Markosha 1 Скарга Опубліковано: 25 липня 2007 я в следующий раз на грязюке пальцем ФА Фа напишу ЗЫ Охранники из ДЕЖАВЮ не возмущались что ты там стоишь??А то ко мне раз подошли, типа че стоишь если ты не к нам, а я им и сказал, типа мало ли что тут написано что это ваше, это проезжая часть, так что идите туду от куда вас зачали.. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
andre 1 Скарга Опубліковано: 25 липня 2007 Markosha Да нет никто ничего. Я просто в дежавю был. :D Я у них постоянный клиент. А вот по грязюке пальцем не надо, малярку испортишь. :D :D :D Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Markosha 1 Скарга Опубліковано: 25 липня 2007 andre :D как скажешь Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
andre 1 Скарга Опубліковано: 25 липня 2007 Markosha Хотя в принципе можно и пальчиком по грязюке, быстрее малярку поменяю :D Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Markosha 1 Скарга Опубліковано: 26 липня 2007 MarkoshaХотя в принципе можно и пальчиком по грязюке, быстрее малярку поменяю :D А монтировочкой по второй ПТФке можно?? Я тебе потом продам свои, у меня новые 2 штуки лежит.... Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Markosha 1 Скарга Опубліковано: 30 липня 2007 FA fa свет свет красной копейки в пятницу возле памятнику Божьей матери в пятницу...возле свадебной иномарки...... Кто женился??? Кто то из клуба?? :D Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Бакс 256 Скарга Опубліковано: 30 липня 2007 Markosha Вряд ли если вы там трезвые еще Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
STRIKER_lg 1 Скарга Опубліковано: 23 лютого 2008 Привет Мадьяру - кажется в четверг около 12 дня на перекрестке возле "Кристалла" З.Ы. Или мне показалось, или у тя голубой дымок из выхлопной :gaz: Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
oleg39 1 Скарга Опубліковано: 15 березня 2008 Вчера целый день по родному городу катался никого не увидел. :puppy: Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
ADRIANO 1 Скарга Опубліковано: 15 березня 2008 oleg39 ТАк ты на встречу приезжай!ВСЕХ увидешь! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
oleg39 1 Скарга Опубліковано: 15 березня 2008 oleg39ТАк ты на встречу приезжай!ВСЕХ увидешь! Да менты у вас злые(тупые) слишком Один докапался диски на 15 не понравились, второй говорит поворотники в не стандартном месте, третьему нулевик не понравился. И у всех основание одно "не предусмотрено заводом изготовителем". Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
ADRIANO 1 Скарга Опубліковано: 16 березня 2008 :D :D :D Так ты скажи что н встречу клуба едишь.....Скажи : Мол мужики нарядил машину как мог....ЗВЫНЯЙТЭ!!!" :D А по поводу встречи я серьёзно.....ПРИЕЗЖАЙ! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
oleg39 1 Скарга Опубліковано: 16 березня 2008 Вот если в Луганске проведут этап IASCA Украина то обязательно приеду. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Madyar 15 Скарга Опубліковано: 22 березня 2008 2 oleg39 В прошлом году у нас был этап IASCA, будет ли в этом, еще не знаю. А у тебя случаем не зелененькая копеечке. Видел тут один интересный экземпляр в Ростове. 2 All А не пора ли нам собраться? Деньки уже стали теплее и длиннее Предлагаю ближайшую субботу. p.s. Только я буду не на своей машинке. Но на Жигулях Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
ADRIANO 1 Скарга Опубліковано: 23 березня 2008 Madyar Я зА!!!!ШАШЛЫК! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
ADRIANO 1 Скарга Опубліковано: 23 березня 2008 Сегодня был в Луганске и Видел ОДНОКЛУБНИКА!!(Я какраз с Психиатром в этот момент разговаривал по телефону))) )Красная копейка , наклейка клуба на мухобойке ,Таксует парень.!!! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
oleg39 1 Скарга Опубліковано: 24 березня 2008 2 oleg39В прошлом году у нас был этап IASCA, будет ли в этом, еще не знаю. А у тебя случаем не зелененькая копеечке. Видел тут один интересный экземпляр в Ростове. :D Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
oleg39 1 Скарга Опубліковано: 29 березня 2008 По моим данным IASCA Украина будет в : Винница, Полтава, Тернополь, Ковель, Херсон, Киев, Никополь, Житомир. У меня с географией не очень... подскажите что от Луганска хотя бы в 100 км. находится? Не в обиду мужики но реально дороги говно + менты россиян не любят поэтому дальше не поеду. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Madyar 15 Скарга Опубліковано: 31 березня 2008 2 oleg39 Ты через какую таможню собираешься заезжать? Например, если через Должанку, то тебе надо держаться знаков на Свердловку, Ровеньки. Собственно можно заехать через Свердловку, вроде еще Гуково, и еще есть Изварино. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
oleg39 1 Скарга Опубліковано: 3 квітня 2008 2 oleg39Ты через какую таможню собираешься заезжать? Например, если через Должанку, то тебе надо держаться знаков на Свердловку, Ровеньки. Собственно можно заехать через Свердловку, вроде еще Гуково, и еще есть Изварино. Я всегда ездил через Донецк, а последний раз поехал через Новошахтинск, но мне ужасно не понравились дороги, легче лишних 50км по России пролететь но через Донецк пройти границу а там всего 100 км до Луганска. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
MAFIK 1 Скарга Опубліковано: 22 червня 2010 Продолжим тему ) Фа-фа kan!!! видел сегодня возле стоянки на востоке ) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
kan 1 Скарга Опубліковано: 26 червня 2010 было такое Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Madyar 15 Скарга Опубліковано: 28 червня 2010 Увидите мою машинку бывшую, пригласите парня в клуб А то думаю у него много вопросов возникло по дополнительному электрооборудованию, а подсказать некому. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
kan 1 Скарга Опубліковано: 28 червня 2010 ok)))ну мне еще не разу не попадалася(( Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
MAFIK 1 Скарга Опубліковано: 2 серпня 2011 Увидите мою машинку бывшую, пригласите парня в клуб А то думаю у него много вопросов возникло по дополнительному электрооборудованию, а подсказать некому. а мне вот кажется, что я ее видел в Краснодоне и Молодогвардейске! если еще встречу-приглошу! хотя вроде бы клубная наклейка у него на заднем стекле имеется! думаю захотел бы-нашел, благо интернет сейчас не роскошь Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах