Iari 97 Скарга Опубліковано: 16 лютого 2006 Точьно а давайте в пятницу! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
KOSMOS 1 Скарга Опубліковано: 16 лютого 2006 to knaight & Иван Мы с Аликом вчера там были! чего же вы не приехали...? я не против свами встретится и познакомитсься но я лимит свой уже исчерпал! т.е. завтра наработу. больничный кончился. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Иван V 1 Скарга Опубліковано: 16 лютого 2006 я просто в инет только сегодня зашел... :? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Iari 97 Скарга Опубліковано: 16 лютого 2006 я просто в инет только сегодня зашел... :? Вань! а когда будет встреча? ну Ну в мировом масштабе!! Что все-все -все приедут ! а то я хочу с народом познакомиться? мож вы меня есче и на примете я скиписняюсь жжасно :oops: Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Иван V 1 Скарга Опубліковано: 16 лютого 2006 так я сам еще на общей встрече не разу не был... :oops: нужно исправлятся :? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Iari 97 Скарга Опубліковано: 17 лютого 2006 to knaight & Иван Мы с Аликом вчера там были! чего же вы не приехали...? я не против свами встретится и познакомитсься но я лимит свой уже исчерпал! т.е. завтра наработу. больничный кончился. ну раз неприехал значит немог приехать. а вот сегодня полностю свободен Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
VoLan 1 Скарга Опубліковано: 2 березня 2006 на ул.Милютенка возле рынка Юность Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Evgeniy 1 Скарга Опубліковано: 7 березня 2006 Я живу на Печерске! Около метро "Дружбы Народов" Если есть кто рядом отзовитесь!!! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Iari 97 Скарга Опубліковано: 7 березня 2006 Ну почьти рядом. Позняки! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Evgeniy 1 Скарга Опубліковано: 8 березня 2006 Здраствуй knaight! Давай както встретимся познакомимся! Хочу показать что осталось от 21013 и может даш пару советов что в первую очередь делать и т.д.! Я пока мало вчем шарю!!!!!! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Iari 97 Скарга Опубліковано: 8 березня 2006 не вопрос. Давай встретимса. Я тебе в личьку свои кирдинаты закинул Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
bormann 1 Скарга Опубліковано: 9 березня 2006 Теремки 2!!! Ипподром рулит :D Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Nik_2101 3 Скарга Опубліковано: 9 березня 2006 Теремки 2!!! Ипподром рулит :DПачти соседи, на работу через вторые терема валю... :alc: Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
apache 66 Скарга Опубліковано: 17 березня 2006 Во теперь можно оприделить нейтральную тереторию для встреч и покатушек в дальнейшем :D :wink: А я с Херсона. Кузни. Определяйте теперь нейтральную территорию Шукта Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Алесей 1 Скарга Опубліковано: 23 березня 2006 Шевченковсий раен. Станция метро "КПИ". Улица Ванды Василевской. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
TheOne 6 Скарга Опубліковано: 24 березня 2006 Алесей Наконецто!!! хоть кто-то рядышком ))я через пару кварталов на Белорусской. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Raketa 1 Скарга Опубліковано: 29 березня 2006 ул. Выборгска, КПИшные общаги а еще Черкасская область, Лысянка. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Iari 97 Скарга Опубліковано: 29 березня 2006 А в какой общаге обитаеш? под 12 корпусом случайно не твоя тачила стоит? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Raketa 1 Скарга Опубліковано: 29 березня 2006 А в какой общаге обитаеш?под 12 корпусом случайно не твоя тачила стоит? Неа, моя сейчас далеко, в боксах , с выходных капиталку двигла делать буду. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Копейка 21013 3 Скарга Опубліковано: 29 березня 2006 knaight писал(а):А в какой общаге обитаеш? под 12 корпусом случайно не твоя тачила стоит? Неа, моя сейчас далеко, в боксах , с выходных капиталку двигла делать буду. Делай будем рады видеть Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
OlegSh 1 Скарга Опубліковано: 30 березня 2006 Я живу дома..... :D Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Алексей 1 Скарга Опубліковано: 3 квітня 2006 Я из Чкркасс ,кстати есть кто то оттуда Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Алесей 1 Скарга Опубліковано: 3 квітня 2006 TheOne Здрству здраствуй!!! Тоже рад что ктото не далеко прожиавает :D TheOne: собстно если есть время и желание - можно вечерком как то пересечься пивка испить Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
GVA 1 Скарга Опубліковано: 12 квітня 2006 Виноградарь ... Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
TheOne 6 Скарга Опубліковано: 12 квітня 2006 Владимир Дык рядом с тобой ДС и Андрюха... вроде бы.. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах