Nik_to 1 Скарга Опубліковано: 21 лютого 2010 Обнаружил в гараже такие свечи: " rel="external">Посилання Кто что думает? Я помню, что когда их ставил при контактном зажигании, то разогнаться больше 80 не смог. Сейчас БСЗ. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
kusto 1 Скарга Опубліковано: 21 лютого 2010 У меня БСК и стоят Плазмофор трех электродные уже 15 тис отмотал нормально. На фото плохо видно какие у тебя Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Nik_to 1 Скарга Опубліковано: 21 лютого 2010 Удлиненная юбка, кольцевой электрод, зазор 0,7 мм. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Интервент 1,219 Скарга Опубліковано: 21 лютого 2010 ездил на таких довольно долго. ничего особенного, денсо К-20 оказались лучше. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Nik_to 1 Скарга Опубліковано: 3 березня 2010 (змінено) Они уже есть, деньги тратить не надо. Использовать или выкинуть, вот в чем вопрос. Two beer or not two beer, that is the question! Змінено 3 березня 2010 користувачем Nik_to Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Dim0N 25 Скарга Опубліковано: 3 березня 2010 NGK лучше. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
R.I.D.I.K 10 Скарга Опубліковано: 3 березня 2010 NGK сечас, это сплошная потделка. А настоящие были хорошие. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Dim0N 25 Скарга Опубліковано: 3 березня 2010 R.I.D.I.K, я о старых. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
KAFA 4 Скарга Опубліковано: 3 березня 2010 Интервент, +100 К-20 от Денсо отличные свечи... На Плазмофоре пробовал ездить, после 4000 мотор скисает... Плазмофор хорошо работает в убитом движке, их маслом не закидывает. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Nik_to 1 Скарга Опубліковано: 3 березня 2010 Dim0N, Сейчас стоят NGK. Там разница в цвете надписи, типа, черная фуфло - зеленая кул, или наоборот. Не помню. Какой в них зазор должен быть для БСЗ? KAFA, А зажигание какое? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
liuskywalker 1 Скарга Опубліковано: 3 березня 2010 Nik_to, я не понимаю ...сменить свечи - это 5 минут с перекуром . Неужели трудно поставить их и - тапку в пол. Ну , или поездить два-три дня в разных режимах ...Неужели по нескольких сообщениях в форуме ты примешь решение : товар -говно или не говно? П.С. Никогда не понимал людей, создающих подобные темы : товар у тебя - что мешает попробовать? А потом уже написать тут о нем: "хорошие свечи, берите -не пожалеете" или "дерьмо редкостное - не рекомендую" .... П.П.С. Все вышенаписанное - мое ИМХО, и никоим образом не касается лично топикстартера. Просто последнее время вижу дофига подобных тем... Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Dim0N 25 Скарга Опубліковано: 3 березня 2010 Nik_to, Для БСЗ зазор можно смело делать до 1 мм. Ещё делают зазор по толщине ножовочного полотна. На счёт цвета надписи на НГК я тоже не помню. Смотреть надо. liuskywalker, всё что написано тобой нужно в личку Nik_to писать было. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Nik_to 1 Скарга Опубліковано: 4 березня 2010 liuskywalker, Весь прикол форума именно в обсуждении и дележе опытом. Один пробовал так, другой иначе, третий только узнал, что такое вообще есть. Не понимаешь - не читай. Колхоз - дело добровольное. Не суди и не судим будешь. (С) Самзнешьоткуда Сорри за офф. Dim0N, По- моему рекомендуют круглый щуп, типа из-за выработки (выгорания) контакта. Но полотно проще найти. Спс. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Dim0N 25 Скарга Опубліковано: 4 березня 2010 По- моему рекомендуют круглый щуп, типа из-за выработки (выгорания) контакта. Но полотно проще найти. Спс. Полотно ножовочное тоньше 1 мм, но если выставить зазоры по нему, то при проверке круглым щупом будет около 1 мм. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах