nightwolff 884 Скарга Опубліковано: 26 грудня 2019 дворники живут своей жизнью,на первой скорости только немного дёрнутся и всё, потом после следующего щелчка рэле включаются, бывает что умирают вообще пока не включиш скоростной режим, скоростной режим всегда работает хорошо. купить новый моторчик или можно поковыряться? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
optimus prime 763 Скарга Опубліковано: 26 грудня 2019 Сначала ковыряй мотор, потом если с мотором все в порядке купи новое реле Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
sergg 30 Скарга Опубліковано: 26 грудня 2019 а какие дворники сейчас можно прикупить? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
optimus prime 763 Скарга Опубліковано: 26 грудня 2019 а какие дворники сейчас можно прикупить? https://detali.zp.ua/catalog/54419-shetka_stekloochist_BOSCH_340_mm_1sht/ 1 sergg відреагував на це Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
USSRMoto 170 Скарга Опубліковано: 26 грудня 2019 Я б сначала реле поменял бы, наверно. Там проще цем с моторчиком. Оно доступнее Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
nightwolff 884 Скарга Опубліковано: 26 грудня 2019 Я б сначала реле поменял бы, наверно. Там проще цем с моторчиком. Оно доступнеетак реле клацает,оно старого образца. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
shlonik1 439 Скарга Опубліковано: 26 грудня 2019 А может для начала обследовать трапецию, на шарнирах, подвижных соединений выработка, ржавчина и т.д., подклинивает... Но трапецию необходимо вынуть.. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
nightwolff 884 Скарга Опубліковано: 26 грудня 2019 А может для начала обследовать трапецию, на шарнирах, подвижных соединений выработка, ржавчина и т.д., подклинивает... Но трапецию необходимо вынуть.. трапеция в идеале,я новую покупал потом перебирал из двух одну собрал,смазывал Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
optimus prime 763 Скарга Опубліковано: 26 грудня 2019 Реле может щёлкать,но толку не будет Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах