Piston_013 401 Скарга Опубліковано: 22 грудня 2019 @optimus prime, у меня такой Toptul DTA-200N. По сравнению с летом подешевел на 200 грн. 1 optimus prime відреагував на це Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Emissions 1,500 Скарга Опубліковано: 22 грудня 2019 Ок поделитесь ссылкой где купить нормальный, мне для Жигуля https://intertool.ua/catalog/avtoinstrument/klyuchi/klyuchi-dinamometricheskie/intertool-xt-9007.html#list=Search-block Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
optimus prime 763 Скарга Опубліковано: 22 грудня 2019 @Emissions, Интертул говно инструмент, их заклепочник мне постоянно нервы делает 1 Hapadoctb відреагував на це Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Zir 624 Скарга Опубліковано: 22 грудня 2019 Лично для меня неудобно то шо он в Нм а не в кгс. Шо касается клепочника интертула, так нет такого бренда шоб прям всё было хорошее. Шото лучше у одного, шото у другого. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
w-126 634 Скарга Опубліковано: 22 грудня 2019 Лично для меня неудобно то шо он в Нм а не в кгс. В коробке к инструменту лежит бамашка , где расписаны все сравнительные моменты , как говорится - в любой валюте. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
WAZ 300 Скарга Опубліковано: 22 грудня 2019 Есть желание купить динамометрический ключ,простенький,стрелочный.Вот думаю стоит ли или просто за зря деньги потрачу У меня обычный стрелочный. точность у него конечно +- но при затяжке гбц никогда проблем не было. Там допуск тоже довольно широкий. 1 optimus prime відреагував на це Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Zir 624 Скарга Опубліковано: 22 грудня 2019 В коробке к инструменту лежит бамашка Та и в интернете этих таблиц полно, но всё равно в кг привычнее...Впрочем не такой уж большой недостаток, с этим можно смириться. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
VETALZZZ 1,446 Скарга Опубліковано: 22 грудня 2019 Та оно то так, стрелочка не туда и все такое. НО! Как по мне, главное не ошибиться в 1-2 кг (от нужного), а главное чтоб затяжка была одинаковая. Для жигуля и для этой задачи, этого ключа за глаза. лично я вижу эту вещь полезной. Стрелочный фтопку, я такой продал. Предельный это то что нужно. https://rozetka.com.ua/132978430/p132978430/?gclid=Cj0KCQiAxfzvBRCZARIsAGA7YMwurKqptKLfbK_AiQkdhMEYv58wNwHUNP2BfKjdFmJHT7tk0FZ55ssaAisgEALw_wcB мой Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Hapadoctb 54 Скарга Опубліковано: 26 грудня 2019 @Emissions, Интертул говно инструмент, их заклепочник мне постоянно нервы делает Подтверждаю - интертул, полное дерьмище. Купил съемник ихний, большой за 200грн (правда по скидке, но то другое дело), так у него уже нет резьбы! Как-то не мог даже шкив с волговского генератора снять! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Emissions 1,500 Скарга Опубліковано: 26 грудня 2019 @Emissions, Интертул говно инструмент, их заклепочник мне постоянно нервы делает заклепочник любой фирмы в подобной ценовой категории делает нервы Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
optimus prime 763 Скарга Опубліковано: 26 грудня 2019 @Emissions,Не скажи Форте не так зажевывает ножки от заклепок как это говно Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Piston_013 401 Скарга Опубліковано: 26 грудня 2019 @optimus prime, заклепочник однорукий такой или для 2-ух рук, который нужно сводить? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
VETALZZZ 1,446 Скарга Опубліковано: 26 грудня 2019 @Emissions, Интертул говно инструмент, их заклепочник мне постоянно нервы делает Подтверждаю - интертул, полное дерьмище. Купил съемник ихний, большой за 200грн (правда по скидке, но то другое дело), так у него уже нет резьбы! Как-то не мог даже шкив с волговского генератора снять! много чего интертул, пока ничего не сломал. Все работает. Ну окромя как на самом дешевом пульвике оторвал по глупости бачок)) @Emissions, Интертул говно инструмент, их заклепочник мне постоянно нервы делает заклепочник любой фирмы в подобной ценовой категории делает нервы + - да Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Emissions 1,500 Скарга Опубліковано: 26 грудня 2019 много чего интертул, пока ничего не сломал. Все работает. Ну окромя как на самом дешевом пульвике оторвал по глупости бачок))у меня тожешурик, электроотвертка, инструменты всякие) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
optimus prime 763 Скарга Опубліковано: 26 грудня 2019 @optimus prime, заклепочник однорукий такой или для 2-ух рук, который нужно сводить?Однорукий@optimus prime, заклепочник однорукий такой или для 2-ух рук, который нужно сводить?Однорукий Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
petertuning 3 Скарга Опубліковано: 27 грудня 2019 Я часть инструмент беру интертул, часть андрмакс. А часть на барахолке Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Piston_013 401 Скарга Опубліковано: 27 грудня 2019 Однорукий У меня то же поломался однорукий Стенли. Продержался наверно 2 кулька заклепок. Купил какой то ноунейм 2-вух рукий, и проклепал всю крышу. Если интересно вот тема по инструменту http://www.vaz.ee/forum/topic20146.html&st=0 1 optimus prime відреагував на це Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Emissions 1,500 Скарга Опубліковано: 27 грудня 2019 Однорукий У меня то же поломался однорукий Стенли. Продержался наверно 2 кулька заклепок. Купил какой то ноунейм 2-вух рукий, и проклепал всю крышу. Если интересно вот тема по инструменту http://www.vaz.ee/forum/topic20146.html Error 404: Документ не найден Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Piston_013 401 Скарга Опубліковано: 27 грудня 2019 @Emissions, сенкс, подправил Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
optimus prime 763 Скарга Опубліковано: 27 грудня 2019 @Piston_013,Оно не понятно, или звклепки такие,ну не хочет ножки выплевывать хоть ты плач, а как штуки три там внутри застрянут так вобще ахтунг Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
VETALZZZ 1,446 Скарга Опубліковано: 27 грудня 2019 @Piston_013,Оно не понятно, или звклепки такие,ну не хочет ножки выплевывать хоть ты плач, а как штуки три там внутри застрянут так вобще ахтунгда застряюь, одна максимум. Протолкнул ее следующей и все. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Piston_013 401 Скарга Опубліковано: 27 грудня 2019 Оно не понятно, или звклепки такие,ну не хочет ножки выплевывать хоть ты плач, а как штуки три там внутри застрянут так вобще ахтунг хз а ты менял "носик" он идет под конкретный диаметр заклепки. Бывало такое что оставалась эта часть, стержень, ну взял новую и она протолкнула тот стержень. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
optimus prime 763 Скарга Опубліковано: 27 грудня 2019 @Piston_013,Менял конечно, он втутри где то клинит, если перевернуть и раз 5 нажать возможно выскочит Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
VETERAN 1,318 Скарга Опубліковано: 27 грудня 2019 ну не хочет ножки выплевывать хоть ты плачЗахват, який тягне за ножку, трошки роздавлює її - от вона і застрягає. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах