Перейти до публікації
NeoN4ik

Депрессия

Рекомендовані повідомлення

второй день подряд пью и проклинаю того кто ланос конструировал и собирал!:evil:

Jammm, нуда,всё верно, только хранится оно пот несольких дней дло недели, в зависимости от сорта и некоторых других факторов!;)

чем меньше срок хранения живого пива, тем оно живее.

Хотя я лично, предпочитаю пить пастеризованое и фильтрованное пиво, ибо как то смотрел на дрожжи в микроскоп - теперь не охота пить этих маленьких двигающихся микроорганизмов)))))

А после нескольких дней хранения, дрожжи размножаются в пиве, едят это пиво и соответственно испражняются в это пиво... все это происходит в какой то прогрессии, и я когда представляю что за три дня хранения количество дрожжей увеличилось в несколько раз, а так же их испражнения в пиво - бр.... рука сама тянется к обычному светлому пивку в стеклянной таре:)

Поділитися повідомленням

Посилання на повідомлення
Поділитися на інших сайтах
Шото и мне пивка закортило живого с бокальчика да под охотничью колбаску...ммм

Так, тема не о пиве, а о депрессии. Вот у меня, например, нету денег не то, что на колбаски, а даже на пиво. Любое. :bh:

Поділитися повідомленням

vadim,

NeoN4ik, по предупреждению!

Если можно,то разясните лично для меня-за что предупреждения?

И кто здесь модератор?

Поділитися повідомленням

За недостаточно депрессивное ведение дискуссии :al: :multi:

Поділитися повідомленням

BAXTEP, за сообщения в которых выяснялись отношения и соответственно которые были удалены!

А модераторов можешь посмотреть внизу, когда заходишь на какую-нибудь ветку! Тут модер Wild :) и Shaman

Поділитися повідомленням

за дискриминацию половых меньшинств!:lol:

Поділитися повідомленням

Пробовал на днях живое пивко - абсолютно другой вкус. Не идет ни в какое сравнение с обычным пивом, даже качественным.

Из ощущений: можно легко выпить два литра с рыбкой и спокойно себя чувствовать, как после бутылки обычного. Не рубит как после обычного, не болит голова. Словом отличное пиво. Но пить его надо вмеру, а то так "незамечая" можно много выпить.

Поділитися повідомленням

Пробовал на днях живое пивко - абсолютно другой вкус
Брали на выходных прям на заводе Оболонь в Киеве разливное, которое живет 3 суток. Если честно, то меня не впечатлило :(. Ожидал большего. Так что перепробовав кучу отечественных производителей, марок, видов и т.д. отдаю предпочтение "Чернігівське Біла Ніч" (уже больше года).

Поділитися повідомленням

Брали на выходных прям на заводе Оболонь в Киеве разливное, которое живет 3 суток. Если честно, то меня не впечатлило :(. Ожидал большего. Так что перепробовав кучу отечественных производителей, марок, видов и т.д. отдаю предпочтение "Чернігівське Біла Ніч" (уже больше года).

Напрашивается вывод: прям на заводе Оболонь в Киеве продают пастеризированную бодягу под видом живого пива:-)

Поділитися повідомленням

yukon32,Может быть и так. А где ж его тогда покупать как не на заводе? (Имеется ввиду не только Оболонь)

Поділитися повідомленням

NeoN4ik Ты сейчас занимаешься самомостурбацией и говнополосканием мозга, нах оно тебе? займись делом...

С Уважением.

Поділитися повідомленням

чем меньше срок хранения живого пива, тем оно живее.

Хотя я лично, предпочитаю пить пастеризованое и фильтрованное пиво, ибо как то смотрел на дрожжи в микроскоп - теперь не охота пить этих маленьких двигающихся микроорганизмов)))))

А после нескольких дней хранения, дрожжи размножаются в пиве, едят это пиво и соответственно испражняются в это пиво... все это происходит в какой то прогрессии, и я когда представляю что за три дня хранения количество дрожжей увеличилось в несколько раз, а так же их испражнения в пиво - бр.... рука сама тянется к обычному светлому пивку в стеклянной таре:)

Доктар Жданов детектед:))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))

«Берут толстостенную бутылку, заливают соки, запускают дрожжи и временно бутылку забивают специальной деревянной пробкой. И у них в горах вырыты длинные штольни, а по стенкам штолен высверлены отверстия для бутылок… И вот новый урожай завозят, раскладывают, штольню опечатывают. Температура в штольне +14 градусов, и зимой и летом не меняется. И два года, в полной темноте бактерии перерабатывают сахар в это самое оное зелье… Когда через два года процесс уже подходит к концу и пора план выполнять, эту штольню открывают и закатывают туда прожектор, и врубают яркий и сильный свет! От неожиданности и страха… бактерии прохватывает понос, и они от этого страха и поноса дохнут. Но прежде чем подохнуть, они со страха и поноса еще и газуют, нагазовывают туда в бутылку, газов напускают...»

Посилання

Поділитися повідомленням

всё ??????

Добавлено через 1 минуту

жизнь ***ня

Змінено користувачем 2-ешник

Поділитися повідомленням

всё ?????