tolik 32 Скарга Опубліковано: 16 березня 2010 (змінено) Приглашаем всех желающих принять участие в автоклубном турнире по спортивному покеру Texas Hold'em No Limit " rel="external">Посилання Открытый чемпионат "United CarClubs Poker (UCCP)" (spring/summer-2010) Участвуют: Mazdaclub.UA - [LINK" rel="external">Посилання]; Mitsu.UA.Club - [LINK" rel="external">Посилання]; Honda Mafia - [LINK" rel="external">Посилання] Ниссан Клуб Украина - [LINK" rel="external">Посилання]; BMW-Club Ukraine - [LINK" rel="external">Посилання] TOYOTA Club Ukraine - [LINK" rel="external">Посилання]; Club-Subaru - [LINK" rel="external">Посилання] Renault-Club Ukraine - [LINK" rel="external">Посилання]; Civic-Club Ukraine - [LINK" rel="external">Посилання] Skoda Club Ukraine - [LINK" rel="external">Посилання]; Ukrainian Forester Club - [LINK" rel="external">Посилання] [color="Green">VAZ 2101 Club - [LINK" rel="external">Посилання] ============================================== UCCP Championship ВЕСЕННЕ- ЛЕТНЯЯ СЕРИЯ (2010) Texas Hold'em No Limit Место проведения турниров: место проведения турниров: г. Киев, ул. Анны Ахматовой, 44, тел. 066-658-98-91 покер клуб [color="Green">[size="3">>>> яндекс-карта[/size]" rel="external">Посилання "САВАННА"[/size] Формат турниров: freezout (на вылет без ребаев, без адд-онов), 10 рейтинговых сателлитов на Суперфинал Buy-in: стоимость участия 120 грн. (в призовой текущего сателлита - 80 грн., в накопительный банк Суперфинала - 20 грн., 20 грн. - комиссия клуба для обслуживание турнира) Стек, уровни: начальный стек 4000 фишек, повышение блайндов каждый 20 минут Змінено 19 травня 2010 користувачем tolik 1 KeganEr відреагував на це Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
BROtheR 3 Скарга Опубліковано: 16 березня 2010 играю, уже год наверное) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Иван 21011 1 Скарга Опубліковано: 17 березня 2010 Недавно начал, яркая Тема))) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
tolik 32 Скарга Опубліковано: 17 березня 2010 В каком-то покер-руме играешь он-лайн ? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Jemen 32 Скарга Опубліковано: 17 березня 2010 tolik играю периодически в онлайне вконтакте. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
tolik 32 Скарга Опубліковано: 17 березня 2010 Jemen Жека, в офф-лайн не хочешь ? В следующую субботу будет второй сателит (отборочный турнир) межклубный ! Можна было бы представить наш клуб с Флагом (на первом турнире в прошлую пятницу договорились взять флаги ! А там такие клубы как Мазда, Хонда, БМВ) - могли бы их немного разбавить Бай-ин - 120 грн (20 на крупье, 20 в сумарный призовой фонд турнира, и 80 в призовой фонд сателита (то что будет в субботу)). 9 призовых мест ! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
tolik 32 Скарга Опубліковано: 22 березня 2010 Ну что ? Никто не желает в турнире с другими клубами в покер сразиться ? Я уже зарегистрировался на следующую субботу ! Старт турнира в 17:00. Бай-ин - 120 грн ! Присоединяемся господа ! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Voditel 1 Скарга Опубліковано: 22 березня 2010 Ну что ? Никто не желает в турнире с другими клубами в покер сразиться ? Я уже зарегистрировался на следующую субботу ! Кто бы сомневался. А что тебе сейчас еще остается кроме как в покер играть?! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
LETCHIK21011 1 Скарга Опубліковано: 22 березня 2010 я тоже раньше немного увлекался!!чясто играл на "покер стар" (онлайн) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
tolik 32 Скарга Опубліковано: 25 березня 2010 [color="Green">[size="5">[font="Comic Sans MS">Обновил первый пост ! [/font][/size] На субботу заявлено уже около 60 человек из разных АвтоКлубов столицы ! От нашего клуба пока только один представитель ! Смелее ! У кого есть желание и интересует какая-либо инофрмация - спрашивайте ! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
alexshur 1 Скарга Опубліковано: 29 березня 2010 tolik Ну как поиграл? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
tolik 32 Скарга Опубліковано: 29 березня 2010 alexshur Сань, Атлична поиграл ! Занял правда 31-е место из 60. Но замечу что в оф-лайне играл впервые ! Да и в проигрыше я из Чирколо не уехал ! - Вылетев из турнира пошел побаловаться за кеш стол, на котором за 5 минут отбил взнос в турнир (120грн) + вложеные деньги в кеш (100грн) + наварил 70 грн Так что понравилось безумно ! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
alexshur 1 Скарга Опубліковано: 29 березня 2010 Азартный! Ваз чемпион! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
tolik 32 Скарга Опубліковано: 29 березня 2010 Не успел закончится второй турнир, как уже открыта регистрация на третий ! Тем временем определились с датой третьего сателлита: " rel="external">Посилання UCCP Satellite #3 17/04/2010 17:00 [>>>регистрация и обсуждение" rel="external">Посилання][/size] Кто умеет играть - очень советую посетить данный турнир ! Так как дотянуть до финального стола не так уж и тяжело ! Кто не умеет - советую еще больше ! Так как он-лайн и офф-лайн покер - это две совсем разные Покеры ! В общем я регистрируюсь ! Кто еще составит мне компанию ? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
kroko 1 Скарга Опубліковано: 7 квітня 2010 ООО, это то, что надо! Я давно еще в одной из тем в разделе спорт предлагал членам нашего клуба сразиться в эту замечательную игру. Но интереса не встретил Так вот, Толик, как там зарегиться? Я бы с радостью поехал. В футболе не получилось, в покере отомщу!)))) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
tolik 32 Скарга Опубліковано: 7 квітня 2010 Паш, я тебе на Мазде зарегестрирую ! *ушел готовится, а то внатуре ж за футбол отомстит * Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
kroko 1 Скарга Опубліковано: 7 квітня 2010 (змінено) Не, ну то, что футбол - не мое, я давно уже понял С покером пока еще не все выяснено Змінено 7 квітня 2010 користувачем kroko Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
kroko 1 Скарга Опубліковано: 10 квітня 2010 Случился эпик фэйл. Уже настроился и почти собрался, а турнир 17-го)))))) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
kroko 1 Скарга Опубліковано: 12 квітня 2010 Но я не заставил победу долго ждать Топ-1 в регулярном фриролле в субботу)))) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
tolik 32 Скарга Опубліковано: 12 квітня 2010 Сколько поднял ? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
kroko 1 Скарга Опубліковано: 12 квітня 2010 Очень мало было народу (27 чел). Дали 130 грн. Конечно все пропил)))) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
tolik 32 Скарга Опубліковано: 12 квітня 2010 А байин какой же был тогда ? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
kroko 1 Скарга Опубліковано: 12 квітня 2010 Фриролл был, внимательнее будьте, Анатолий!) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
tolik 32 Скарга Опубліковано: 12 квітня 2010 Фрирол ? 8 ) Офф-лайн ? 8 ) Где это ты так играл ? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
kroko 1 Скарга Опубліковано: 12 квітня 2010 Все там же. По субботам в 16-30 у них фрироллы. Но это бред вообще. Уровень игры самый низкий из когда-либо мной виденных. Ну так, для затравки: Финальный стол, 4 человека осталось, блайнды 200/400, а начальный стек был 500. В общем период регистрации еще не закончился(!), заходят два сомнительного вида пассажира в черных кожаных куртках. Садятся играть, получив по 500 фишек)) В общем олын сразу, их принимают ессно (при блайндах-то 400), они проигрывают и уходят. В сумме пробыв в стенах клуба 4 минуты Так-то! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах