VETERAN 1,318 Скарга Опубліковано: 27 березня 2022 полифосфатныеВони не видаляють солі твердості, а компенсують їх. Тільки ще більше солей у воді вийде. То вже заборонили у цілому світі - вода цвіте від них, а білизна виглядає ніби її цементом просочили. Але на ТЕНах відкладень нема. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Piston_013 401 Скарга Опубліковано: 27 березня 2022 меня бесят эти капли, кума бесят эти капли, у кума вообще черная машина)))) как писал выше гоняю спец пистолет эир ган для сушки )))) правда нужно много воздуха )))) зато сдул и все, не нужно ручками махать ))) Голден88 сорямба. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
golden88 662 Скарга Опубліковано: 28 березня 2022 Голден88 сорямба. та пофиг, зато форум оживает) 1 Piston_013 відреагував на це Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Emissions 1,500 Скарга Опубліковано: 28 березня 2022 Покупайте серые машины,ой не, фусамый скучный цвет Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Piston_013 401 Скарга Опубліковано: 28 березня 2022 @Emissions, +100 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
golden88 662 Скарга Опубліковано: 28 березня 2022 @Emissions, ачё?) В покраске самый противный цвет это да. А в жизни довольно практичный... Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Emissions 1,500 Скарга Опубліковано: 28 березня 2022 @Emissions, ачё?) В покраске самый противный цвет это да. А в жизни довольно практичный... практичный из разряда не видно пыли, не надо часто мыть машину?) то это подход жлобизма какого то, что ли) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
golden88 662 Скарга Опубліковано: 28 березня 2022 то это подход жлобизма какого то, что ли)не задумывался над этим моментом.. А вот не так накаляется на солнце летом - над этим думал не раз. По цвету никогда не выбирал машины... Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Emissions 1,500 Скарга Опубліковано: 28 березня 2022 По цвету никогда не выбирал машины...ну я вот наоборот фильтровал, белые и серебренные сразу отметал) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
nightwolff 884 Скарга Опубліковано: 28 березня 2022 А я мечтаю о белой машине) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
optimus prime 763 Скарга Опубліковано: 29 березня 2022 А я мечтаю о белой машине) Почему? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Piston_013 401 Скарга Опубліковано: 29 березня 2022 Синий норм ))) 1 Emissions відреагував на це Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
VETALZZZ 1,446 Скарга Опубліковано: 29 березня 2022 после мойки обливаю машину водой и быстренько протираю трячкой типа замшевой всегда так делаю, и разводов нет.На вкус и цвет все машины разные))) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
golden88 662 Скарга Опубліковано: 29 березня 2022 Синий кстати да, хороший цвет. До пассата все машины у меня были синие) Я даже свою первую копейку вспомнил) Как по мне сейчас колхоз, но в 2012 году я был первый сракер на селе) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
VETERAN 1,318 Скарга Опубліковано: 29 березня 2022 в 2012 годуЯ в 2011-му помалював свого в аналогічний колір - тільки дах срібний. Як час летить... Планував проїздити після капіталки кузова хоча б 5 років, а вже 11 їжджу. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
nightwolff 884 Скарга Опубліковано: 30 березня 2022 А я мечтаю о белой машине) Почему? даже не знаю, просто нравятся белые машины,и летом не нагреваются 2 AldenEn та KeganEr відреагували на це Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
optimus prime 763 Скарга Опубліковано: 30 березня 2022 А я мечтаю о белой машине) Почему? даже не знаю, просто нравятся белые машины,и летом не нагреваются Это да.Но видна каждая коцка Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
nightwolff 884 Скарга Опубліковано: 30 березня 2022 @optimus prime,у меня синяя и тоже всё видно),все коцки и вмятины Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Emissions 1,500 Скарга Опубліковано: 30 березня 2022 даже не знаю, просто нравятся белые машины,и летом не нагреваютсяс кондеем этот аспект не столь важен))) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
nightwolff 884 Скарга Опубліковано: 30 березня 2022 @Emissions,не на всех машинах при определенном бюджете есть кондей))) Но даже при неограниченном бюджете я бы взял снежно белую повозку) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
golden88 662 Скарга Опубліковано: 30 березня 2022 с кондеем этот аспект не столь важен)))ну такое. Я тоже так думал. Но после целого лета с соплями я перестал включать кондей на поездки до 1 часа по времени. Потому что при коротких поездках по городу он не успевает охладить салон, а если охладил и надо выходить то это сопли обеспечены... ИМХО Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Emissions 1,500 Скарга Опубліковано: 30 березня 2022 с кондеем этот аспект не столь важен)))ну такое. Я тоже так думал. Но после целого лета с соплями я перестал включать кондей на поездки до 1 часа по времени. Потому что при коротких поездках по городу он не успевает охладить салон, а если охладил и надо выходить то это сопли обеспечены... ИМХО слабенький какой-то) прошлое лето кондюк только и выручал) ну если это так важно то климат, если быть точнее) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
optimus prime 763 Скарга Опубліковано: 30 березня 2022 слабенький какой-то) Я тоже такой.А зимой с тепла на мороз и сразу в ушах звенит и голова кружится Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Sj Makar 546 Скарга Опубліковано: 30 березня 2022 ну такое. Я тоже так думал. Но после целого лета с соплями я перестал включать кондей на поездки до 1 часа по времени. Потому что при коротких поездках по городу он не успевает охладить салон, а если охладил и надо выходить то это сопли обеспечены... ИМХО я вчера домой ехал и уже включал кондей... жарище капец, в пробке стоять не возможно, жарко... по трассе в принципе нормально было и без кондея... а так летом он всегда работает и норм, никто не простужается в принципе, но зато в машине хоть чувствуешь себя человеком, а не запеканкой) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Emissions 1,500 Скарга Опубліковано: 30 березня 2022 ну хз, еще рано для кондеравполне уличного хватает что бы не жарко было в салоне) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах