Игорь Сир 1 Скарга Опубліковано: 25 лютого 2010 Всем привет!!! вот и мой конь всем на обозренье) Был приобретен мною 2 года назад у моего друга, а ему достался в наследство от деда)) взят был после лабовой... по сему поводу был выровнян поварен и покрашен. и так Вазик в студию: Ваз 2101 1979г 1.2 распред Тайга эл. зажигание эл.вентелятор охлажденья кпп Полонез вакуумные тормоза Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
blade2008 124 Скарга Опубліковано: 25 лютого 2010 Игорь Сир,а где фото? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Игорь Сир 1 Скарга Опубліковано: 25 лютого 2010 Прошу ваши коменты) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Игорь Сир 1 Скарга Опубліковано: 25 лютого 2010 а вот и фото) ет не все ,эти старенькие 2х летней давности)) надо бежать прийду по позже еще выложу Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
diman1053842 8 Скарга Опубліковано: 25 лютого 2010 Игорь Сир Покраска вроде неплохая), а чё с водительской дверью, вроде тон другой... Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Игорь Сир 1 Скарга Опубліковано: 25 лютого 2010 она единственная старая осталась(( немного проморгали во время рихтовки. есть новая да рукине доходят(( Добавлено через 5 минут ехххх смотрю на фотки и аж грустно.. как куколка была) ну ничо ща потеплеет и снова в бой!!! ВАЗики самые вечные автомобили!!! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Игорь Сир 1 Скарга Опубліковано: 25 лютого 2010 Ну а вот то что имеем на сегодняшний день Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
blade2008 124 Скарга Опубліковано: 26 лютого 2010 Игорь Сир,да...за 2 года ей досталось...Как это так ее угораздило измениться? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Игорь Сир 1 Скарга Опубліковано: 26 лютого 2010 Хе-хе)) Страшненькая. Вот седня помыл почистил подкрасил)) Весна вобщем навел прядок) ща фотки выложу.В сравнении красавица и чудовище)) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Игорь Сир 1 Скарга Опубліковано: 26 лютого 2010 Вот и фото поставил задние повороты краснинькоие , уж больно нравится мне)) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
blade2008 124 Скарга Опубліковано: 26 лютого 2010 Игорь Сир,другое делоно мухобойка по мне как, как то не в тему Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Игорь Сир 1 Скарга Опубліковано: 26 лютого 2010 Та блин капот коцнутый(( да и зазоры морды не линейка... а так скрывает да зглаживает)) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
NeoN4ik 1 Скарга Опубліковано: 26 лютого 2010 Игорь Сир, да ты у меня морду невидил! но лучше с косой ржавой мордой буду ездить чем этот кусок пластмассы на капот прицеплю! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
vadim 32 Скарга Опубліковано: 26 лютого 2010 А диски похожи на экспортные. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Игорь Сир 1 Скарга Опубліковано: 26 лютого 2010 (змінено) та норм я за мухобойки)) Змінено 26 лютого 2010 користувачем Игорь Сир Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах