MadPes 3 Скарга Опубліковано: 10 квітня 2007 Значит, съездил я на родину на Пасхальные праздники. Забрал оттуда свою копеечку сюда, в Киев. Кстати, наклейку приклеил, так смотрицца зашибезно Даже чудак один на копейке помахал мне, чтоб я остановилсо. Када я прижался к обочине, он сказал что тож хочет к нам в клуб и спросил как можно к нам присоединицца. Ну я ему все рассказал и т.п. В общем это все флуд. Перед выездом из Первомайска в Киев (340 км) у меня начались реальные проблемы со сцеплением. Т.е. при нажатии на педаль - скорость не влючается и если давить на ручку переключения, то машину ведет... Я с папиком немного шток покрутили, вроде полегче стало, но все равно с траблами. Прокачали - ноль результата. В общем я поехал с неисправным сцеплением. Как врубил 4-ю передачу, так на ней и проехал все расстояние... Самое херовое началось при въезде в Киев. Штоб включить первую, нада заглушить машину, включить скорость и тогда можно тронуцца... Короче теперь о главном: Мужики помогите сделать сцепление! Мне для этого нада: 1. Знающие человеки в количестве 1-3, которые в теме и могут посоветовать какие запчасти брать и что крутить, снимать, ставить и впоследствии помочь с регулировкой. 2. Автомагазин с запчастями, где можно купить все нужное недорого и качественно. 3. !!!ГАРАЖ!!! где собсно и произвести данный ремонт. 4. Ну и продуктовый магазин/ларек поблизости, чтоб люди из п.1 не скучали и я мог им купить "пива, бубликов, сметаны..." Тут еще трабла, что я завтра вечером валю в командировку в Москву и вернусь в субботу в 9.00 и тогда я сразу готов как пыонэр... В общем жду откликов, одноклубнечги... Если чо - моя аська 313534247. Спасибо :beer: Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Iari 97 Скарга Опубліковано: 10 квітня 2007 мне кажеццо, что у тебя вилка сцепления погнута, либо завоздушена гидралика... надо поменять вилку и прокачать привод... Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
MadPes 3 Скарга Опубліковано: 10 квітня 2007 мне кажеццо, что у тебя вилка сцепления погнута, либо завоздушена гидралика...надо поменять вилку и прокачать привод... Я грешу на корзину все-таки. Да что тут гадать... Надо снять и все посмотреть.... Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Iari 97 Скарга Опубліковано: 10 квітня 2007 Я грешу на корзину все-таки а что с корзиной могло случится?? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
MadPes 3 Скарга Опубліковано: 10 квітня 2007 а что с корзиной могло случится?? Я-то откуда знаю... Папик сказал, шо это корзина скорее всего. Там стоит очень старая и убитая вроде... Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Arvid 3 Скарга Опубліковано: 10 квітня 2007 MadPes Возможно на корзине лопнул липесток, других вариантов на корзине не должно быть, так думаю что-то с вилкой Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Panablack 1 Скарга Опубліковано: 10 квітня 2007 Скорее всего лепестки на корзине сломаны... Разбирать полюбас придёццо... Аднако, хлопотное это дело... :puppy: Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Arvid 3 Скарга Опубліковано: 10 квітня 2007 Panablack Главное, что безвыходное Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
MadPes 3 Скарга Опубліковано: 10 квітня 2007 PanablackГлавное, что безвыходное Что значит безвыходное? :shock: Машину выбрасывать? :D Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Arvid 3 Скарга Опубліковано: 10 квітня 2007 MadPes Ты чего??? Выбрасывать машину не нужно, а вот разгребать теперь по полной! Я имею ввиду, чтоб добраться до корзины, я в данный момент тем же занимаюсь, только уже собираю! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
MadPes 3 Скарга Опубліковано: 10 квітня 2007 MadPesТы чего??? Выбрасывать машину не нужно, а вот разгребать теперь по полной! Я имею ввиду, чтоб добраться до корзины, я в данный момент тем же занимаюсь, только уже собираю! Вродь договорился с АндреемКузьмой и Максом Копейкой на воскресенье. Надеюсь получицца все... Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Arvid 3 Скарга Опубліковано: 10 квітня 2007 Да если что по ценам спрашивай, я как раз менял корзину, диск, вилку рабочий тормозной, выжимной и вроде всё! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
MadPes 3 Скарга Опубліковано: 10 квітня 2007 Да если что по ценам спрашивай, я как раз менял корзину, диск, вилку рабочий тормозной, выжимной и вроде всё! Уже спрашиваю! Спасибо! Что почем? Чьего производства лучше брать? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Iari 97 Скарга Опубліковано: 10 квітня 2007 MadPes Valeo, LuK, Sachs, Kraft или ВИС либо Начало из наших как вариант... Цена от 200 грн до 400 грн Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
MadPes 3 Скарга Опубліковано: 10 квітня 2007 MadPesValeo, LuK, Sachs, Kraft или ВИС либо Начало из наших как вариант... Цена от 200 грн до 400 грн Это фирмы чего? Корзины? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Iari 97 Скарга Опубліковано: 10 квітня 2007 MadPes это комплекты сцепления - корзина, диск и выжимной... если туда лезть, то я бы менял все, потому как это гемор еще тот часто туда лазить... Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
MadPes 3 Скарга Опубліковано: 10 квітня 2007 Хм... Бюджет обрезан пока... 400 грн - это вряд ли так сразу... Но будем че-та думать. Все будет видно после вскрытия... Я так думаю (с) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Arvid 3 Скарга Опубліковано: 10 квітня 2007 MadPes 400грн. хватит! Значит корзину бери желательно нивовскую, безлепестковую! нормальная корзина стоит от 120 грн, я брал Чехословацкую, завтра напишу название, диск в пределах 50-70 грн Вилка 15грн. Выжимной около 40 грн. пыльник вилки 5 грн. , солдатик 5 грн. Вроде всё! Вложишся в 300 гривнасов Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
А.С. 2101 9 Скарга Опубліковано: 25 квітня 2007 А может вначале проверить свободный ход сцепления и его отрегулировать. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
MadPes 3 Скарга Опубліковано: 26 квітня 2007 Сцепление так еще и не сделано. После майских праздников поеду делать. Свободный ход регулировали не раз, не помогло........ Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
MadPes 3 Скарга Опубліковано: 17 травня 2007 Купил в России корзину Тольятинскую. Сегодня еду ставить. Постараюсь сделать фотоотчет. В общем сделаю и буду в воскресенье ехать в Киев. Если че - не выключайте мобильные, будете тянуть! :D Особое спасибо АндреюКузьме за рассказ о процедуре замены корзины. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
MadPes 3 Скарга Опубліковано: 21 травня 2007 В общем, как оказалось это была не корзина, а диск.... причем его разворотила так, что пружинки повываливались... Делал на станции, поэтому фоток пока нет. Вот так всегда получается, когда сначала покупаешь запчасть, а потом смотришь что поломалось. Ну ниче, зато теперь будет запасная корзина Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
AleksZ 1 Скарга Опубліковано: 1 червня 2007 А кокой фирмы диск покупал? Если кто может посоветуйте какой брать и примерно стоимость бо на рынке всякого добра и недорбра еще больше. Заранее спасибо. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
MadPes 3 Скарга Опубліковано: 1 червня 2007 А кокой фирмы диск покупал? Я купил первый что дали в автомагазине. Мастер одобрил выбор. Фирму яне помню, но вроде он был в красно-синей коробке и не по русски че-та написано.. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
ARTEMON 3 Скарга Опубліковано: 28 вересня 2007 Подскажите пожалуста, задняя включается с хрустом, и на первой рывок, хотя педаль сцепления выжата в пол, диск сцепления поменял не давно проехал на нём 100км. регулировали сцепление было всё хорошо жосткое при включении ничего не тарахтело. на следующий день пришол за машиной и такое началось, дальше крутить шток нельзя, в чём может быть проблем Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах