knyaz 13 Скарга Опубліковано: 24 квітня 2021 @knyaz, У меня не такой автомобиль...Такой у моего Кума, если можете, сфоткайте пожалуйста дополнительно крепления пожалуйста, знаю что ему это будет весьма интересно Или опишите...Магниты крепят? То есть магниты к торпеде и к планшету? Вот ссылка : https://www.aks.ua/item/view/537794/avtoderzhatel-magnitnyi-borofone-bh7-plane-black.html?utm_source=merchant&gclid=CjwKCAjwg4-EBhBwEiwAzYAlsis1efPNnrBqQUBGZmMnLYz6GDuJjEGJg1RXFD5tUQknF1y0rGfZtxoCFOwQAvD_BwE К панели магниты клеятся на двухсторонний скотч и на планшет клеятся две металлические пластины которые магнитятся. Все довольно просто. Вот ещё ссылка на видео: 1 Vas82 відреагував на це Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Vas82 15 Скарга Опубліковано: 24 квітня 2021 @knyaz,Спасибо Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Emissions 1,500 Скарга Опубліковано: 24 квітня 2021 хз как можно не пользоватсья центральными воздуховодами, летом холодныв воздух у меня постоянно на печке от туда гонитзимой центральные помогают нагреть все за мной Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Vas82 15 Скарга Опубліковано: 24 квітня 2021 @Emissions,Мне тоже думается что это как то сомнительно насчет центральных воздуховодов, пожалуйста выскажете свои комментарии если будете пользоваться Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
knyaz 13 Скарга Опубліковано: 23 червня 2021 На выходных был проведен парко-хозяйственный день. Заменил масло в двигателе, фильтр, поменял крабы и тормозные диски. Также поставил ремкомплект кулисы. В остальном машина радует, особенно расходом в 5.5 - 6 литров на сотку. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах