Перейти до публікації
Ol-Dob

Сигнализация Nowname

Рекомендовані повідомлення

Доброго времени суток. Досталась сигналка на халяву Convoy но что за модель - БП(без понятия). Еще отсутствует пульт управления. Хотел подобрать но я так понимая без модель никак. Попрошу советы типа купи новую не писать.Спасибо.  

Блин как вставить изображение? Давно не пользовался сайтом, извините. 

Поділитися повідомленням

Посилання на повідомлення
Поділитися на інших сайтах

Доброго времени суток. Досталась сигналка на халяву Convoy но что за модель - БП(без понятия). Еще отсутствует пульт управления. Хотел подобрать но я так понимая без модель никак. Попрошу советы типа купи новую не писать.Спасибо.  

http://i.piccy.info/i9/3dfa7afc49ce81a0028d4dfc9bfd9dd6/1634136596/744639/1444825/IMG_20210930_175257.jpg

http://i.piccy.info/i9/3dfa7afc49ce81a0028d4dfc9bfd9dd6/1634136596/744639/1444825/IMG_20210930_175257.jpg

http://piccy.info/view3/15111824/90813f034dc6f1931acbaf27278b068a/

Поділитися повідомленням

Думаю все же лучше купить новую, ведь: 1. купить пульт отдельно будет почти как купить схожую новую бюджетную сиглалку. 2. сигналка старая и неизвестно сколько еще проработает и работает ли она сейчас.

У меня валяется похожая, рабочая была, пока брелоки не накрылись, хотел поэксперемегнтировать типа мобильная сигналка от прикуривателя в машину, где нет сигналки (задействовать только датчик удара и отключать кнопкой валет ;)

Поділитися повідомленням

Думаю все же лучше купить новую, ведь: 1. купить пульт отдельно будет почти как купить схожую новую бюджетную сиглалку. 2. сигналка старая и неизвестно сколько еще проработает и работает ли она сейчас.

У меня валяется похожая, рабочая была, пока брелоки не накрылись, хотел поэксперемегнтировать типа мобильная сигналка от прикуривателя в машину, где нет сигналки (задействовать только датчик удара и отключать кнопкой валет ;)

Спасибо за совет, ну цена брелка как бы 200-250 гривен, та и охота заморочится.

Поділитися повідомленням

Спасибо за совет, ну цена брелка как бы 200-250 гривен, та и охота заморочится.

Если только через метод проб и ошибок пробовать - это только через желание пробовать, потому что запар будет достаточно.

Поділитися повідомленням

Будь ласка, увійдіть для коментування

Ви зможете залишити коментар після входу

Увійти зараз