Retrolover 1 Скарга Опубліковано: 3 квітня 2010 MaxCranky, Адрес: Киев. Куренёвка Привет, сосед! А конкретней где? Я тоже на Куреневке дислоцируюсь. Если нада есть и ключ храповика и щуп. Так что обращайся, если чё. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
MaxCranky 1 Скарга Опубліковано: 3 квітня 2010 MaxCranky, Привет, сосед! А конкретней где? Я тоже на Куреневке дислоцируюсь. Если нада есть и ключ храповика и щуп. Так что обращайся, если чё. Retrolover, на Макеевской (рядом с Полупьяного) А ты где? Ок, спасибо. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Retrolover 1 Скарга Опубліковано: 3 квітня 2010 Я на Автозаводской, возле кинотеатра "Кадр". Гараж за ЖД мостом. Обращайся, рад буду помочь. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
MaxCranky 1 Скарга Опубліковано: 3 квітня 2010 Retrolover, Ok, как то надо будет подъехать поглядеть на твою 3ку. з.ы. читаю твой бортовик, Отличная 3ка. Цвет и хром - сила))) зызы Делать особо нечего, думаю поехать к себе в гараж поставить аварийку и т.д. Если есть время, могу к тебе подъехать... Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
alex_zp 109 Скарга Опубліковано: 13 квітня 2010 MaxCranky, Удачи с машинкой, успехов с финансами и временем в доведении до идеала Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
MaxCranky 1 Скарга Опубліковано: 13 квітня 2010 alex_zp, Спасибо, взаимно Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
iz-ia 1 Скарга Опубліковано: 24 червня 2010 Двушка авто хорошее. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
ravenqwerty 1 Скарга Опубліковано: 12 липня 2010 У меня тоже двушка. Отличная машинка - вместительная! Много работы предстоит. Успехов и терпения! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах