Ol-Dob 1 Скарга Опубліковано: 30 вересня 2021 Доброго времени суток. Досталась сигналка на халяву Convoy но что за модель - БП(без понятия). Еще отсутствует пульт управления. Хотел подобрать но я так понимая без модель никак. Попрошу советы типа купи новую не писать.Спасибо. Блин как вставить изображение? Давно не пользовался сайтом, извините. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Ol-Dob 1 Скарга Опубліковано: 13 жовтня 2021 Доброго времени суток. Досталась сигналка на халяву Convoy но что за модель - БП(без понятия). Еще отсутствует пульт управления. Хотел подобрать но я так понимая без модель никак. Попрошу советы типа купи новую не писать.Спасибо. Блин как вставить изображение? Давно не пользовался сайтом, извините. http://i.piccy.info/i9/3dfa7afc49ce81a0028d4dfc9bfd9dd6/1634136596/744639/1444825/IMG_20210930_175257.jpg Доброго времени суток. Досталась сигналка на халяву Convoy но что за модель - БП(без понятия). Еще отсутствует пульт управления. Хотел подобрать но я так понимая без модель никак. Попрошу советы типа купи новую не писать.Спасибо. Блин как вставить изображение? Давно не пользовался сайтом, извините. http://i.piccy.info/i9/3dfa7afc49ce81a0028d4dfc9bfd9dd6/1634136596/744639/1444825/IMG_20210930_175257.jpg http://piccy.info/view3/15111824/90813f034dc6f1931acbaf27278b068a/ Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
alex_zp 109 Скарга Опубліковано: 14 жовтня 2021 Думаю все же лучше купить новую, ведь: 1. купить пульт отдельно будет почти как купить схожую новую бюджетную сиглалку. 2. сигналка старая и неизвестно сколько еще проработает и работает ли она сейчас. У меня валяется похожая, рабочая была, пока брелоки не накрылись, хотел поэксперемегнтировать типа мобильная сигналка от прикуривателя в машину, где нет сигналки (задействовать только датчик удара и отключать кнопкой валет 1 Ol-Dob відреагував на це Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Ol-Dob 1 Скарга Опубліковано: 14 жовтня 2021 Думаю все же лучше купить новую, ведь: 1. купить пульт отдельно будет почти как купить схожую новую бюджетную сиглалку. 2. сигналка старая и неизвестно сколько еще проработает и работает ли она сейчас. У меня валяется похожая, рабочая была, пока брелоки не накрылись, хотел поэксперемегнтировать типа мобильная сигналка от прикуривателя в машину, где нет сигналки (задействовать только датчик удара и отключать кнопкой валет Спасибо за совет, ну цена брелка как бы 200-250 гривен, та и охота заморочится. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Piloter 1 Скарга Опубліковано: 13 листопада 2021 Думаю все же лучше купить новую, ведь: 1. купить пульт отдельно будет почти как купить схожую новую бюджетную сиглалку. 2. сигналка старая и неизвестно сколько еще проработает и работает ли она сейчас. У меня валяется похожая, рабочая была, пока брелоки не накрылись, хотел поэксперемегнтировать типа мобильная сигналка от прикуривателя в машину, где нет сигналки (задействовать только датчик удара и отключать кнопкой валет Спасибо за совет, ну цена брелка как бы 200-250 гривен, та и охота заморочится. Если только через метод проб и ошибок пробовать - это только через желание пробовать, потому что запар будет достаточно. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах