Iari 97 Скарга Опубліковано: 27 серпня 2006 Черниговских по-моему у нас еще не было, ну ничего осенью чувствую много народу прибавиться... Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Vlad 1 Скарга Опубліковано: 31 серпня 2006 Мужыки кто где жывет просто интересно знать кто откуда.Я на зодчих Борщаговка Почти рядом - Вишневый. Приезжай на пиво Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Sany@ 1 Скарга Опубліковано: 11 вересня 2006 Я на Харьковском Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
orys 1 Скарга Опубліковано: 21 вересня 2006 сам с Черкасской области г.Каменка, живу в Вишневом, работаю в Киеве. to Vlad я на Леси Украинки, свидимся обязательно машинами похвастаемся, коли заведусь :D Кстати в Вишневом еще один кулибин есть, который переделал копейку в 2107 коричневого цвета, правда что-то с пол.годика не вижу его машину. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
CrazyVano 1 Скарга Опубліковано: 21 вересня 2006 Киев, Троещена, ул. Лаврухина 15/46. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Vlad 1 Скарга Опубліковано: 21 вересня 2006 сам с Черкасской области г.Каменка, живу в Вишневом, работаю в Киеве. to Vlad я на Леси Украинки, свидимся обязательно машинами похвастаемся, коли заведусь Кстати в Вишневом еще один кулибин есть, который переделал копейку в 2107 коричневого цвета, правда что-то с пол.годика не вижу его машину. Машиностроителей. Давно пора пить пиво и обсуждать наши машинки Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Nik_2101 3 Скарга Опубліковано: 26 вересня 2006 Vlad & orys - практически соседи!!! :friends: рядышком с Вишнёвым Крюковщина и чуть далее Гатное - тамашние мы :beer: Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Vlad 1 Скарга Опубліковано: 26 вересня 2006 Vlad & orys - практически соседи!!! :friends: рядышком с Вишнёвым Крюковщина и чуть далее Гатное - тамашние мы :beer: Заезжай на пыво :beer: Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
orys 1 Скарга Опубліковано: 27 вересня 2006 "рядышком с Вишнёвым Крюковщина и чуть далее Гатное - тамашние мы". Знаю и там бываю. 2 кумы живет в Гатном, улиц никак не запомню. Напротив сельсовета вправо уходит улица аж к озеру. Вторая от Чабанов привьезде в Гатное вторая улица направо. Ну и в Крюковщине есть кума :D Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
AnetSpy 1 Скарга Опубліковано: 28 вересня 2006 Я на Харьковском Привет соседям! :roll: Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
TheOne 6 Скарга Опубліковано: 28 вересня 2006 AnetSpy ты вернулась? :) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
AnetSpy 1 Скарга Опубліковано: 1 жовтня 2006 AnetSpy ты вернулась? :) Да, Лешенька! Прилетела с дальних краев! :wink: Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
TheOne 6 Скарга Опубліковано: 2 жовтня 2006 Прилетела с дальних краев! дааа... а где была? почему это не ощутимо? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
2-ешник 92 Скарга Опубліковано: 4 жовтня 2006 pro100spy.narod.ru Эх, как захотелось Посилання, посмотрев на фото. :roll: А обитаю я на Др.Народоф (шоб не подумали шо флуд) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Madyar 15 Скарга Опубліковано: 5 жовтня 2006 Ну что я из Луганска, это уже наверное ни для кого не секрет. Живу на пос. Косиора (в простонародье Дурной Хутор). От въезда в Луганск со стороны Донецка всего лишь 10 км. :oops: Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Масяня 7 Скарга Опубліковано: 24 жовтня 2006 Ужасть... нет бы из Киевских с Ветряных али с Виноградаря кто-нить обозвался... Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
kaktys 1 Скарга Опубліковано: 24 жовтня 2006 Куреневка Площадь Шевченко Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Масяня 7 Скарга Опубліковано: 24 жовтня 2006 УРРРРРРРРААААА! а то я уж начала себя чувствовать как на необитаемом острове. кстати так все таки Куреневка или площадь Шевченко? а то я как раз где то посредине обитаю - на Ветряных, Краснопольская Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
kaktys 1 Скарга Опубліковано: 25 жовтня 2006 Если точнее, то за Минским Универмагом (бывшим). ...я намного ближе чем кажется :oops: Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Nik_2101 3 Скарга Опубліковано: 25 жовтня 2006 УРРРРРРРРААААА!а то я уж начала себя чувствовать как на необитаемом острове. ....а то я как раз где то посредине обитаю - на Ветряных, Краснопольская плохо эту тему читала: Я на Веноградаре пр.Правды. Я на Веноградаре Я живу ул. Полковая. Это рядышком с Белицкой. Виноградарь ... Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Масяня 7 Скарга Опубліковано: 25 жовтня 2006 да уж, действительно... ну обычно тяжелее всего найти то , что лежит на самом видном месте спасибо за прозрение - зашибись, сколько соседей :shock: Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Кулішов Юра 1 Скарга Опубліковано: 28 листопада 2006 Ровно от Киева 340км ул. Коновальця 26 :D Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
2-ешник 92 Скарга Опубліковано: 29 листопада 2006 как-то из конца в конец Киева 3часа ехал в пробках... Так что 340км - Заезжай-будем рады :wink: Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
ANGEL 44 Скарга Опубліковано: 14 грудня 2006 я в дарницком районе, Красный хутор Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Lili 1 Скарга Опубліковано: 21 грудня 2006 Кировоград... Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах