JamStyle 1 Скарга Опубліковано: 5 січня 2020 Добрый день товарищи! Сегодня столкнулся с проблемой.Дня два назад стала дико работать печка, обороты заметно увеличились. Подключил вольтметр, напряжение в бортовой сети доходит до 18 В. После прогрева пропадает заряд и напряжение падает до 12.4 В (без нагрузки). Думал проблема с щетками, поехал в гараж, снял щетки и понял, что дело не в щетках. Все равно поменял, проблема осталась. Стала постоянно гореть лампа контроля заряда. Поменял реле лампы, и реле заряда...ноль. Вообще не заряжает. Снимал клемму с минуса АКБ глохнет. Подскажите, я так понимаю диодному мосту гене всё? Или проблема в чем-то другом может быть? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
WAZ 300 Скарга Опубліковано: 5 січня 2020 Или проблема в чем-то другом может быть? Сними генератор и продиагностируй все узлы при помощи мультивметра. к чему тут гадания на кофейной гуще... Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
dimon_21061 236 Скарга Опубліковано: 5 січня 2020 Масса на РР. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
JamStyle 1 Скарга Опубліковано: 5 січня 2020 Масса на РР. РР? Или проблема в чем-то другом может быть? Сними генератор и продиагностируй все узлы при помощи мультивметра. к чему тут гадания на кофейной гуще... Пока я пытаюсь понять с Вашей помощью возможную проблему... Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
WAZ 300 Скарга Опубліковано: 5 січня 2020 Пока я пытаюсь понять с Вашей помощью возможную проблему... Дистанционно тебе никто не скажет причину. нужна диагностика. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Emissions 1,500 Скарга Опубліковано: 5 січня 2020 Подскажите, я так понимаю диодному мосту всё?похоже что да Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах