pasya 1 Скарга Опубліковано: 15 квітня 2007 Наш клуб 14.04.07 учавствовал в AutoQuest lg 2 было 2-ве команды vaz2101 Team 1 и vaz2101 Team 2 Занятые места : VAZ-2101 Team - 1 - 12 место Авто: Юры Состав: Юра, Макс, Роман, Женя VAZ-2101 Team - 2 - 11 место Авто: Андрея Состав: Андрей, ... невспомнил :oops: Обе команды работали отлично... Всего учавствовало 24 команд... Ура товарисчи Ура!!! это наш первый Quest... " rel="external">Посилання ================== ОБЩИЙ РЕЙТИНГ КОМАНД" rel="external">Посилання Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Гигабайт 1 Скарга Опубліковано: 15 квітня 2007 МОЛОДЦЫ. Всех поздравляю. Юра, ты же вроде больше в такси не работаешь? У тебя было преимущество. Если бы я был в команде противника - пропросил бы тебе завязать глаза Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
andre 1 Скарга Опубліковано: 15 квітня 2007 2madyar выкладывай фотки, не томи людей. :twisted: Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
andre 1 Скарга Опубліковано: 15 квітня 2007 pasya не че 29-го займем первое место!!!!!!!!!!1 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
MaD MakS 1 Скарга Опубліковано: 15 квітня 2007 отыграли супер, де тока не лазили, ППСники гонялись воообщем все ооочень довольны Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
STRIKER_lg 1 Скарга Опубліковано: 15 квітня 2007 Присоеденяюсь ко всем - квест был супер, мне особенно запомнилось, как меня возили связаного в багажнике... глаза таксиста и его пассажиров на перекрестке, когда я ему помохал из багажника рукой Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Madyar 15 Скарга Опубліковано: 16 квітня 2007 Фотки будут завтра. Ну а вообще было весело. Особенно с военезированными авиалиниями. Когда больше половины команд ломанулось на ВАУШ. Ну и Андрюха, который не сказал нам о слове написанное на бочке возщле двух куч г... Еслиб было это слово, то мы бы были 11 Не поперлись бы на Якира к заправке. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Гигабайт 1 Скарга Опубліковано: 16 квітня 2007 Народ, если у меня будет возможность (а желание - уже есть огромное), возьмете меня в команду? Я, конечно, города не знаю, но я очень внимательный Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
andre 1 Скарга Опубліковано: 16 квітня 2007 Гигабайт не вопрос билет на автобус стоит где то 30-40 грн приедешь вечером а утром на первый рейс (если захочешь уезжать!) :D Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Гигабайт 1 Скарга Опубліковано: 16 квітня 2007 Заметано. Только что это к вам билетьы такие дорогие? и еще вопрос: игра всю ночь идет? Если нет - то кому-то придется меня в гараж на ночлег пускать Напишите побольше о том, как игра прошла. Интересно же :puppy: Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
pasya 1 Скарга Опубліковано: 16 квітня 2007 игра началась в 21:00... раздали задания...машины на взводе... было задание... *Центральное Управление Полётами Обьединённого Ваонизированого Авиабазы передало что батона видели недалеко.... и незабывайте что "У" находится в переди а 60 мин измеряются в Амперах .... нашли здание облазили его и нашли : Местного жителя "БОМЖа" и 2-е надписи *расшифровка: есть улица такая в городе... ЦУПОВА У час ток 2. привезти заложника батону и сказать слова... Связали Женю и положили в багажник провезли метров 200-300 и показали батону... тот в свою очередь сфоткал нас и заложника и выдал задание 3. 3.Выдали задание ... что то типа: шеф я всё понял , я вас неслышу шеф... и слышно ...конеец... ...кольцо... ...напротив... и шифр(уточнять небуду...)... в итоге мы поняли куда надо ехать"Молодёжный" приехали туда половину расшифровали обыскали местность ничего не нашли, подьехали соперники и сказали: что типа тут нечего нету они всё обшуршали... в итоге мы поднапряглись и расшифровали текст... и рванули к месту... подьехали и нашли ещё машин 5 квестеров...Но мы оказались умнее и проехали дальше метров 600 и нашли заброшеное зданиее(правда на столбе была стрелка которую чудом заметил Женя) мы рванулись в заброшеное здание... Юра тоже времени не терял он пустил по ложному следу соперников поехал дальше пока мы с выключеными фонариками сидели в засаде, нашли Надписи "Второйпроезд и Оборонялся"... в итоге это было 4-е задание. Перед 4-м заданием --->"Увидели страшную Аварию по улице Оборонная возле Автовокзала авто "Audi A8 врезалась в Daewoo Lanos и зацепив LADA 2107 разлетелась почти на щепки вместе с Daewoo...Свидетели говорят что Audi неслась 200 км... " 4. Нашли 2-й Оборонный проезд ! там было задание стрелять по цели...пока мы стреляли Юра ремонтировал замок двери... отстрелявшись мы получили задание номер пять... 5. там было написано: последний раз батона видели на улице XLгласных напротив дома 92а, ниже подпись "Осторожно стекло"... мы конечно подумали что это улица 26-и Бакинских комисаров, там было заброшеное здание , облазив его мы ненашли ни обной надмиси... тогда созвонившись с andre ... мы поняли что это ул. Сороки а напротив есть заправка заброшенная с разбитыми стёклами... приехав туда мы были 3-ми... Начались долгие поиски надписей , первые две надписи мы нашли "Victory и Газом" но третюю мы так и ненашли... имея два слова мы были в догадках... прошло минут 40 мы опять созвонившись с andre узнали что это ул. Победоносная а напротив есть Заправка газовая... рванули туда... 6. Обыскав здание мы нашли слова "Самолёт, и Комсомольская"... в итоге мы поняли что это Самолёт в парке ВЛКСМ ... 7. Подбежав к самолёту мы начали обыскивать его с наружи, стояло команд 3-4 и кто то произнёс нашли.... подбежав к нему мы увидели надпись "Дело Сделано" мы рванулись к машине где уже сидел Юра и готов был отослать СМС со словом... подбежав к машине за нами рванулись 2-а ППСника и с запыхавшимся голосом говорят что мол что уже сделали? мы конечто обьяснив и показал Бумажку , они всё поняли и ушли... ну впринципе и всё !! Дальше уже шло награждение команд первой 3-ки... " rel="external">Посилання Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
andre 1 Скарга Опубліковано: 16 квітня 2007 Перед 4-м заданием --->"Увидели страшную Аварию по улице Оборонная возле Автовокзала авто "Audi A8 врезалась в Daewoo Lanos и зацепив LADA 2107 разлетелась почти на щепки вместе с Daewoo... ребята из дпс рассказали что "Audi A8" двигалось со скоростью 230 км/ч и на момент присутствия наших команд (Юра Андрей) все были живы. Пацанов из дэо вырезали, но вроде живы, в аварии пострадало 5 авто. ТОВАРИЩИ ОДНОКЛУБНИКИ БУДТЕ ОСТОРОЖНЫ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Дополнение от Madyar'a: Из разговора с Лерой aka Detal'ka Водитель Сенса лежит в реанимации, остальные вроде бы пострадали не так сильно. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
andre 1 Скарга Опубліковано: 16 квітня 2007 Заметано. Только что это к вам билетьы такие дорогие? и еще вопрос: игра всю ночь идет? Если нет - то кому-то придется меня в гараж на ночлег пускать Напишите побольше о том, как игра прошла. Интересно же :puppy: игра проходит в среднем до 3-х утра + награждение до 4-х, но все зависит от заданий, в следующий раз орги обещали "длинный" квест Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Madyar 15 Скарга Опубліковано: 17 квітня 2007 А вот и обещанные фотки. Я заполняю анкету на участие в Квесте для VAZ-2101 Team - 1 Женя aka STRIKER_lg подписывается на участие (и езду в багажнике ) Андрей aka andre заполняет анкету на участие второй команды VAZ-2101 Team - 2 Подтягивающиеся конкуренты Андрей наклеивает значек, по которому можно узнать конкурентов Некоторые участники команд VAZ-2101 Team Женя согласился быть заложником Вот такую картину запечатлил Батон Ну а это фотки с ул. XLгласных, где мы не нашли слово понесем Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Madyar 15 Скарга Опубліковано: 17 квітня 2007 Еще фотки с квеста. Местные жители на участке Цупова, которых просили не беспокоить Заложники от команд VAZ-2101 Team Стрельба по мишеням Поиск слова "ДЕЛОСДЕЛАНО" Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
pasya 1 Скарга Опубліковано: 17 квітня 2007 Андрюха !! у меня есть предложение, у меня соседка есть её надо грохнуть возьмёшся? " rel="external">Посилання Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
andre 1 Скарга Опубліковано: 17 квітня 2007 pasya 10 штук у.е. и нема кучерявой Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
bondarev 1 Скарга Опубліковано: 17 квітня 2007 Striker_lg рассказал мне про квест, мне очень понравилось!!!!!!! Решил, что в следующий раз обязательно поучаствую!!!!!! Кстати, когда именно намечается следующий квест, говорят вроде 29-го???? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Гигабайт 1 Скарга Опубліковано: 17 квітня 2007 Юра, зачем ты фотки выложил???? я теперь спать не буду.... ХОЧУ!!!!!! А это все проходит на выходных? Еще вопрос: как между собо Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
STRIKER_lg 1 Скарга Опубліковано: 17 квітня 2007 2 Гигабайт Мы первые задания выполняли сообща, а последние уже по отдельности выполняли. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
bos 18 Скарга Опубліковано: 18 квітня 2007 Я тоже участвую в квесте, только в Донецком. И еще помимо Автоквеста у нас проводится СОтАквест. В последнем я принимаю активное участие. Так что мы вроде как коллеги Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Madyar 15 Скарга Опубліковано: 18 квітня 2007 А это все проходит на выходных? Проходит обычно с субботы на воскресенье. Есть еще один квест, который проходит с пятницы на субботу. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
andre 1 Скарга Опубліковано: 19 квітня 2007 2 ALL Я общался с организаторами, квест будет проводиться 29 апреля, главный приз будет очень модный (стоимость 120 у.е.). больше говорить ничего не буду приезжайте, регестрируйтесь, выигрывайте. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Madyar 15 Скарга Опубліковано: 20 квітня 2007 2 andre А я знаю какой приз будет За него стоит побороться. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Nickolas 1 Скарга Опубліковано: 20 квітня 2007 ВНИМАНИЕ!!!! Одно уточнение - решено окончательно!!!! Квест состоится все-таки не 29, а 28.04.07 ЭТО 100%. Сбор на ярмарочной площади. регистрация с 20-00 до 21-00. Старт - 21-00!!!! Все подробности будут на сайте" rel="external">Посилання или на форуме" rel="external">Посилання Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах