valich 10 Скарга Опубліковано: 22 січня 2020 деньдобрый может кто знает, бо в темах не нашел нигде зачем в поддоне нужны вот те перемычки и перегородки?? Я вот открыл мотор а в поддоне все вырезано (он похож просто на ванночку) и у маслоотделителя отломана трубка. Собирать так или искать новый поддон и маслоотделитель? мотор делался 1 раз до меня судя по размерам Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
nightwolff 884 Скарга Опубліковано: 22 січня 2020 перемычки скорее всего нужно чтобы масло не плескалось когда едешь по неровной дороге, своего рода успокоитель масла))) я бы поставил нормальный поддон,на разборе их полно Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
denis13 1,206 Скарга Опубліковано: 22 січня 2020 зачем в поддоне нужны вот те перемычки и перегородки Они нужны что бы в момент торможения-ускорения-поворотов масло не отливалось от маслозабора. Что бы не хапанул воздуха вместо масла. Против отлива масла. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
valich 10 Скарга Опубліковано: 22 січня 2020 та мотор хз сколько проездил уже с таким тюнингом, я уж езжу тыщ 60 если восстанавливать может у кого то есть со старого мотора вот та железка которой маслоотделлитель крепится к блоку??планку с отверстием под лейку и болтик Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
VETERAN 1,318 Скарга Опубліковано: 22 січня 2020 Они нужны что бы в момент торможения-ускорения-поворотов масло не отливалось от маслозабора. Від цього ті перегородки мало допоможуть - масло дуже легко перетікає.Це більше захищає від піни - колінвал з такою силою молотить по поверхні масла, що збиває грубий шар піни, яка, потрапляючи у маслонасос, суттєво понижує тиск. Масло ж не стискається, а бульки повітря - легко. Піна відгороджується від суцільного масла і не засмоктується. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
valich 10 Скарга Опубліковано: 22 січня 2020 фиксатор маслоотделителя 2101-1014205 вот на деталях нема Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
valich 10 Скарга Опубліковано: 23 січня 2020 может есть у кого продать/подарить эта хрень?? заодно может куплю поддон и маслоотделитель Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах