Vet@l 21013 1 Скарга Опубліковано: 26 квітня 2006 Я на троещине Бальзака угол Сабурова, к троещинскому рынку ехать 8 минут. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
morze 2 Скарга Опубліковано: 26 квітня 2006 ООО, да ты сосед? У меня Б-61, это самый длинный дом в этом квартали по бальзака, Stydent тоже недалеко живёт Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Link 1 Скарга Опубліковано: 26 квітня 2006 Работаю - Ванды Василевской 7. Живу - м.Святошино - м. Житомирская, ул. Краснова Мучусь - кпи, 12 корп. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Iari 97 Скарга Опубліковано: 26 квітня 2006 Мучусь - кпи, 12 корп. Опаньки! А не на белом копье разсекаеш? TheOne:2knaight нет женя у него 07 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Link 1 Скарга Опубліковано: 26 квітня 2006 Мучусь - кпи, 12 корп. Опаньки! А не на белом копье разсекаеш? 2107, бэжь Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Iari 97 Скарга Опубліковано: 26 квітня 2006 будем знать. Ато у нас там под 12 пару неплохих копидончиков тусуетса ток я владельцев выловить никак не могу Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Iari 97 Скарга Опубліковано: 26 квітня 2006 Да я знаю, там есть рыжая такая по типу как у Чумака "Копеечка" одного препода (Корнев его фамилия), если он еще на ФЭЛе преподаёт... давно уж это было.. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Iari 97 Скарга Опубліковано: 26 квітня 2006 Не рыжих я не видел. Одна белая была. Вторая желтая и вся в наклейках ну там типа Спарко и тд Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Vet@l 21013 1 Скарга Опубліковано: 26 квітня 2006 ООО, да ты сосед? У меня Б-61, это самый длинный дом в этом квартали по бальзака, Stydent тоже недалеко живёт_________________ ...раз, два, три, четыре, пять - с детства с рифмой я дружу... Ты случайно не знаешь меня??? Я по троещине розсекаю на синей копейке(в наклейках_ и тюнингованой мордой. Так званый водила которого все бояться. Я правил не знаю!!! Морзе давай встретимся??? Я ж не знал что ты сосед мой!!! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
morze 2 Скарга Опубліковано: 27 квітня 2006 Vet@l 21013 как только появится время...ок? а вообще на след встречу просто вместе поедем Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Алесей 1 Скарга Опубліковано: 27 квітня 2006 TheOne Конечно есть!!! только время Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
PAUK 1 Скарга Опубліковано: 27 квітня 2006 Оболонь, совсем рядом с м.Героев Днепра Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Vet@l 21013 1 Скарга Опубліковано: 28 квітня 2006 morze писал(а): У меня Б 54 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Jamp 1 Скарга Опубліковано: 4 травня 2006 обитаю на Позняках, Драгоманова 42... (ключи под ковриком) ...работаю возле м. Левобережка.. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
FUz 1 Скарга Опубліковано: 4 травня 2006 Живу недалеко от ск "Чайка" - 17-й км Житомирского шоссе. Учусь в НАУ(Авиационный), по скоростному трамваю который. Работаю возле Автоцентра на Столичке. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
bormann 1 Скарга Опубліковано: 4 травня 2006 Живу на Теремках-2, работаю на Отрадном, Оболони-Н. Петровцах-Ст. Петровцах-Лютеже-Демидове-Дымере-Катюжанке и прочих наеленных пунктах Вышгородского района Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Iari 97 Скарга Опубліковано: 4 травня 2006 обитаю на Позняках О в нашем раене пополнение :D Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
KOSMOS 1 Скарга Опубліковано: 4 травня 2006 to Jamp а ты меня видел??? Посилання Дрыгоманова 40а, В субботу во дворе вечером с 18-00 буду менять успокоитель цепи ГРМ так что подходи познакомимся. Женя! knaight Мож и ты заскочишь!!?? Удачи всем ! Хай живе ВАЗ !! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Миша 1 Скарга Опубліковано: 4 травня 2006 киев троещина Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Iari 97 Скарга Опубліковано: 4 травня 2006 Женя! knaight Мож и ты заскочишь Я б с радостю но вечером в суботу в 19 уезжаю на дачу. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Mala 1 Скарга Опубліковано: 16 травня 2006 а я на Батюка живу, Голосеевский район, рядом с Московским РУВД ))) соседей, я смотрю, нээту :roll: Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
KOSMOS 1 Скарга Опубліковано: 16 травня 2006 to Mala Соседи у тебя, "супперр" !!! По трое в парках тебе не поспать товарищу ВАЗоводу уставшему. На каждом углу и на каждом перекрестке подкарауливают нас ВАЗоводов зазевавшихся. Ну ты не расстраивайся! 1 (первое) . Соседи непременно появятся. (понаблюдай с каждым днем колличество одноклубников увеличивается ). 2 (второе) . Тебе ближе чем кому было добираться на встречи клуба к Ипподрому (ближайшая состоится в ету пятницу 19-го в 19-00) Приедешь? Хай живе ВАЗ !!! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Nik_2101 3 Скарга Опубліковано: 17 травня 2006 H5N1 увы, Mala не самая ближайшая, кто-то есть со-вторых теремов..., кажись *DC*? если не ошибаюсь... to TheOne - значит ошибаюсь... Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
TheOne 6 Скарга Опубліковано: 17 травня 2006 нет, ДС - веник. Есть Борман, он тама почти рядом. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
bormann 1 Скарга Опубліковано: 17 травня 2006 Я как раз напротив ипподрома Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах