Navstar 27 Скарга Опубліковано: 19 вересня 2010 кстати..что заметил..пока вытащен подсос хотя бы чуть чуть машина становится сама не своя..разгоны моментальные..на обгон идёт резво..чтобы это значило? карбюратор естественно Съезди к карбюраторщику он тебе все настроит! И с подсосом не балуйся - растет расход и нагар на свечах выше из-за обагащения смеси! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Bogdan 1 Скарга Опубліковано: 27 вересня 2010 Ездил за грибами.... труба после глушителя напополам.....проклятье какое-то...только одно сделаешь другое ломается..... мало того что ездишь как на табуретке, так ещё и денег вкладываешь... Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Бакс 256 Скарга Опубліковано: 27 вересня 2010 Продай этот хлам в таком случае Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Navstar 27 Скарга Опубліковано: 27 вересня 2010 Продай этот хлам в таком случае +1 И купи себе что-нибудь получше! Расход топлива большой, динамика разгона плохая! вечно в ней что-то ламается, дорого обходится ремонт, шум комфорт - никуда не годятся! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Bogdan 1 Скарга Опубліковано: 27 вересня 2010 Да не в этом дело парни...просто обидно... Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Gmek 6 Скарга Опубліковано: 27 вересня 2010 рёв что магнитолы не слышно.. Зажигание подстроить нужно и все проблемі скорее всего уйдут. мало того что ездишь как на табуретке, так ещё и денег вкладываешь... Ну вопрос у меня - НАФИГА ТЫ ЕЕ ПОКУПАЛ???? Или ты думал купишь и будешь как на мерседесе ездить??? И кстати, за машиной НУЖНО СЛЕДИТЬ! Тогда так просто ничего ломаться не будет... Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Bogdan 1 Скарга Опубліковано: 27 вересня 2010 Зажигание подстроить нужно и все проблемі скорее всего уйдут. Ну вопрос у меня - НАФИГА ТЫ ЕЕ ПОКУПАЛ???? Или ты думал купишь и будешь как на мерседесе ездить??? И кстати, за машиной НУЖНО СЛЕДИТЬ! Тогда так просто ничего ломаться не будет... Да..мне уже говорили что у меня позднее зажигание...октан корреткором подстраивал...лучше не стало..может что то не так сделал.. За машиной слежу...но глушитель поломал блин....эххх дороги к лесу.... Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Gmek 6 Скарга Опубліковано: 27 вересня 2010 Bogdan,ну так в том что он сломался виновата не машина - виноват водитель Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Bogdan 1 Скарга Опубліковано: 27 вересня 2010 Bogdan,ну так в том что он сломался виновата не машина - виноват водитель Нашёл новый глушитель Моторсич 156грн.+хомут 7грн...получу аванс пойду куплю..потом домой... На стоянке если эстакаду не загородят заеду...буду менять.. внимание вопрос...на что расчитывать?на то что старый хомут может не открутится? на то что обрывок трубы хрен достанешь из второй трубы? или обычно там всё без проблем? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Gmek 6 Скарга Опубліковано: 27 вересня 2010 Хомут может и не открутиться Болты могли прикипеть. А вот обрубок трубы хз, я думаю вытащишь. Да и еще - будь готов к тому, что возможно будет твой новый глушак плохо стыковаться будет... Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Bogdan 1 Скарга Опубліковано: 27 вересня 2010 Вот не стыковка ночью на эстакаде расстроит меня больше всего...тисков для сгибания разгибания нет..... Хомут у меня не такой как две гайки на 13 закручиваются....а такой как сплошной болт стягивает полоаинки...одну сторону держишь вторую крутишь..что не легче... пипец... Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Gmek 6 Скарга Опубліковано: 27 вересня 2010 что не легче... пипец... Чего сложного???? Два ключа тебе в помощ! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Bogdan 1 Скарга Опубліковано: 27 вересня 2010 Чего сложного???? Два ключа тебе в помощ! как подсказывает мне опыт ремонта машины брата...любая гаечка может прикипеть так, что приходится идти за болгарской....хватит мы ему поросёнка меняли:lol: Ну значит буду крутить...завтра с утра нужно по любому выехать в город..значит сегодня буду крутить до последнего.. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
ECLIPSE 14 Скарга Опубліковано: 27 вересня 2010 А вот обрубок трубы хз, я думаю вытащишь. Как раз это может быть самым сложным, когда менял резонатор, со штанов его стянул, а глушак не смог вытащить, пришёл на помощь мужик, вдвоём тоже не смогли, при очередной попытке разбили глушак, но он всё равно был ржавый, поменял одним махом и то и другое. <O:p</O:p Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Bogdan 1 Скарга Опубліковано: 27 вересня 2010 купил глушитель и хомут...надеюсь что старый хомут м одним болтом раскрутится или получится его просто сбить с соединения вниз..хай болтается....обрывок трубы собъём..он одевается сверху...уже проще...снизу отвёртку, а снизу молотком....возьму сантех ключ...новое поставить легче...главное чтобы состыковалось.. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Bogdan 1 Скарга Опубліковано: 28 вересня 2010 Замена прошла за 20 минут..всё открутилось всё снялось..новый глушак бомба. Всем спасибо. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Бакс 256 Скарга Опубліковано: 28 вересня 2010 Ну вот, а ты плакал ) З.Ы. Комент к посту Жени: Мерсы тоже ломаются, только там не 156 грн делов и не 20 мин времени ))) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Gmek 6 Скарга Опубліковано: 28 вересня 2010 Дмитрий $, я писал ему о табуретке, а не о поломке А о стоимости ремонта мерседеса я знаю не по наслышке Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Бакс 256 Скарга Опубліковано: 28 вересня 2010 Gmek,если ВАЗ табуретка, то автор однозначно не ездил на уазах )) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Bogdan 1 Скарга Опубліковано: 28 вересня 2010 Выяснилось что нужно ставить восьмёрку ещё..ибо об юбку стучит глушитель... но что-то не так....нужно или юбку подгибать чтобы поставить резинку эту либо лезть смотреть откуда вылезла труба и и за за этого не сходятся крепления на глушителе и кузове.. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Gmek 6 Скарга Опубліковано: 28 вересня 2010 Bogdan,попробуй просто перевернуть слегка глушак. И ни в коем случае не гнуть юбку... Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Bogdan 1 Скарга Опубліковано: 29 вересня 2010 Вчера поставили эту резинку..теперь глушак вибрирует по юбке..в итоге вся ляда и кузов звенит как бубенцы.. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Gmek 6 Скарга Опубліковано: 29 вересня 2010 Bogdan,значит не правильно поставил... Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Bogdan 1 Скарга Опубліковано: 30 вересня 2010 Грёбаные бракоделы мать их...... труба прогорела в месте де крепление под восьмёрку привариватеся..тупо выгорела дырка.. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
NeoN4ik 1 Скарга Опубліковано: 30 вересня 2010 Bogdan, ты чей глушитель брал? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах