Sj Makar 546 Скарга Опубліковано: 2 квітня 2022 ну хз, еще рано для кондера вполне уличного хватает что бы не жарко было в салоне) я тоже так думал, пока не заехал в черту города, где куча постояв и пробки... стоишь в пробке, все греют воздух вокруг тебя и в тот день реально жарко было, я открывал окна, но 4 человека в машине - всё равно жарко было... это наверное самое раннее моё включение кондера когда либо)) при том при движении по трассе температура в салоне вообще норм была без кондера) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
eks3m 79 Скарга Опубліковано: 7 червня 2022 Кондей в машине это тема!По поводу цвета так у меня черный Б5 и 10 мин вполне хватает для того чтобы в салоне ставало комфортно. Это при условии что сейчас на улице 29+ Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
golden88 662 Скарга Опубліковано: 7 червня 2022 В этом году буду без кондея( Менял резинки в компрессоре кондиционера и фильтр (он же дросель). Система пустая, заправлять не буду т.к. выезжаю раз в две недели... Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах