nightwolff 884 Скарга Опубліковано: 18 грудня 2021 @VETALZZZ,у тебя работа такая,я сутки через трое работаю,трое суток я делаю что хочу, даже на работе стараюсь ночью плющить харю) 1 VETALZZZ відреагував на це Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
optimus prime 763 Скарга Опубліковано: 18 грудня 2021 Отлично,вот бы узнать как это ,жить,а не выживать каждый из нас выживает по своему... вон у меня сестра, лексусы, электромобили и тд... но рак её не обошел. Так что может лучше без всех этих машин, но хоть без рака. Или я вон за месяц жене две операции сделал. Вроде и зарабатывать стал больше, но я этого не ощутил. Так что этот мир жесток ко всем... Болезни это плата за жизнь, кто то платит больше, кто то платит меньше. Но платят все! (Марк Твен, если не ошибаюсь). @optimus prime,здоровый сон,не по будильнику а когда сам проснешься, это дорогого стоит, я такого себе позволить не могу. А недостаток сна сказывается на всём....Так и есть. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
nightwolff 884 Скарга Опубліковано: 18 грудня 2021 Вот,в некоторых аспектах напарник Шурика прав Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
optimus prime 763 Скарга Опубліковано: 18 грудня 2021 Такое мышление,как у тинейджера. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
nightwolff 884 Скарга Опубліковано: 18 грудня 2021 @optimus prime, ладно,скажу по другому, покупаешь дешёвые кроссы и у тебя начинают вонять ноги со всеми сопутствующими проблемами, покупаешь нормальные кожаные кеды и всё нормально... Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
optimus prime 763 Скарга Опубліковано: 18 грудня 2021 @optimus prime, ладно,скажу по другому, покупаешь дешёвые кроссы и у тебя начинают вонять ноги со всеми сопутствующими проблемами, покупаешь нормальные кожаные кеды и всё нормально...Ну о чем я и написал в первом посту.Узнать бы как это жить для себя.Просто если мне например делать как ты посоветовал то семья будет обделена,и старикам не будет ни какой помощи понимаеш? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
VETALZZZ 1,446 Скарга Опубліковано: 18 грудня 2021 @optimus prime, ладно,скажу по другому, покупаешь дешёвые кроссы и у тебя начинают вонять ноги со всеми сопутствующими проблемами, покупаешь нормальные кожаные кеды и всё нормально... я стараюсь на распродажи в puma \ adidas заглядывать. Можно по адекватным ценам купить качественный товар. 1 optimus prime відреагував на це Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
VETERAN 1,318 Скарга Опубліковано: 18 грудня 2021 @optimus prime, пам'ятаєш тост із кіно - "Имею возможность купить козу, но не имею желания. Имею желание купить машину, но не имею возможности. Так випьем за то, чтоби наши возможности совпадали с нашими желаниями" ? Так от - можна спробувати, щоб желания совпадали с возможностями. Також не зле почуваєшся - просто слід контролювати бажання. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
VETERAN 1,318 Скарга Опубліковано: 18 грудня 2021 Узнать бы как это жить для себя.Спробуй - сподобається - за вуха не відтягнеш.Я намагаюся так і жити - отримую задоволення, коли опікуюся батьками і допомагаю, чим можу, дітям. Не можу собі відмовити у отриманні такого задоволення. На жаль я вже сирота - пережив своїх батьків і тому підтримую батьків дружини. Їм вже під 90 - без нас ніяк. 2 optimus prime та alex_zp відреагували на це Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Сергей72 439 Скарга Опубліковано: 18 грудня 2021 @optimus prime,Жить для себя/здеся тебе никто не советчик,дорожку выбирает сам,даже если и где-то споткнулся то все же Можна как-то залатать ямку. Взгляды и мнения во всех разные. У меня также свои взгляды,иногда бывает по очень большому бардаку (по бардачелле).Отож бач якый я умный. 2 optimus prime та VETALZZZ відреагували на це Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Piston_013 401 Скарга Опубліковано: 18 грудня 2021 1 nightwolff відреагував на це Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
dimon_21061 236 Скарга Опубліковано: 19 грудня 2021 Вроде и зарабатывать стал больше, но я этого не ощутил. Так что этот мир жесток ко всем... А я иногда думаю, что Бог мне больше чем есть, давать, почему-то, не хочет!))) Я даже догадываюсь почему!))) Грехи! Грехи, не дают подняться! Ибо у кого есть, тому прибавится, а у кого нет, то отнимется и последнее. Эта штука работает как в душевном, так и в материальном плане жизни. Да, это сперва, кажется жутко несправедливым, но на самом деле этот принцип справедлив и самое главное что он работает. То есть, у кого есть новый Мерседес, у того будет и новый Бентли, а у кого старые Жигули, то и они сгниют и рассыпятся!))) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
VETERAN 1,318 Скарга Опубліковано: 19 грудня 2021 То есть, у кого есть новый Мерседес, у того будет и новый Бентли, а у кого старые Жигули, то и они сгниют и рассыпятся!))) Не логічно. Якщо ЕСТЬ жигулі - має додатися хоча б Ланос. Нехай навіть також старий. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
optimus prime 763 Скарга Опубліковано: 19 грудня 2021 Вроде и зарабатывать стал больше, но я этого не ощутил. Так что этот мир жесток ко всем... А я иногда думаю, что Бог мне больше чем есть, давать, почему-то, не хочет!))) Возможно этим он оберегает тебя, достаток портит самых лучших людет, превращая их в скот Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
nightwolff 884 Скарга Опубліковано: 19 грудня 2021 Вроде и зарабатывать стал больше, но я этого не ощутил. Так что этот мир жесток ко всем... миру плевать на всех и на каждого по отдельности))), ситуация аналогичная, вроде стал больше зарабатывать,но этого не ощутил,это у нас страна такая или скорее правительство...не цены у нас высокие а просто мы мало зарабатываем ( Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
nightwolff 884 Скарга Опубліковано: 19 грудня 2021 Я даже догадываюсь почему!))) Грехи! Грехи, не дают подняться! признавайся,кого ушатал в течении жизни?)))) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
VETERAN 1,318 Скарга Опубліковано: 19 грудня 2021 Хтось чув щось детальніше про мітку, яку вводять разом з вакциною? Розповіли, що недавно вакциновану росіянку мали діагностувати із-за проблем з нирками, але не вийшло, бо не працював контрастний розчин, який вводять в кров для проявки судин - вона вся світилася. Якийсь чиновник із виробників вакцини признався, що вони вводять спеціальний індикатор. Типу, щоб виявляти підроблені сертифікати. Я точно знаю, що до золота підмішують ізотоп, щоб виявляти золото приховане в різних місцях. Може і тут щось таке... Доказів не маю - тільки зі слів. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
ANGEL 44 Скарга Опубліковано: 19 грудня 2021 Хтось чув щось детальніше про мітку, яку вводять разом з вакциною? Розповіли, що недавно вакциновану росіянку мали діагностувати із-за проблем з нирками, але не вийшло, бо не працював контрастний розчин, який вводять в кров для проявки судин - вона вся світилася. Якийсь чиновник із виробників вакцини признався, що вони вводять спеціальний індикатор. Типу, щоб виявляти підроблені сертифікати. Я точно знаю, що до золота підмішують ізотоп, щоб виявляти золото приховане в різних місцях. Може і тут щось таке... Доказів не маю - тільки зі слів. Не давно где то читал, что планируют установку датчиков в общественных местах, что б выявлять людей, которые не привились. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
VETERAN 1,318 Скарга Опубліковано: 19 грудня 2021 планируют установку датчиков в общественных местах, что б выявлять людей, которые не привились. Треба десь дістати ампулу з протермінованою вакциною і носити в кишені - приймуть за свого. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Лукаш1 477 Скарга Опубліковано: 19 грудня 2021 Вроде и зарабатывать стал больше, но я этого не ощутил. Так что этот мир жесток ко всем...миру плевать на всех и на каждого по отдельности))), ситуация аналогичная, вроде стал больше зарабатывать,но этого не ощутил,это у нас страна такая или скорее правительство...не цены у нас высокие а просто мы мало зарабатываем ( почему же, кроме того что беднейшая страна Европы, но и цены на авто по сравнению с той же Польшей у нас космос Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
nightwolff 884 Скарга Опубліковано: 19 грудня 2021 Не давно где то читал, что планируют установку датчиков в общественных местах, что б выявлять людей, которые не привились. слышал про метку в вакцине,но у них денег не хватит чтобы сканеры везде поставить Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
optimus prime 763 Скарга Опубліковано: 19 грудня 2021 почему же, кроме того что беднейшая страна Европы, но и цены на авто по сравнению с той же Польшей у нас космос Громада хотіла в Європу?Тепер святкуйте 1 Hapadoctb відреагував на це Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
nightwolff 884 Скарга Опубліковано: 19 грудня 2021 Ещё слышал что пенсионерам которые не вакцинированны не будут пенсию начислять... короче хотят заставить любым способом уколоть всех Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Интервент 1,219 Скарга Опубліковано: 19 грудня 2021 Хтось чув щось детальніше про мітку, яку вводять разом з вакциною? Розповіли, що недавно вакциновану росіянку мали діагностувати із-за проблем з нирками, але не вийшло, бо не працював контрастний розчин, який вводять в кров для проявки судин - вона вся світилася. Якийсь чиновник із виробників вакцини признався, що вони вводять спеціальний індикатор. Типу, щоб виявляти підроблені сертифікати. Я точно знаю, що до золота підмішують ізотоп, щоб виявляти золото приховане в різних місцях. Може і тут щось таке... Доказів не маю - тільки зі слів. При всем моем скептическом отношении к вакцинации, это уже больше похоже на городские страшилки. Настоящие контрасты, которые используются в медицине, держатся в крови не долго. Вещество, которое бы смогло длительное время давать такой эффект и относительно легко обнаруживаться сканером, о которых шла речь далее, может быть разве, что радиоактивным. Но в наше время, когда можно купить практически любой дозиметр, это бы легко обнаружилось. 1 VETALZZZ відреагував на це Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
ANGEL 44 Скарга Опубліковано: 20 грудня 2021 Не давно где то читал, что планируют установку датчиков в общественных местах, что б выявлять людей, которые не привились.слышал про метку в вакцине,но у них денег не хватит чтобы сканеры везде поставить Смотря кто будет спонсором. Хтось чув щось детальніше про мітку, яку вводять разом з вакциною? Розповіли, що недавно вакциновану росіянку мали діагностувати із-за проблем з нирками, але не вийшло, бо не працював контрастний розчин, який вводять в кров для проявки судин - вона вся світилася. Якийсь чиновник із виробників вакцини признався, що вони вводять спеціальний індикатор. Типу, щоб виявляти підроблені сертифікати. Я точно знаю, що до золота підмішують ізотоп, щоб виявляти золото приховане в різних місцях. Може і тут щось таке... Доказів не маю - тільки зі слів. При всем моем скептическом отношении к вакцинации, это уже больше похоже на городские страшилки. Настоящие контрасты, которые используются в медицине, держатся в крови не долго. Вещество, которое бы смогло длительное время давать такой эффект и относительно легко обнаруживаться сканером, о которых шла речь далее, может быть разве, что радиоактивным. Но в наше время, когда можно купить практически любой дозиметр, это бы легко обнаружилось. Купить то можно. А у кого то вообще, возникало желание, провеить это дозиметром? Такое наверно еще ни кому в голову не пришло. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах