Перейти до публікації
Вовка ВАЗ-21063

Чего Так Тихо Харьков .......есть Жигулисты ?

Рекомендовані повідомлення

Все вымерли))) остались только старинные динозавры типо тебя,меня,Сани и Стаса

Вот тут ненадо.

Поділитися повідомленням

Посилання на повідомлення
Поділитися на інших сайтах

Все вымерли))) остались только старинные динозавры типо тебя,меня,Сани и Стаса

Вот тут ненадо.

Да, да  :ay:

Поділитися повідомленням

Коль уж как-то ожила ветка - вопрос Харьковчанам: скиньте контакты проверенных ходовиков/мотористов/сварных/маляров.

Многое делаю сам, но иногда не успеваю и готов отдать машину в проверенные руки на обслуживание/ремонт

Поділитися повідомленням

Коль уж как-то ожила ветка - вопрос Харьковчанам: скиньте контакты проверенных ходовиков/мотористов/сварных/маляров.

Многое делаю сам, но иногда не успеваю и готов отдать машину в проверенные руки на обслуживание/ремонт

А в ответ тишина.

Могу дать номер мужичка в гаражах, сцепление делал, вроде нормально. Салтовка улица Светлая.

Поділитися повідомленням

Есть еще +1

нужен третий и пора соображать, как когда-то на "Лионе" :)

По сути дела - да)) Я думаю читают многие, а вот зарегистрированных - мизер.

Поділитися повідомленням

А в ответ тишина.

Могу дать номер мужичка в гаражах, сцепление делал, вроде нормально. Салтовка улица Светлая.

Скинь, пожалуйста! Хоть сюда, хоть в приват!

Поділитися повідомленням

А в ответ тишина.

Скинь, пожалуйста! Хоть сюда, хоть в приват!

097-930-59-63 Алексей Яковлевич у него сайт имеетса http://reduktor.kharkov.ua/

Поділитися повідомленням

Привет, народ!

Давно не заходил на сайт автоклуба, хотя лет 15 назад здесь постоянно зависал. Батя нашу 2101 подарил брату, тот на днях купил себе Опель Вектра (он москвич продал, ниву все никак не продаст). Теперь Копейкомобильчик стоит под забором.

Я долго был без колес, обзавелся семьей, хотя и скитаюсь по сьемным квартирам. Потом назрел переезд и я решил купить авто. На работе у меня долго была служебная 21061, последние полгода катаю на Шкода Октавия А5. Вобщем жигулей я наелся. Купил себе два года назад иномарку - микроавтобус Фольксваген Транспортер Т3, внук хиппибуса. Иногда его называют рафиком или немецкой буханкой. Но я не обижаюсь.

Такие вот дела. 

Всем землякам - удачи!

Поділитися повідомленням

Будь ласка, увійдіть для коментування

Ви зможете залишити коментар після входу

Увійти зараз