golden88 662 Скарга Опубліковано: 6 липня 2022 А что за цилиндры? На фото сверху. Слева и справа. Какую они роль выполняют? мда, это всё таки сайлентблоки балки, но только при вертикальной нагрузке стало видно Тоисть аморты держут, это кузов за балку не держался... И их же менять наверное только с полным демонтажом... Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Солекс Делортович 825 Скарга Опубліковано: 6 липня 2022 А что за цилиндры? На фото сверху. Слева и справа. Какую они роль выполняют? думаю тут понятно натыкал Тоисть аморты держут, это кузов за балку не держался... И их же менять наверное только с полным демонтажом... получается так, я как нибудь видео покажу, снизу отпускаешь болты и между кузовом и подрамником получается зазор, можно через оправку вытянуть вниз, и так же запресовать не снимая с машины Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
nightwolff 884 Скарга Опубліковано: 6 липня 2022 Бэха сама по себе машина жёсткая, исключением является только премиум сегмент,типа 7;8 серии. Чтобы было комфортно нужно брать мерина Бэха -машина для того чтобы навалить а не для комфорта))) Я тройку перебирал, специально ставил масляные амортизаторы думал будет мягче,по итогу всё равно как по стиральной доске... Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Солекс Делортович 825 Скарга Опубліковано: 6 липня 2022 @nightwolff, мне после мазды комфорта поболее, тут вопрос что подвеска не работает как положено, прыгать не должна 1 VETALZZZ відреагував на це Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
golden88 662 Скарга Опубліковано: 6 липня 2022 @Солекс Делортович, аморты так под углом стоят? Я сморел картинки и думал что у них сзади стойки стоят... Навороченая подвеска капец, а говорили на ВАГах Б5 спереди жуть, это они еще заднюю от Е39 не видели) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
golden88 662 Скарга Опубліковано: 6 липня 2022 Дороговастенькие сайленты... Лемфёрдер по ~800 грн. Такое... Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Emissions 1,500 Скарга Опубліковано: 6 липня 2022 Бэха сама по себе машина жёсткаяда не сказал бы, на е34 на 17 колесах широкая изолента, я офигел как мягко едет, и глотает неровностиДороговастенькие сайленты... Лемфёрдер по ~800 грн. Такое... а шо ты хотел, бмв ж ептить) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Солекс Делортович 825 Скарга Опубліковано: 7 липня 2022 @golden88, а где лемф вы по 800 нашли когда профит по 1000 аморты так под углом стоят? ну да, в туринге так, у седана стойка стоит с пружиной, аморты разные Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
golden88 662 Скарга Опубліковано: 7 липня 2022 а где лемф вы по 800 нашли когда профит по 1000ввёл в поиске сайленты подрамника Е39 и вот первая же ссылка: 10640 01 Lemforder сайлентблок задней балки | Купить Lemforder 1064001 (dok.ua) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Солекс Делортович 825 Скарга Опубліковано: 7 липня 2022 а где лемф вы по 800 нашли когда профит по 1000ввёл в поиске сайленты подрамника Е39 и вот первая же ссылка: 10640 01 Lemforder сайлентблок задней балки | Купить Lemforder 1064001 (dok.ua) лови правильную ссылку на сайленты заднего подрамника те что к кузову: https://dok.ua/result2/art?id=691646077 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
golden88 662 Скарга Опубліковано: 7 липня 2022 Манал я эти БМВ) Думал что пасат дорогой, но там сзади 2 сайлента по 900 грн, ито они вечные) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Солекс Делортович 825 Скарга Опубліковано: 7 липня 2022 @golden88, идеальных машин не существует, разве что кто-то другой будет их обслуживать 1 golden88 відреагував на це Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Солекс Делортович 825 Скарга Опубліковано: 11 серпня 2022 Первым делом что мне мешало в автомобиле это севшие передние пружины, на ямках так вообще арку затирало при повороте руля, так же были порваны отбойники с пыльниками. Из не самых дорогих были Lesjofors 4008448 под дизель и коробку автомат и комплект пыльников с отбойниками Sachs 900083. По результату автомобиль стал выше и не затирает арки, хотя по зазору между крылом и колесом у других е39 видел и повыше 2 VETALZZZ та golden88 відреагували на це Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Sj Makar 546 Скарга Опубліковано: 28 серпня 2022 ну немцы скорее всего выпускают несколько вариантов исполнения подвески, разные по высоте и жесткости, по этому у кого то выше, у кого то ниже... к примеру на мою модель шли три разных варианта - пакет плохих дорог, стандарт, спорт, и самый низкий и жесткий спорт (как у меня)... Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
VETALZZZ 1,446 Скарга Опубліковано: 28 серпня 2022 так у тебя выходит 4))) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Солекс Делортович 825 Скарга Опубліковано: 22 вересня 2022 ауф, беха ездит и наваливает, кучу всего наисправлял, нового ничего не поламалось с покупки, но и делов ещё предстоит.... надо как-то вам сюда отчётов накидать. А так пушка-гонка, сарай раздаёт по городу мама не горюй. Может очень быстро, один раз даже ланос обогнал))) 4 golden88, KeganEr, AldenEn та 1 інший відреагували на це Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
VETALZZZ 1,446 Скарга Опубліковано: 25 вересня 2022 Давай, почитаем. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Солекс Делортович 825 Скарга Опубліковано: 1 жовтня 2022 Архивная запись ещё от июня месяца. Бесконечно катать на том масле что было залито в Польше неизвестного качества и неизвестно когда нельзя и по возвращении на работу и по первой ЗП купил на сотку долларов ништяков для ТО. По маслу взял Total Quartz 9000 Energy aрекомендуемые 5w40 c допуском LL-01, масла в моторе аж 8 литров что в принципе не бюджетно но позитивно сказывается на его ресурсе Масляный фильтр WIX WL7283. Для меня это передельный низ по качеству фильтров, то что можно ставить не боясь и в будущем без последствий. Твёрдая 4-ка, на мазде всегда был самый дорогой mann/mahle но тут стоимость выше в три раза. В слёдующий раз исправимся))) В старом фильтре стружки не наблюдал, значит не всё печально при пробеге свыше 400к Воздушный фильтр на дизеле меня удивил размером, формой и расположением, этакая шаурма огромная в добавок с войлоком для крупных частиц, под ним уже более мелкий привычный нам фильтр. Помню такие были у меня на 2105 когда фильтр был в исполнении для тяжелых условий Cтарый был ещё Filtron, может в Польше они ещё остались, у нас же вымерли давно и вместо них идёт WIX. Новый поставил Profit 1512-3008 На приборке танцем с бубнами сброил горевший oil inspection. Теперь все горят зелёным 1 golden88 відреагував на це Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
golden88 662 Скарга Опубліковано: 2 жовтня 2022 Да блин, сейчас 8 литров масла кусаются по цене( Даже битых пикселей нет на приборке. Обычно у них половины нет... Интересно зависит ли это от пробега, если тут при 400 есть все то какой пробег когда их половины нет) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Солекс Делортович 825 Скарга Опубліковано: 3 жовтня 2022 @golden88, ну у меня рестайл, совсем другая приборка если брать нижнюю часть Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Vinni86 281 Скарга Опубліковано: 3 жовтня 2022 Не ставьте дешовые фильтра воздушные, ато познакомитесь выражением мотористов "абразив цилиндра". Они не фильтрую очень "мелкий песочек", которые с большой скоростью залетают после фильтра во впуск. Это привыкли на авторынках втирать ещё с 90х, продавая очередному клиенту продавец говорит, масляный возьми подороже хороший, а воздушный и топливный бери подешевле, они ж ничем не хуже оригинала. Почему то никто не задумывается в чем разница между подороже и подешевле. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Солекс Делортович 825 Скарга Опубліковано: 11 жовтня 2022 Бесячий момент когда пассажиры выходят из автомобиля и затрамбовывают задний коврик под переднее сиденье. За собой такого не замечал так как не имею привычки отталкиваться от коврика ногой при выходе из автомобиля. Многие мои товарищи и прочие пассажиры уже записались в деды и им противопоказана нагрузка или просто лень. Оказалось что под родные коврики есть соответствующие клипсы с номером 51479416390. Всё просто, вставить клипсу в коврик, одеть шайбу сзади и повернуть клипсу на 90 градусов до фиксации. Теперь порядок)))) 3 alexart, VETALZZZ та golden88 відреагували на це Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
golden88 662 Скарга Опубліковано: 11 жовтня 2022 На зиму эти коврики оставишь или будут "тазики резиновые"?) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Солекс Делортович 825 Скарга Опубліковано: 11 жовтня 2022 та ну какие тазики, я за линолеум Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
golden88 662 Скарга Опубліковано: 12 жовтня 2022 Линолеум это ты про ева коврики? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах