niko81 1 Скарга Опубліковано: 19 лютого 2010 Как правильно подключить 6-й тах на 21011, что бы он показывал точно? СПАСИБО! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Niko 2 Скарга Опубліковано: 19 лютого 2010 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
TIFFOZI 1 Скарга Опубліковано: 19 лютого 2010 Niko, А Можно схемку большего масштаба, по возможности... Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Niko 2 Скарга Опубліковано: 19 лютого 2010 Сохрани картинку на свой комп,а потом открой виндозовской программой -Программа просмотра изображений и факсов или Поинт. В этих прогах можеш поиграть с увеличением!! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
TIFFOZI 1 Скарга Опубліковано: 19 лютого 2010 Niko, Сначала написал, потом подумал... Спасибо! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
niko81 1 Скарга Опубліковано: 19 лютого 2010 попробую Спасибо! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Levis.yura 1 Скарга Опубліковано: 23 березня 2012 доброй ночи . Помогите проблема с 06 тахом. Поставил приборку 06-ю всё работает только тахомет на холостых около1000 определял примерно на слух стрелка лежит а при 2000 тыс стрелка подымается до 1000. Што может быть? Пешите в личку. Зарание спасибо. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
ajm 379 Скарга Опубліковано: 25 березня 2012 проблема с 06 тахом. если стоит БСЗ, тогда сюда Посилання Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
barracuda 1 Скарга Опубліковано: 25 березня 2012 а если КСЖ? двиг работает олично, а стрелка на холостых тупо 0. на 2000 уже показывает 1000 оборотов. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Denis3410 1 Скарга Опубліковано: 19 квітня 2012 а если КСЖ? двиг работает олично, а стрелка на холостых тупо 0. на 2000 уже показывает 1000 оборотов. Та же фигня. Поставил торпедо от семерки. Все работает, а вот тахометр врет приблизительно на половину в меньшую сторону. Гдето вычитал что в разрыв сигнальному проводу нужно поставить резистор сопротивлением 62К или 91К, но пока не пробовал, времени нет. И еще упоминалось, что такое возможно если приборка от инжекторной 2107. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
kozo 1 Скарга Опубліковано: 9 травня 2012 ребят помогите,поставил 06 тах на свою 011,завелся,реакции ноль,дал тапок в пол стрелка максимум до 2500 тысяч и все,уже все схемы пересмотрел и никак немогу понять чего ему надо,стоит КСЗ,пожалуйста помогите, Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
barracuda 1 Скарга Опубліковано: 9 травня 2012 kozo, думаю микросхему в тахе смотреть надо... Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Levis.yura 1 Скарга Опубліковано: 11 травня 2012 ребят помогите,поставил 06 тах на свою 011,завелся,реакции ноль,дал тапок в пол стрелка максимум до 2500 тысяч и все,уже все схемы пересмотрел и никак немогу понять чего ему надо,стоит КСЗ,пожалуйста помогите, Тоже самое ставь кандёр от трамплёра корпусом на катушку а провод соединяй с проводом на тах. Кандёр усиливает сигнал. Если не помогло меняй тах Та же фигня. Поставил торпедо от семерки. Все работает, а вот тахометр врет приблизительно на половину в меньшую сторону. Гдето вычитал что в разрыв сигнальному проводу нужно поставить резистор сопротивлением 62К или 91К, но пока не пробовал, времени нет. И еще упоминалось, что такое возможно если приборка от инжекторной 2107. Ставь кандёр от трамплёра. Непомогло? Меняй тах Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
barracuda 1 Скарга Опубліковано: 11 травня 2012 тахометр я уже поменял давным давно... Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
popownuk 18 Скарга Опубліковано: 25 січня 2015 Добрый вечер. Помогите разобраться с выводами тахометра, поскольку по схеме у меня цвета вродь отличаются или я схему неправильно понимаю, подскажите или поправьте если в описании ниже я сделаю ошибку. " rel="external">Посилання" rel="external">Посилання Итак: №1- Белый (подсветка приборов), в 011 тоже Белый соответственно; №2- Белый с Черной полосой ( ), в 011 тоже Черно-Белый; №3- Что-то похожее на (на катушку зажигания); №4- Оранжевый (+12V), в 011 тоже Оранжевый; №5- Темно-серый с Красной полосой (Лампа Подсоса); №6- Чёрный (Лампа заряда АКБ), в 011 тоже Чёрный; №7- Розовый (лампа ручника), в 011 Коричневый. Буду очень признателен за помощь. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
ajm 379 Скарга Опубліковано: 25 січня 2015 по схеме у меня цвета вродь отличаются или я схему неправильно понимаю по схеме цвета проводов те же Посилання Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах