Перейти до публікації
optimus prime

Инструменты И Оборудование Гаража

Рекомендовані повідомлення

@optimus prime, у меня такой Toptul DTA-200N. По сравнению с летом подешевел на 200 грн.  

Поділитися повідомленням

Посилання на повідомлення
Поділитися на інших сайтах

Ок поделитесь ссылкой где купить нормальный, мне для Жигуля 

https://intertool.ua/catalog/avtoinstrument/klyuchi/klyuchi-dinamometricheskie/intertool-xt-9007.html#list=Search-block

Поділитися повідомленням

@Emissions, Интертул говно инструмент, их заклепочник мне постоянно нервы делает

Поділитися повідомленням

Лично для меня неудобно то шо он в Нм а не в кгс. Шо касается клепочника интертула, так нет такого бренда шоб прям всё было хорошее. Шото лучше у одного, шото у другого.

Поділитися повідомленням

Лично для меня неудобно то шо он в Нм а не в кгс.

В коробке к инструменту лежит бамашка  , где расписаны все сравнительные  моменты  , как говорится - в любой валюте.

Поділитися повідомленням

Есть желание купить динамометрический ключ,простенький,стрелочный.Вот думаю стоит ли или просто за зря деньги потрачу

У меня обычный стрелочный.  точность у него конечно +- но при затяжке гбц никогда проблем не было. Там допуск тоже довольно широкий.

Поділитися повідомленням

В коробке к инструменту лежит бамашка
Та и в интернете этих таблиц полно, но всё равно в кг привычнее...Впрочем не такой уж большой недостаток, с этим можно смириться.

Поділитися повідомленням

Та оно то так, стрелочка не туда и все такое. НО! Как по мне, главное не ошибиться в 1-2 кг (от нужного), а главное чтоб затяжка была одинаковая.

Для жигуля и для этой задачи, этого ключа за глаза.

лично я вижу эту вещь полезной. Стрелочный фтопку, я такой продал. Предельный это то что нужно.

https://rozetka.com.ua/132978430/p132978430/?gclid=Cj0KCQiAxfzvBRCZARIsAGA7YMwurKqptKLfbK_AiQkdhMEYv58wNwHUNP2BfKjdFmJHT7tk0FZ55ssaAisgEALw_wcB

мой

Поділитися повідомленням

@Emissions, Интертул говно инструмент, их заклепочник мне постоянно нервы делает

Подтверждаю - интертул, полное дерьмище. Купил съемник ихний, большой за 200грн (правда по скидке, но то другое дело), так у него уже нет резьбы! Как-то не мог даже шкив с волговского генератора снять!

Поділитися повідомленням

заклепочник любой фирмы в подобной ценовой категории делает нервы :multi:

Поділитися повідомленням

@optimus prime, заклепочник однорукий такой или для 2-ух рук, который нужно сводить? 

Поділитися повідомленням

Подтверждаю - интертул, полное дерьмище. Купил съемник ихний, большой за 200грн (правда по скидке, но то другое дело), так у него уже нет резьбы! Как-то не мог даже шкив с волговского генератора снять!

много чего интертул, пока ничего не сломал. Все работает. Ну окромя как на самом дешевом пульвике оторвал по глупости бачок))

заклепочник любой фирмы в подобной ценовой категории делает нервы :multi:

+ - да

Поділитися повідомленням

много чего интертул, пока ничего не сломал. Все работает. Ну окромя как на самом дешевом пульвике оторвал по глупости бачок))
у меня тоже

шурик, электроотвертка, инструменты всякие)

Поділитися повідомленням

@optimus prime, заклепочник однорукий такой или для 2-ух рук, который нужно сводить?

Однорукий

Однорукий

Поділитися повідомленням

Однорукий

У меня то же поломался однорукий Стенли. Продержался наверно 2 кулька заклепок. Купил какой то ноунейм 2-вух рукий, и проклепал всю крышу. 

Если интересно вот тема по инструменту  http://www.vaz.ee/forum/topic20146.html&st=0

Поділитися повідомленням

Однорукий

У меня то же поломался однорукий Стенли. Продержался наверно 2 кулька заклепок. Купил какой то ноунейм 2-вух рукий, и проклепал всю крышу. 

Если интересно вот тема по инструменту http://www.vaz.ee/forum/topic20146.html  

Error 404:

Документ не найден

Поділитися повідомленням

@Piston_013,Оно не понятно, или звклепки такие,ну не хочет ножки выплевывать хоть ты плач, а как штуки три там внутри застрянут так вобще ахтунг 

Поділитися повідомленням

@Piston_013,Оно не понятно, или звклепки такие,ну не хочет ножки выплевывать хоть ты плач, а как штуки три там внутри застрянут так вобще ахтунг

да застряюь, одна максимум. Протолкнул ее следующей и все.

Поділитися повідомленням

Оно не понятно, или звклепки такие,ну не хочет ножки выплевывать хоть ты плач, а как штуки три там внутри застрянут так вобще ахтунг 

хз а ты менял "носик" он идет под конкретный диаметр заклепки. Бывало такое что оставалась эта часть, стержень, ну взял новую и она протолкнула тот стержень. 

Поділитися повідомленням

@Piston_013,Менял конечно, он втутри где то клинит, если перевернуть и раз 5 нажать возможно выскочит 

Поділитися повідомленням

ну не хочет ножки выплевывать хоть ты плач
Захват, який тягне за ножку, трошки роздавлює її - от вона і застрягає.

Поділитися повідомленням

Будь ласка, увійдіть для коментування

Ви зможете залишити коментар після входу

Увійти зараз