрянка в спрее.

Будееи искаать.... :)

Поділитися повідомленням

Error

наверное телефоном фоткал, потому что фоты какие-то серо-голубые и впечатление , что и весь моторный отсек и блок похромировал :D

Поділитися повідомленням

Зачем двигатель покрасил? :shock:

Мажет и красиво смотрится (у каждого свой вкус), но не практично. Через время эта краска начнет отпадать от температуры (если она не термостойкая), также теплообмен ухудшается.

Поділитися повідомленням

из балонов краска дерьмо, разве что системник под столом разрисовать. Держаться не будет и к тому же не бензостойкая, масло капнуло и все.

Поділитися повідомленням

да, да, да.... фирма веников не вяжет. Крска термостойкая! Причем провереная, я на моторолерре красил колено выхлопное, там температура огого, причем это не какойто 15 гр. фуфел. Все с балончика практично и нормально, уже проверено. Как она будет отпадать незнаю если я на старую краску просто напылил слой нетолстый, там же не 20 см. краски.

Поділитися повідомленням

НА двигателе все офигенно, я на крышку масла немного розлил как заливал, вытер тряпкой и без следов, а вот сам отсек да.. хром мажетца:):) но он не стираетца до грунта а просто становитца матовее.

Поділитися повідомленням

я просто этим уже переболел. На лето позадувал всякими яркостями --- КРАСОТА!!! На весну уже никаких следов.

Поділитися повідомленням

Красил колено на мопереде такой серебрянкой фигня!

А вот обтикатель покрасил тёмносиней краской блестит и не выгорает, друг мой тоже только чёрной с балончика покрасил, тоже держит, видно серебро неоченьв балончиках

Поділитися повідомленням

arturpa1982

В общем познавательно, но ты на дату последнего сообщения глянь

Вт Сен 25, 2007 12:02 am :D

Поділитися повідомленням

Просто продается в балонах еще и закрепитель специальный.После распыления хромом,по высыханию распыляют закрепителем.Тогда хром не мажется и не тускнеет.Опыт с покраски хромом колесных дисков.

Поділитися повідомленням

Держаться не будет и к тому же не бензостойкая, масло капнуло и все

Кстати!!!

У меня же тож блок крашенный с балончика! Как сейчас помню, капиталку делал когда, купил балончик термостойкой до 400*С серебрянки.

Покрасил блок, голову, коллектора.

За 2 года обгорела только на выпускном коллекторе. Никакой бенз-масло и даже тормозуха её не взяла

Поділитися повідомленням

Будь ласка, увійдіть для коментування

Ви зможете залишити коментар після входу

Увійти зараз