Перейти до публікації

Рекомендовані повідомлення

доброго времени суток!))

если мой вопрос покажеться глуповатым то извените я только пытаюсь разобраться)))

дело в следующем: когда берёшся за руль и тянеш на себя с небольшим усилием то он с рулевой колонкой выдвигаеться на меня сантиметров на 5-10. и аналогично можна задвинуть назад. подскажите в чём проблема!? или это в порядке вещей?

Поділитися повідомленням

Посилання на повідомлення
Поділитися на інших сайтах

А по форуму не пытался пройтись? Есть же раздел по рулевому! Насколько я понимаю это у тебя выходит вал из рулевого редуктора по шлицам надо закрутить! Поправте меня если я чтото не так написал! И перенесите тему :-)

Поділитися повідомленням

это же раздел "практические уроки для начинающих" вот я здесь и отписался! а по форуму толком ничего для себя не нашол, вродебы! мне как не спецу желательно чтобы поподробней обьяснили))))

Поділитися повідомленням

ВАЗ 2101, 74 года выпуска, гдето на 10 см и то это по максимуму... на сколько это серйозно? или можно справиться подручными материалами без покупки запчастей?

Поділитися повідомленням

Это не затянут рулевой вал в шлицах там где он стыкуется с рулевым редуктором. И это не шуточная проблема, при слабой затяжке и налиции люфта в процессе эксплуатации начинают слизываться шлицы увеличивая люфт... "разговняются" шлицы и ничегоуже не закрутишь.... рулевой редуктор стоит очень даже не дешево.... поэтому немедленно затянуть зажимной болт , если не поздно

Поділитися повідомленням

Начало прочитал статьи выше о гайке о которой писал андрей кузьма:-) это и должно быть твоя проблема!

Ну вот помогли парню даже на душе приятно стало :-)

Поділитися повідомленням

Будь ласка, увійдіть для коментування

Ви зможете залишити коментар після входу

Увійти зараз