Перейти до публікації
Defensor

Одесситы подскажите!

Рекомендовані повідомлення

Собираюсь на автомобиле в июне поехать на море. Что бы было дешевле, выбрал не ЮБК, а район Одессы. Предположительно Каролино- Бугаз. Подскажите стоит ли туда ехать (если да, то где лучше остановиться) или что то посоветуете другое?

Змінено користувачем Defensor

Поділитися повідомленням

Посилання на повідомлення
Поділитися на інших сайтах

Defensor, если интересует "дешевле", то рассмотрите не только район Одессы, а всё побережье от Одессы до Николаева.

По ценам и условиям проживания конкретно ничего сказать не могу, т. к. выезжал из Николаева на день без ночёвки, но могу обратить внимание на такие варианты:

а) г. Южный Одесской обл. - ездил туда, хороший пляж, людей не слишком много (город не считается курортным, а портовым и промышленным, но воздух и вода чистые), на пляже чисто, порядок. В разных ларьках цены, на мой провинциальный взгляд, ужасные, люди бывалые говорят: "дёшево" :);

б) село Рыбаковка Николаевской области, точнее, его окресности с массой пансионатов и баз отдыха без особых претензий. Некоторые считают недостатком близость Днепро-Бугского лимана, при восточном течении вода становится не очень солёной, лично я проблемы в этом не вижу;

в) окресности посёлка Черноморка, это западнее Очакова. К западу от Очакова по всему берегу стоят пансионаты и базы отдыха тоже без претензий на роскошь. Уровень удобств, конечно, соответствующий, сортир на дворе. Ну, это ещё ближе к лиману, с восточной стороны горизонта видна Кинбурнская коса. Некоторые опять-таки недовольны малой солёностью воды при восточном течении, мне и моей семье всё подошло: и пляж, и море. :)

Добавлено через 5 минут

Да, и ещё один вариант из не очень дорогих: Крым, но не Южный берег, а западный, Оленёвка. Мой товарищ раньше ездил на море в Очаков, потом обнаружил что в этой Оленёвке цены такие же, а море чище, теперь ездит туда, останавливается в частном доме, там всё село сдаёт жильё, есть газовая плита, холодильник, во дворе есть место для машины.

Змінено користувачем RusskiyInok

Поділитися повідомленням

RusskiyInok,

Спасибо.

Для уточнения:

- хотелось бы с удобствами;

- туалет, душ, телик, кухня или питание.

Нашел вот это:

Посилання

Поділитися повідомленням

Defensor,

Вот тебе ссылочка на весь ассортимент баз в районе Бугаза, их там очень много… :bk:

Посилання

Вот ещё вспомнил, не далеко от меня есть такая база, на территории Одессы.

Посилання

и ещё немного...

http://strekoza.in.ua/?id_story=257" rel="external">Посилання

Змінено користувачем ECLIPSE

Поділитися повідомленням

Будь ласка, увійдіть для коментування

Ви зможете залишити коментар після входу

Увійти зараз