TESLATERANID 13 Скарга Опубліковано: 12 серпня 2019 Поменян маслонасос (Старый как бритва) и за компанию в варен слив масла с турбины Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
TESLATERANID 13 Скарга Опубліковано: 12 серпня 2019 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
TESLATERANID 13 Скарга Опубліковано: 12 серпня 2019 Прости Те что без всяких замеров,(Мерять не чего,приход не такой уж хороший) все это дело едет веселей чем сток но есть ряд ньюансов по которым эту систему назову без смысленной... Быстро накинув и от рыгулировал,благодаря кротчайшему пути холостой держало норм,на зброс газа с оборотов стабило возращалось в норму и заводилось без проблем. Залил в бак 95 бенз и поехал пробовать,машинка едет веселей и вполне бодро но на высоких оборотах,а потом и на низах турбина начала кидать масло... Валили клубы дыма как у меня раньше на ЯВЕ,когда масла перелью Результат; ОНО ТОГО НЕ СТОИТ!!! (Лишняя деталь) Поставил все на место и горя не знаю Если ставить то в полном фарше на инжектор,хорошо за дешево не бывает!!! Думаю кому то сохранил некоторое время и деньги Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
TESLATERANID 13 Скарга Опубліковано: 12 серпня 2019 Всем спасибо за внимание Если бы турбина была в порядке,все равно не оставил бы... (Для эксперемента и была куплена дешевая турбина) Бодрей но,не то.... Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
debyt 224 Скарга Опубліковано: 12 серпня 2019 «Безумству храбрых поем мы славу!Безумство храбрых — вот мудрость жизни! О смелый Сокол! В бою с врагамиистек ты кровью… Но будет время — и капли крови твоей горячей, как искры,вспыхнут во мраке жизни и много смелых сердец зажгут безумной жаждойсвободы, света!Пускай ты умер!.. Но в песне смелых и сильных духом всегда ты будешьживым примером, призывом гордым к свободе, к свету!Безумству храбрых поем мы песню!..» © Максим Горький 357 Прям о тебе, и не важно, что написано 100 лет назад. https://www.inpearls.ru/ 2 menshiy та TESLATERANID відреагували на це Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
VETALZZZ 1,446 Скарга Опубліковано: 13 серпня 2019 все было предсказуемо, зря время потратил, и силы... Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
TESLATERANID 13 Скарга Опубліковано: 13 серпня 2019 Не давала мысль покоя Не рабочее оно... Бенз попадает в масло и ухудшает его,когда в двигателе розряжение то он тянет с турбины масло в коллектор,когда идет надув кидает в горячую часть... Это не исправность турбины,ладно... Но по динамике едет слабовато для турбины слишком малый выхлоп... При нормальной конфигурации ехало б веселей... Короче плохой результат,тоже результат Не советую заморачиваться,бред полный,много минусов (Бенз в масло,воздух розогрет,длинный путь,плоховато настраивать это дело на разных режимах и ОПАСНО! Когда заводил,думал хлопок и мотор выпрыгнет или газ в пол и БАХХХХ! Опасно такую систему в массы,на дороге нормальные машины и не в чем не виноватые люди. БББББРРРРЕЕЕЕЕДДДДД Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
TESLATERANID 13 Скарга Опубліковано: 13 серпня 2019 все было предсказуемо, зря время потратил, и силы... Что поделать,знал что гониво но желание и надежды одолели Радует что быстро делал и минимум денег и времени вкинул но сил конечно схавало (Крутил ночами,а днем на работу и без машины тяжко обходился) Теперь что с барахлом то делать,выкинуть жалко,продать не кому и не нужно Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
TESLATERANID 13 Скарга Опубліковано: 13 серпня 2019 Нужна надежная машина,сел фырк и поехал,а не така хернь,фырк и взлетел или турбина накрылась ну её,гадость,а цена то вообще... Короче забыл как страшный сон... Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
w-126 634 Скарга Опубліковано: 13 серпня 2019 Короче плохой результат,тоже результат Нормально. Сам признал путь ошибочным и уже молодец. Потеряное время и деньги , так это личное дело. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
golden88 662 Скарга Опубліковано: 13 серпня 2019 Я всегда чуствую необычайную гордость, когда делаю подобные безумные поступки. Ну вот как можно жить дальше не попробовав соснуть турбиной из карба?! Страдать безсоницей с мыслью - а вдруг бы поехало... Моё мнение - красавец. Ничего не получается у того, кто ничего не пробует. ИМХО 1 Andriy1352 відреагував на це Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Andriy1352 1,956 Скарга Опубліковано: 13 серпня 2019 @golden88, 100%. Підтримую! @TESLATERANID,респект за роботу. Отримав цінний досвід. Нічого. Ще будуть успіхи. Краще така невдача, ніж просто "вангувати" що то хрєнь і нафіг нада. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
debyt 224 Скарга Опубліковано: 14 серпня 2019 Нужна надежная машина,сел фырк и поехал,а не така хернь Может вкинуть какой то 16-клапанник от переднего привода, там переделок не так уж и много, двигатель конечно потянет финансов будь - здоров, но ехать будет получше стока, раз так уж штатного мотора не хватает. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
БАККАРА 174 Скарга Опубліковано: 14 серпня 2019 А дунути у шпаківню? 1 Andriy1352 відреагував на це Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
TESLATERANID 13 Скарга Опубліковано: 11 січня 2020 Оно может нормально поехать,но это уже другая история )) Спасибо за проявленый интерес)) Теперь хочу продумать вариант с 4 карбами)))) Только опять же бюджет и время ограничено) Как думаете на совецких карбах и каких поедет??? Создаю новую тему!)) А дунути у шпаківню? Будет лучше,но стурбой не хочу связыватся больше)) Нужна надежная машина,сел фырк и поехал,а не така хернь Может вкинуть какой то 16-клапанник от переднего привода, там переделок не так уж и много, двигатель конечно потянет финансов будь - здоров, но ехать будет получше стока, раз так уж штатного мотора не хватает. Можно)) Хочу родной прокачать)) Есть перечень операцый которые дадут отличный результат... Это мне просто приходит разная глупость и хочется узнать как оно!)) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах