TESLATERANID 13 Скарга Опубліковано: 13 грудня 2020 Очень хотелось,было некогда Решился ставить инжектор,освобождал место... Ставил эл.винтилятор и нужен был доступ Временно катался в багажнике.. Особено когда вальну,переживал что он выйдет на поворотах 20 кг на зад тоже не помеха За одно сделал розминусовку. Кто не вкурсе,тоисть маса - по отдельному проводу... Кинул 16 кв на - и + Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
TESLATERANID 13 Скарга Опубліковано: 13 грудня 2020 Потом надоело и быстренько шмальнул ему домик.. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
TESLATERANID 13 Скарга Опубліковано: 13 грудня 2020 Стало хуже заводиться... Понял что мало провода... Зарядка в норме... Глянул в БМВ и офигел 50 кв кабель на + Ну и АКБ там мощьней Как то на пляже чувак просит толкнуть машину Говорю у меня есть провода Он говорит подьедь туда Смотрю Беха уневерсал,открыл а там АКБ,между ланжероном и крылом.. Думаю огонь! Короче по кабелю. Очень дорого и нужно 4 метра Купил 25,стало норм. Конечно не так как раньше но может Зима... Просто резко похолодало,хоть и жму сцепу всегда... Короче пока проблем нет! Но страшновато что от АКБ нет предохранителей,хоть на массу отдельный провод но она на кузове через лампочки и тд есть. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
TESLATERANID 13 Скарга Опубліковано: 13 грудня 2020 Места конечно........ Раньше нулевимк лежал на радеаторе,потом ставил эл.вентелятор и подвигал радиатор вперед. Теперь он не достает... Он упал на пол шестого,не встает Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
golden88 662 Скарга Опубліковано: 14 грудня 2020 Предохранитель бы какойто туда. Часто под капотом этот кабель плавится и замыкает на выпускной коллектор. Сгорит вся машина... Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
petertuning 3 Скарга Опубліковано: 14 грудня 2020 я кидал провод 25 кв. от акб в багажнике. до сидений. возле сидений рубильник плюса. по типу "массы" провод еще в гофру серую ложил. 1 андрей80 відреагував на це Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
VETERAN 1,318 Скарга Опубліковано: 14 грудня 2020 я кидал провод 25 кв. от акб в багажникеЯ колись переносив акумулятор в багажник і просто провів + по дну звичайною плоскою алюмінієвою шиною з напаяними мідними клемами. Так виграєш і на вазі, і на зменшенні падіння напруги.До речі - мінус я також дублював шиною. Зараз акумулятор на місці, але і плюс, і мінус проведено окремими мідними шинами. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
TESLATERANID 13 Скарга Опубліковано: 14 грудня 2020 Круто!) Провод себя норм чувствует) Прерыватель не хотел ставить так как он заужает провод.. Чтобы вся мощь шла напрямую к втягующему. Ну, работает пока, там посмотрим... Провод массы у меня был, он конечно крутой..)) В тефлоне, азбесте, крепкий такой.. На + на авторынке взял 700 грн за 4 метра Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах