HDRinge 812 Скарга Опубліковано: 6 лютого 2020 Всем привет!!! И так, весна совсем скоро, а значит традиционно будем устраивать встречу в честь Дня рождения 2101 Дата: 25го апреля 2020года (суббота). По старинке? Парк Пушкина - Парк Дружбы народов? Как в прошлом году? Кто что думает? 1 2-ешник відреагував на це Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Largo 1 Скарга Опубліковано: 8 лютого 2020 Привет! Я новичок в клубе - принимайте , буду рад встрече . 1 HDRinge відреагував на це Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
HDRinge 812 Скарга Опубліковано: 10 лютого 2020 Привет! Я новичок в клубе - принимайте , буду рад встрече . всегда рады новым людям!!! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
R.I.D.I.K 10 Скарга Опубліковано: 13 лютого 2020 Собираемся сразу у кости. Там и магазин рядом. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
HDRinge 812 Скарга Опубліковано: 13 лютого 2020 Собираемся сразу у кости. Там и магазин рядом. ну не знаю... длинный маршрут получается в прошлом году в парке таааак круто было))) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
R.I.D.I.K 10 Скарга Опубліковано: 13 лютого 2020 Какой маршрут? Сразу с дому едим до кости в гараж. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Emissions 1,500 Скарга Опубліковано: 13 лютого 2020 та природы хочется Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
R.I.D.I.K 10 Скарга Опубліковано: 13 лютого 2020 Там береза красивая Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Emissions 1,500 Скарга Опубліковано: 13 лютого 2020 Там береза красивая Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
WAZ 300 Скарга Опубліковано: 13 лютого 2020 та природы хочется А зачем круги делать через парк Пушкина на дружбы народов? сразу на ДН не варик? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
R.I.D.I.K 10 Скарга Опубліковано: 13 лютого 2020 Хороший вариант Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
HDRinge 812 Скарга Опубліковано: 13 лютого 2020 ничего хорошего...) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
R.I.D.I.K 10 Скарга Опубліковано: 13 лютого 2020 Так хотели на природу. Чем там плохая природа? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
HDRinge 812 Скарга Опубліковано: 13 лютого 2020 Так хотели на природу. Чем там плохая природа? 100% уверен, что ты даже на пробег не собираешься. Если бы финал был у Кости, ты бы приехал, бо тебе недалеко и париться не надо) А те, кто будет на пробеге (как показали предыдущие года), хотят хоть немного, но проехать по городу и завершить действие на природе, подальше от "каменных джунглей"...) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
R.I.D.I.K 10 Скарга Опубліковано: 13 лютого 2020 Так я тоже за природу Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
2-ешник 92 Скарга Опубліковано: 19 лютого 2020 Всем привет!!! И так, весна совсем скоро, а значит традиционно будем устраивать встречу 19го апреля 2020года (воскресенье). По старинке? Парк Пушкина - Парк Дружбы народов? Как в прошлом году? Кто что думает? Тут такое такое дело... 2020-1970=50 Это что? Юбилей выходит? Нужно замутить Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
HDRinge 812 Скарга Опубліковано: 19 лютого 2020 кстати да.... реально, 50 лет... но я думаю, что большинству уже похер и как всегда положат болтяру) я привык, что на пробегах уже не больше чем 5-6 машин... так что ожидать чего-то эдакого - не стОит)) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
2-ешник 92 Скарга Опубліковано: 19 лютого 2020 Згідно статистичних досліджень... БОЛЬШИЕ сиськи... сори, отвлекся... думаю, если соберётся "меньшинство", то этого хватит Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
HDRinge 812 Скарга Опубліковано: 19 лютого 2020 Згідно статистичних досліджень... БОЛЬШИЕ сиськи... сори, отвлекся... думаю, если соберётся "меньшинство", то этого хватит пробег будет в любом случае, сколько бы машин не было) естественно, если больше одной Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
R.I.D.I.K 10 Скарга Опубліковано: 19 лютого 2020 У многих уже нету жигуликов. На других машинах не интересно в колоне. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
HDRinge 812 Скарга Опубліковано: 20 лютого 2020 У многих уже нету жигуликов. На других машинах не интересно в колоне. ну так можно пассажиром к кому-то) у тебя ж 099! Автоваз, почему нет? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
optimus prime 763 Скарга Опубліковано: 20 лютого 2020 Не справедливо сходку в Киеве делать, это ж что получается одним токо из подьезда выйти а другим 600 км пилить? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Emissions 1,500 Скарга Опубліковано: 20 лютого 2020 Не справедливо сходку в Киеве делать, это ж что получается одним токо из подьезда выйти а другим 600 км пилить? Одноклубникам из Харькова это не мешало в прошлый раз на выставку приехать) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
HDRinge 812 Скарга Опубліковано: 20 лютого 2020 Не справедливо сходку в Киеве делать, это ж что получается одним токо из подьезда выйти а другим 600 км пилить? сидай на поезд и приезжай, будем рады видеть!!! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
optimus prime 763 Скарга Опубліковано: 20 лютого 2020 @HDRinge, Хотелось бы на Жугуле Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах