Перейти до публікації
VETALZZZ

Коронавирус, Обстановка, Тенденции...

Рекомендовані повідомлення

Когда падёт нынешний режим
Про це і мова. Минуле падіння ціни нафти привело до руїни совок. А зараз ще й санкції, серйозніші, ніж до Союзу. Просто теперішній злобний карлик мусить надувати щоки і стверджувати, що санкції пішли на благо Росії. А падіння рубля - збільшення прибутку - "От продали долар - получили, а теперь - больше..."

Поділитися повідомленням

Посилання на повідомлення
Поділитися на інших сайтах

Просто теперішній злобний карлик мусить надувати щоки і стверджувати, що санкції пішли на благо Росії.

Обнулённый объявил "нерабочую неделю" до конца месяца - конечно же "на благо", мелкий бизнес и людишки в кубышки-загашники полезут, вона сразу скоко из "тени" в бюджет денушек выйдет, а пока "по-американски" - доллар наш, крым ваш.

Поділитися повідомленням

Просто теперішній злобний карлик мусить надувати щоки і стверджувати, що санкції пішли на благо Росії.

Обнулённый объявил "нерабочую неделю" до конца месяца - конечно же "на благо", мелкий бизнес и людишки в кубышки-загашники полезут, вона сразу скоко из "тени" в бюджет денушек выйдет, а пока "по-американски" - доллар наш, крым ваш.

Карантин плохо. Допустим. Ваш Вариант?

Поділитися повідомленням

https://www.radiosvoboda.org/a/news-duterte-coronavirus/30525974.html

президент Філіппін дозволив стріляти по порушниках карантину

А у нас плачутся что их ущемляют.

Поділитися повідомленням

Ваш Вариант?

Заразу нужно было изолировать в зародыше - повсеместно введённый карантин из-за того, что в Мацкве не могут победить растущее количество инфицированных. Поздно пить боржом, когда отпали почки, а так сидят люди дома, так субсидию им по штуке бакинских.

Поділитися повідомленням

президент Філіппін дозволив стріляти по порушниках карантину
У випадку, загрози життю правоохоронців. 

Поділитися повідомленням

Так джентельмены, вы понимаете что сидение по норам это не выход.Ну продлят до Мая, ну до Августа, но это ж не дело

Поділитися повідомленням

Ваш Вариант?

Заразу нужно было изолировать в зародыше - повсеместно введённый карантин из-за того, что в Мацкве не могут победить растущее количество инфицированных. Поздно пить боржом, когда отпали почки, а так сидят люди дома, так субсидию им по штуке бакинских.

Ответ в стиле Чтобы быть здоровым и богатым нужно не болеть и богатеть. Все верно. Но Как? Вроде есть опыт Китая (жесткий карантин), есть супердержава (никаких карантину, все фигня, итог печальный). Мне вот интересно кому какая ситуация больше нравится - условно Китай/Корея или Италия/Испания/США.?

Поділитися повідомленням

но это ж не дело
До вас не доходить те, що пояснюють - перехворіють ВСІ! Єдине для чого всі ці конвульсії - щоб не одночасно. 5% мають бути присмерті. Якщо разом - всі помруть. Якщо протягом пів року - когось витягнуть.

До речі про Китай - щойно почув, що почалася друга хвиля. Деталей ще не знаю.

Поділитися повідомленням

Мне вот интересно кому какая ситуация больше нравится

На то она и ситуация, чтобы к ней был рациональный подход в зависимости от местных условий, а не копирование шаблонов, к тому же социальные условия разные, как и методы борьбы, обусловленные менталитетом и политическим строем. 

Поділитися повідомленням

Говорят, скоро металлолом подешевеет, т.к. заводы начали останавливать и печи тушить.

Поділитися повідомленням

Мне вот интересно кому какая ситуация больше нравится

На то она и ситуация, чтобы к ней был рациональный подход в зависимости от местных условий, а не копирование шаблонов, к тому же социальные условия разные, как и методы борьбы, обусловленные менталитетом и политическим строем.

Вот опять. Делать то что?

ПС. А по поводу что делать есть примеры давние. Гуглить "вспышка оспы в Москве 59 года". Вот тогда было сделано все как надо. Но к сожалению в современном мире это не реально.

Поділитися повідомленням

Гуглить "вспышка оспы в Москве 59 года"

За холеру 70-х в союзе:

https://www.youtube.com/watch?v=hvU6Onxu2MA

Вот опять

В рашке возможен всплеск к концу месяца, тогда ещё месяц "каникул", вот то &опа - на местном ресурсе после выступлений обнулённого такие возгласы раздаются, за которые ранее сразу в бан отправляли ибо посягалось на сакральное для кацапов, а теперь цензура попустила, т.к. шквал эмоций.

Поділитися повідомленням

Пам'ятаєте, як шість років тому голубоваті карали за носіння масок? Тепер їх зеленуваті нащадки карають вже за неносіння масок. От і все, що змінилося...

Поділитися повідомленням

*** опять этого дырявого сюда притащили :at:  :at:  :at:  :at:

а он не по делу?

Кто про что, а дед всё про политику.

дед достал со своей политикой....

Поділитися повідомленням

а дед всё про политику.
Я про маски, а вам вони чомусь із політикою асоціюються. Цікаво чому... Напевно сильно турбує вас.

Поділитися повідомленням

Ну всё как обычно. Насрал и в кусты. Мол, а что я, я ничего :bh:

Поділитися повідомленням

Я про маски

У макаронников Ламборгини переключилось на производство масок.

Поділитися повідомленням

Сегодня в супермаркете видел штук пять поддонов с туалетной бумагой и один с гречкой, никогда не видел столько бумаги в одном месте,мне наверное никогда не суждено понять-нахрена людям столько туалетной бумаги :multi:

Поділитися повідомленням

Будь ласка, увійдіть для коментування

Ви зможете залишити коментар після входу

Увійти зараз