Defensor 1 Скарга Опубліковано: 2 квітня 2010 (змінено) Собираюсь на автомобиле в июне поехать на море. Что бы было дешевле, выбрал не ЮБК, а район Одессы. Предположительно Каролино- Бугаз. Подскажите стоит ли туда ехать (если да, то где лучше остановиться) или что то посоветуете другое? Змінено 2 квітня 2010 користувачем Defensor Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
RusskiyInok 3 Скарга Опубліковано: 7 квітня 2010 (змінено) Defensor, если интересует "дешевле", то рассмотрите не только район Одессы, а всё побережье от Одессы до Николаева. По ценам и условиям проживания конкретно ничего сказать не могу, т. к. выезжал из Николаева на день без ночёвки, но могу обратить внимание на такие варианты: а) г. Южный Одесской обл. - ездил туда, хороший пляж, людей не слишком много (город не считается курортным, а портовым и промышленным, но воздух и вода чистые), на пляже чисто, порядок. В разных ларьках цены, на мой провинциальный взгляд, ужасные, люди бывалые говорят: "дёшево" ; б) село Рыбаковка Николаевской области, точнее, его окресности с массой пансионатов и баз отдыха без особых претензий. Некоторые считают недостатком близость Днепро-Бугского лимана, при восточном течении вода становится не очень солёной, лично я проблемы в этом не вижу; в) окресности посёлка Черноморка, это западнее Очакова. К западу от Очакова по всему берегу стоят пансионаты и базы отдыха тоже без претензий на роскошь. Уровень удобств, конечно, соответствующий, сортир на дворе. Ну, это ещё ближе к лиману, с восточной стороны горизонта видна Кинбурнская коса. Некоторые опять-таки недовольны малой солёностью воды при восточном течении, мне и моей семье всё подошло: и пляж, и море. Добавлено через 5 минут Да, и ещё один вариант из не очень дорогих: Крым, но не Южный берег, а западный, Оленёвка. Мой товарищ раньше ездил на море в Очаков, потом обнаружил что в этой Оленёвке цены такие же, а море чище, теперь ездит туда, останавливается в частном доме, там всё село сдаёт жильё, есть газовая плита, холодильник, во дворе есть место для машины. Змінено 7 квітня 2010 користувачем RusskiyInok Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Defensor 1 Скарга Опубліковано: 7 квітня 2010 RusskiyInok, Спасибо. Для уточнения: - хотелось бы с удобствами; - туалет, душ, телик, кухня или питание. Нашел вот это: Посилання Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
ECLIPSE 14 Скарга Опубліковано: 7 квітня 2010 (змінено) Defensor, Вот тебе ссылочка на весь ассортимент баз в районе Бугаза, их там очень много… Посилання Вот ещё вспомнил, не далеко от меня есть такая база, на территории Одессы. Посилання и ещё немного... http://strekoza.in.ua/?id_story=257" rel="external">Посилання Змінено 7 квітня 2010 користувачем ECLIPSE Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Defensor 1 Скарга Опубліковано: 8 квітня 2010 ECLIPSE, Спасибо! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах