ARTEMON 3 Скарга Опубліковано: 18 квітня 2011 так их ещё надо заставить пристёгиватся( Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Jammm 113 Скарга Опубліковано: 21 квітня 2011 Фотки салона сделаю когда куплю чехлы и затяну сидухи ими, чтобы было красиво. а пока: В общем стало на неделе че то пердеть Звук хороший, не спорю, но оказалось я не поклонник прямотока. После детального осмотра оказалось штаны разваливаются на две части. Заехал на рынок, купил штаны Мотор-Сич, потом к мастеру, теперь штанишки стоят новые, красивые и весь пердежь пропал Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Jammm 113 Скарга Опубліковано: 26 квітня 2011 Значит в рамках подготовки к путешествию закуплены следующие вещи: — сиденья от какого-то опеля (кто знает подскажите с какого) — колеса с резиной БЦ-20 — на лето, взамен зимней задней. Сиденья ушатаны, но механизмы все работают. Дополнительно нужно переварить крепления. Установил сразу сиденья, поскольку нетерплячка мое второе имя, и выяснилось что крепления немного кривые, в итоге я получился сместился к двери, привыкнуть можно, но хочется чтобы руль был посередине между руками. Завтра поеду к сварщику будем химичить. Затем почистить их, попылесосить и защить в паре мест. Общие впечатления от сидений — я доволен Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
kontinental 174 Скарга Опубліковано: 27 квітня 2011 Очень понравились твои дверные карты, реально очень класно выглядят, если их натреш!!! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Jammm 113 Скарга Опубліковано: 27 квітня 2011 Очень понравились твои дверные карты, реально очень класно выглядят, если их натреш!!! мне тож нравится. хочу в подобном стиле сиденья одеть в чехлы, чтобы все было гармонично и красиво Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
SToRM-21013 1 Скарга Опубліковано: 27 квітня 2011 (змінено) Jammm - могу посоветовать отличный полироль, сам таким пользуюсь несколько лет Змінено 27 квітня 2011 користувачем SToRM-21013 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
ajm 379 Скарга Опубліковано: 27 квітня 2011 но хочется чтобы руль был посередине между руками. а разве с родными сидениями руль по центру сидухи стоит? насколько помню, он ближе к правой руке сдвинут Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Jammm 113 Скарга Опубліковано: 27 квітня 2011 На завтра договорился со сварщиком, будет переделывать крепления сидух. Планы: - занизить немного сиденья - сдвинуть ближе к друг другу. - выровнять по ходу авто. Ориентировочная цена вопроса: 250 грн а разве с родными сидениями руль по центру сидухи стоит? насколько помню, он ближе к правой руке сдвинут ну может и сдвинут немного, но не так сильно как сейчас с этими сидухами. Ощутимо неудобно, как говорит моя жена - так и сколиоз недолго заработать Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Jammm 113 Скарга Опубліковано: 28 квітня 2011 Сварщик и сиденья Отвез сегодня машину сварщику для переделки креплений новых сидений. Задачи: — опустить на 3 см обе сидухи — выставить их ровно во всех трех пространсвах — сдвинуть их друг к другу, чтобы руль был напротив лица. — отремонтировать крепления на посадочных местах, чтобы можно было откручивать сиденья с легкостью и непринужденно. Ориентировочные сроки сегодня вечером или завтра днем заберу машину. Пока ждем-с Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Jammm 113 Скарга Опубліковано: 7 травня 2011 Майское путешествие Итак, 30 апреля рано утром мы выехали в сторону Николаева. Все подготовительные работы были выполнены и мы начали путь. С новыми сиденьями ехать оказалось очень удобно, комфортно и даже быстро, как мне показалось) За все время троечка вела себя безотказно, преодолевая километр за километром мы с успехом добрались до Николаева. Отметив праздники и поев шашлыка, отправились в обратный путь. По дороге домой встретились с товарищем с форума 2101, выпили по рюмочке кофе Общий пробег 1200 км. Расход: 7л/100км. Максимальная скорость: 140 км/ч Средняя скорость 90км/ч Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
SToRM-21013 1 Скарга Опубліковано: 7 травня 2011 на хороших сидушках по трассе тема Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Jammm 113 Скарга Опубліковано: 8 травня 2011 Новые колеса и диски Прикупил я на форуме пару колес с дисками. Был рад. Вчера наконец поехал их ставить. Мастер на шиномотажке вынес вердикт — колеса в топку… Обидно… Тем более обидно, что чувак, продавший мне их, описывал их как способные еще ездить. Ну да бог с ним. В общем отступать было некуда. Поехал на рынок и купил две новых резины Росава БЦ-4 и к ним, чтоб не мучаться пару новеньких дисков Кременчугского производства. Поставил, радости нет предела Заехал к кенту на дачку, и занялся уборкой в салоне Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
SToRM-21013 1 Скарга Опубліковано: 8 травня 2011 покупай еще пару и колпачки 07 ставь Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Jammm 113 Скарга Опубліковано: 9 травня 2011 Вчера пообщался с инспектором ГАИ Давно они меня не трогали Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Jammm 113 Скарга Опубліковано: 12 травня 2011 Вкусности для троечки… Сегодня утром решил порадовать троечку вкусностями и подарками за верную службу. Заехал на рынок, где обменял N-ую сумму денег на следующие девайсы: — лючек бензобака с ключем. Понятное дело что от профи не спасет, но душу греть будет Опробовал сразу после покупки — сливай я бензин, я бы без ключа не открутил) — ручку открывания дверей. моя, на водительской двери недавно сломалась. Сейчас временно стоит пластик. Но на выходных хром займет свое почетное место — Стеклоподъемник задней двери. Еще с момента покупки авто, я езжу с тупо поднятым и заблокированным деревянным бруском задним левым стеклом. На выодных буду приводить все в норму Тем более впереди лето, и задним пассажирам так и будет хотеться им воспользоваться — Ручку хром к стеклоподъемнику, куда ж без нее Ntthm будет полный комплект — Гудок. Туту сказать нечего, это надо слышать. При проверке на рынке, пол рынка подпрыгнуло вверх. С одной стороны это радует, а с другой стороны может можно как то громкость регулировать? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Gmek 6 Скарга Опубліковано: 12 травня 2011 Почем нынче росава? Кстати, диски кременчугские нормального качества! Я уже на них не первый сезон катаюсь, влетал в такие ямы, а им по барабану Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Jammm 113 Скарга Опубліковано: 12 травня 2011 Почем нынче росава? Кстати, диски кременчугские нормального качества! Я уже на них не первый сезон катаюсь, влетал в такие ямы, а им по барабану Росаву взял по 330грн за штуку. Можно было и дешевле найти думаю на гривен 30, но пришлось бы ехать за город на авторынок...что по бензину вышло бы на те же деньги Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Gmek 6 Скарга Опубліковано: 12 травня 2011 Jammm, спасибо! А то мне уже 2 колеса просится на замену Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
SToRM-21013 1 Скарга Опубліковано: 12 травня 2011 Кстати, диски кременчугские нормального качества! Я уже на них не первый сезон катаюсь, влетал в такие ямы, а им по барабану сам езжу и доволен очень! один раз попал в жестую яму с водой двумя колесами, удар был сильный конечно... на удивление, что диски целые, что развал не сбился... Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
alex_zp 109 Скарга Опубліковано: 12 травня 2011 Jammm, С обновками тебя Приятно когда что-то меняется к лучшему. Я для задних дверей для себя выбрал тонировку и сделал неопускными (один стеклоподьемник итак неработал, да и время от времени надаело лазить назад дозакрывать стёкла...), а так тенёк, не жарко сзади, а если что я лучше спереди окно приоткрою. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
vazolybitel 1 Скарга Опубліковано: 12 травня 2011 поддержу , диски норм , яму тож нехилую выдержали , правда чуть язык не откусил ))) . по поводу гудка , он с компрессором , сколько по деньгам ? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Jammm 113 Скарга Опубліковано: 12 травня 2011 Мега Дудка Сегодня установил первый девайс из описанных в предыдущем посте - дудку (140грн на рынке). Мучался не долго, все делал по схеме. Дольше искал место где бы уместить эту дуру В итоге вот: (фото и видео) Посилання Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
lorvik 1 Скарга Опубліковано: 12 травня 2011 При балансировке ,вижу не обошлось без грузиков.Отчего такой дисбаланс ? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
WAZ 300 Скарга Опубліковано: 12 травня 2011 При балансировке ,вижу не обошлось без грузиков.Отчего такой дисбаланс ? Идеальных колес не бывает, на фото грузик грамм 15-20 ето не так уж и много. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Jammm 113 Скарга Опубліковано: 16 травня 2011 На выходных планирую закупить еще два диска и поставить их вперед. Сейчас ищу мастеров которым можно отдать машину на сварку и покраску..Пока безуспешно, может кто что посоветует? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах