Toxa SR 1 Скарга Опубліковано: 11 квітня 2007 когда-то уже обсуждалась встреча в Умане. Многие хотели ехать в начале мая. Так вот: пердлогаю всё таки осуществить сиё мероприятие. Прошу обсудить: день, время, место и отписатся желающим принять участие. з.ы: раз 20 пыталась зайти на форум. Выдаёт что я типа неправильно залогинилась.(с)Lili Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
nabat 1 Скарга Опубліковано: 16 квітня 2007 только вчера вернулся из Умани! погодка там уже отличная, можно ехать! главное не возвращаться после обеда в воскресенье! т.к. только проезжаешеь Б.Церковь, как сразу начинается АД! из-за 6 аварий дорога вчера заняла 4 часа! когда же ехал в Умань (эт было в пятницу утром), дорога обошлась меньше чем в 2 часа! но по самой Умани езда намного тяжелее киевской! пешеходы ходят везде, светофоры работают через жопу! зато порадовало количество копеек! процентов 35-40 от общего числа авто! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
ntfs 1 Скарга Опубліковано: 16 квітня 2007 В Умань ехать собираюсь но хочу попасть в Софиевский парк когда все расцветьот говорят очень красиво,мож гдето в районе мая а Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Toxa SR 1 Скарга Опубліковано: 18 квітня 2007 дык собственно в мае мы и собираемся ехать, и в Софиевку попасть тоже хотим, тока шота все молчат. говорылы балакалы...... Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
nabat 1 Скарга Опубліковано: 22 квітня 2007 я - за Умань! АДНАЗНАЧНА, нах!!!! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Бакс 256 Скарга Опубліковано: 22 квітня 2007 тут блин на шашлыки собраться не можем, про Умань вообще молчу, пипец кароче Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
beckham 1 Скарга Опубліковано: 23 квітня 2007 Э, а я там был на выходных, туда и назад ездил, скажу что сейчас точно смысла ехать нет, и холодно и зелени мало еще, лодка не работает, на катамаранах холодно, аранжерея тоже НОТ ВОРК. Дмитрий $ Так тут ехать ерунда, + дорога не сложная. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Toxa SR 1 Скарга Опубліковано: 26 квітня 2007 Кто как хочет, а мы 1-го мая едем... поактивнее граждане, где сторожилы, чего они себе думают, хотели же на маёвку в Умань, ...ну моё дело предложить... (еси чё телефонируйте 80959048054 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
yurecgod 159 Скарга Опубліковано: 26 квітня 2007 Кто как хочет, а мы 1-го мая едем... Я тоже еду 1 мая! 80501513970 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
=Timberland= 1 Скарга Опубліковано: 27 квітня 2007 Чтоли тоже податься?А надолго? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
yurecgod 159 Скарга Опубліковано: 27 квітня 2007 Я еду первого мая с Херсона в тот же день обратно в Херсон Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Toxa SR 1 Скарга Опубліковано: 27 квітня 2007 ну мы планируем приехать утром и вечером уехать. Лично я там буду впервые посему мы с жонушкой на екскурсию в добавок рванём..... короче, все желающие, мы где-то с 10 будем в Умане, еси чё званите будем группироватся! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
yurecgod 159 Скарга Опубліковано: 28 квітня 2007 Ну я тоже часов в 6-7 утра стартанём с Херсона в Умань вроде 350 км не знаю сколько по времени часов 4-5 будем ехать. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Toxa SR 1 Скарга Опубліковано: 28 квітня 2007 хых.....тут погодку передают хреновую на 1-е.....но планы пока не меняем. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
apache 66 Скарга Опубліковано: 30 квітня 2007 Toxa SR у нас всб ночь был ливень. Ну карочи мы тоже едем yurecgod 80501513970 Apache 80503619766 Slava 80665866751 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
apache 66 Скарга Опубліковано: 30 квітня 2007 П.С. Мы даже наш Херсонский Флаг возьмем! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Toxa SR 1 Скарга Опубліковано: 2 травня 2007 ну и чёж не позвонили? погода была впринципе хорошая...только прохладно. Отдохнули на ура. Эмоций море!!! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
apache 66 Скарга Опубліковано: 2 травня 2007 Toxa SR как-то забыли а ваще я хз как это произошло. у всех номер был... К нам еще TheOne присоединился... Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Масяня 7 Скарга Опубліковано: 2 травня 2007 я что то пропустила, или Херсон втихаря себе флаги зделал, а Киев с этим делом не организовал? прикольно смотрится Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
TheOne 6 Скарга Опубліковано: 3 травня 2007 в умань сгоняли прикольно.... мне понравилось ))) открытие дендропарка блин )))))))) я ваще зашел на форум - смотрю Пашка отписал что едет "завтра", набрал его узнал во скок они будут и с утречка матнул в умань... на следующий день поехал в припять... но это уже отдельная история )))) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
yurecgod 159 Скарга Опубліковано: 3 травня 2007 в умань сгоняли прикольно.... мне понравилось ))) Да было супер! у меня 280 фоток даже не знаю..какие выложить Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
apache 66 Скарга Опубліковано: 3 травня 2007 yurecgod я выложу парочку Это я и Юрка (yurecgod) А там дето в кепке ЗЕвана видно Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
TheOne 6 Скарга Опубліковано: 3 травня 2007 :D выложите де-то архивчик я се качну )))) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
yurecgod 159 Скарга Опубліковано: 3 травня 2007 выложите де-то архивчик я се качну )))) Скажи куда я ночью скину? (у меня ночью нет халявный) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
apache 66 Скарга Опубліковано: 3 травня 2007 TheOne а я завтра загружу куда нить Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах