homich.86 1 Скарга Опубліковано: 6 квітня 2010 доброго времени суток!)) если мой вопрос покажеться глуповатым то извените я только пытаюсь разобраться))) дело в следующем: когда берёшся за руль и тянеш на себя с небольшим усилием то он с рулевой колонкой выдвигаеться на меня сантиметров на 5-10. и аналогично можна задвинуть назад. подскажите в чём проблема!? или это в порядке вещей? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
M&M'S 1 Скарга Опубліковано: 6 квітня 2010 А по форуму не пытался пройтись? Есть же раздел по рулевому! Насколько я понимаю это у тебя выходит вал из рулевого редуктора по шлицам надо закрутить! Поправте меня если я чтото не так написал! И перенесите тему Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
homich.86 1 Скарга Опубліковано: 6 квітня 2010 это же раздел "практические уроки для начинающих" вот я здесь и отписался! а по форуму толком ничего для себя не нашол, вродебы! мне как не спецу желательно чтобы поподробней обьяснили)))) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
M&M'S 1 Скарга Опубліковано: 6 квітня 2010 Машина 2101? Только на 10 вытаскивается? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
homich.86 1 Скарга Опубліковано: 6 квітня 2010 ВАЗ 2101, 74 года выпуска, гдето на 10 см и то это по максимуму... на сколько это серйозно? или можно справиться подручными материалами без покупки запчастей? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Oleg Inside 10 Скарга Опубліковано: 6 квітня 2010 Посилання Вроде похожая проблема, 5-10 см это сурово. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
AlexandrB 55 Скарга Опубліковано: 6 квітня 2010 Это не затянут рулевой вал в шлицах там где он стыкуется с рулевым редуктором. И это не шуточная проблема, при слабой затяжке и налиции люфта в процессе эксплуатации начинают слизываться шлицы увеличивая люфт... "разговняются" шлицы и ничегоуже не закрутишь.... рулевой редуктор стоит очень даже не дешево.... поэтому немедленно затянуть зажимной болт , если не поздно Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
M&M'S 1 Скарга Опубліковано: 6 квітня 2010 Начало прочитал статьи выше о гайке о которой писал андрей кузьма это и должно быть твоя проблема! Ну вот помогли парню даже на душе приятно стало Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
homich.86 1 Скарга Опубліковано: 6 квітня 2010 всем спс, завтра попробую на практике разобраться)))) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах