Madyar 15 Скарга Опубліковано: 17 липня 2007 А у меня одно время лампочка не горела и при пустом баке. Датчик был исправен Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
svetalik 1 Скарга Опубліковано: 17 липня 2007 А у меня одно время лампочка не горела и при пустом баке. Датчик был исправен а потом что, сама по себе начала гореть? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
!!!MANOWAR!!! 1 Скарга Опубліковано: 17 липня 2007 загорание лампочки реглируеться, ты можешь выставить что она у тебя начнет мигать и при полупустом баке. А как? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Madyar 15 Скарга Опубліковано: 17 липня 2007 2 svetalik Залил 5 л бензуса и она загорелась. а потом датчик от радости поламался и все время полный бак показывал. Сейчас тоже показывает полный, но он действительно полный :oops: Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
svetalik 1 Скарга Опубліковано: 18 липня 2007 загорание лампочки реглируеться, ты можешь выставить что она у тебя начнет мигать и при полупустом баке. А как? вынимаешь с бака весь "привод". там около переменного резистора, находяться контакты, которые замыкают цепь на лампочку, если поплавок находиться ближе к дну. Вот эти контакты отгибаешь в нужную тебе сторону. тока вот счас с ходу не вспомню, возможно эти контакты находять, в самом корпусе с переменным резаком. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
svetalik 1 Скарга Опубліковано: 18 липня 2007 2 svetalikЗалил 5 л бензуса и она загорелась. а потом датчик от радости поламался и все время полный бак показывал. Сейчас тоже показывает полный, но он действительно полный :oops: одназначна смотри резистор. или почисть его, или поменяй. еще, если показывает что полный, смотри короткое замыкание на корпус. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
alex_lys 4 Скарга Опубліковано: 18 липня 2007 2 svetalik Именно, собственно сам контакт контрольной лампочки находится в верхней части корпуса ползунка-резистора. И если подогнуть его вниз, т.е. к кронштейну поплавка, то датчик будет срабатывать позже, если отогнуть вверх, то датчик будет срабатывать раньше, оставляя в баке больше бензина. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
AlexandrB 55 Скарга Опубліковано: 13 серпня 2007 Точность оценки по датчику в лучшем случае+-3-5л. А по палке можно до десятых взять - и соттветственно расход точно рассчитать. Я недавно ездил далеко-далеко - очень пожалел что нет такой мерной линеечки. Другой вариант - заправлять и выкатывать бенз досуха - но это гемор! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
MadPes 3 Скарга Опубліковано: 13 серпня 2007 AlexandrB +1 Имею такую линейку и определяю уровень бензина до 100 гр :wink: Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Alex_o 1 Скарга Опубліковано: 13 серпня 2007 RusLi у меня был в качестве уровня электрод дуговой сварки в багажнике, долго ездил с ним, поскольку тож не работал датчик на приборке, щас сделал, но пока стремно по нему ориентироватся, надо отвыкнуть от электрода и привыкнуть к датчику Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Dim0N 25 Скарга Опубліковано: 11 березня 2008 Господа, а для двойки есть такой щуп? Там ведь бак другой и колен в трубе много. Как тут быть? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
2-ешник 92 Скарга Опубліковано: 21 квітня 2008 Dim0N про для двойки нету такого щупа. Нужно создать У мну на Фиате щуп масла из пружины (как на тросе подсоса). Т.к. там канал для щупа кривой, как у нас на двойках труба в бак, найду где-нидь бушный трос подсоса -- буду делать. Хоть датчик и указатель работает, но в некоторых случаях такая мерялка может оказаться незаменимой. ИМХО Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
lukas 3 Скарга Опубліковано: 21 квітня 2008 Порадовали, Жжоте, палко мерятель- ух! сила имхо проще поиграться с поплавком и поднастроить его как описывалось выше на - начиеает мигать - остаток. горит - остаток Не подходит - отрегулировать палко-мерятель - жжоте, хорошо на наш форум не все лазят, а то бы тему скопировали и смеялись вместе с нами я всегда считал что копьеводцы самые изобретательные люди , но такое - порадовали Другое дело если бы мона было надежно прифигачить по принципу сообщающихся сосудов прозрачную трубку, выходящую и входящую в бак- это да НО поскольку придумать из какого материала трубко, и как осуществить надёжность отверстия я не смог , то развивать эту идею не стал, а так да мона снаружи бака произвести бы было шкалу... Но палко-мерятель.... Ятт Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
АндрейКузьма 404 Скарга Опубліковано: 21 квітня 2008 Держите бак всегда полным, заправки теперь через каждые 10км. понастроили, и будет вам СЧАСТЬЕ!!! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
MadPes 3 Скарга Опубліковано: 21 квітня 2008 lukas смейся-смейся, но такая линеечка из пластика не представляет сильной нагрузки и решает очень много проблем... 2-ешник Насколько я помню у двойки бак плоский? Если да - то ниче не выйдет - будет очень большая погрешность. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
MadPes 3 Скарга Опубліковано: 21 квітня 2008 lukas Еще вспомнил. На заправку как-то отец заехал, заправщик залил бенза, но отцу показалось, что недолив. Он этой линеечкой проверил прямо на заправке - точно, недолив до 5 литров. В общем он запращика головой об колонну (та шо навес держит) шарахнул, тот все долил. Теперь когда я уже приезжаю на машинке, он выбегает, всегда заливает по честному, всегда скажет хороший бензин или гавно, в общем все наладилось Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
2-ешник 92 Скарга Опубліковано: 21 квітня 2008 lukas, ты не прав мерная шкала нужна: 1)для калибровки датчика и указателя уровня топлива; 2)для уточнения расчётов расхода топлива; 3)для случаев, когда датчик, или указатель работает неправильно, или вообще вышел из строя. Мне это нужно. ИМХО Так же вожу комплект ключей и отвёрток в машине, хотя всё работает. А была ситуация: Вечером домой приехал -- лампа указателя горит, стрелка почти лежит. Думаю до заправки хватит, утром заправлюсь (а до заправки от стоянки 800м ). Утром завожусь -- не заводится Думал -- прощелкал, бензину нет. Полдня тормозил проезжающих, просил поллитра бензину пока выпросил. Залил литр -- не заводится. Я и карб смотрел, и искру, и насос проверил -- качает. Потом оказалось, что таки в насосе в мембране свищик был. Рукой при снятом шланге качается (сопротивления на выходе нет), а в карб не гонит. Была бы у мну тогда мерялка ... , я бы за полчаса разобрался ... Отаке. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
MadPes 3 Скарга Опубліковано: 21 квітня 2008 2-ешник +пицот! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
lukas 3 Скарга Опубліковано: 21 квітня 2008 MadPes Та я не смеюсь над кем то , просто у меня настроение хорошее, практически всегда , на будущее не воспринимайте как насмешку или шо то там ещё, - люблю похохмить а так же чёрный юмор. -а по теме придумайте как прозрачную трубку надежно к баку присабачить - и пусть показывает как градусник скока :D Я вот не могу придумать :o , как закрепить - не вопрос на холодную сварку к баку со шкалой , а вот верхнее и нижнее отверстие :str: В голове тупак Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
tuner 1 Скарга Опубліковано: 21 квітня 2008 а че тупак-в низу бака сверлишь отверстие,вставляешь Г-образную трубку-получаются сообщающиеся сосуды,в трубке всегда будет такой-же уровень топлива стоять,как в баке :wink: Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
lukas 3 Скарга Опубліковано: 21 квітня 2008 :o - Спасибки разъяснил :D постом выше об этом писал.... Я о том чтоб был рулез и безопасно надо типа как- то припаять вход выход, в него трубку из стекла пасадить , 3/4 стекла холодной сваркой покрыть дабы тело трубки с баком сравнять , и по возможности решоточкой прикрыть сетчатой , но вот какими материалами это выполнить - НЕПОНЯТНО конкретно (не побоюсь этого слова) сочленение стекляннойи медных трубок безопасность- невесело если 40 литров бенза через дренаж не трассе на выхлопную потечёт :shock: Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Dim0N 25 Скарга Опубліковано: 22 квітня 2008 Ну, не обязательно стекло. Можно и с прозрачными шлангами попробовать. Главное чтобы его бенз не разъедал. И риски уровня сделать проще маркером. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
2-ешник 92 Скарга Опубліковано: 22 квітня 2008 lukas $ Dim0N создайте отдельную тему: "Сверхточное мерянье уровня топлива стеляной трубочкой в условиях жёсткой эксплуатации автомобиля". :D Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
lukas 3 Скарга Опубліковано: 22 квітня 2008 2-ешник Не я согласен, что залез не туды своим рыльцем , но имхо идея то более прогресивная - раз, более привлекательная (для меня) - два не хотел создавать новую тему три , всё ж не палочкой мерять - четыре можно меня сдесь снести не обижусь - пять. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
2-ешник 92 Скарга Опубліковано: 23 квітня 2008 lukas Это был твой любимый "чёрный юмор". п.с а повёлся? ппс: и пусть снесут мой пост пять раз -- я не обижусь :D Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах