VAZRACER 2 Скарга Опубліковано: 16 травня 2011 На какую сумму расчитываешь? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Jammm 113 Скарга Опубліковано: 16 травня 2011 VAZRACER, честно говоря не ограничивался пока никакой суммой. Пока смотрю что за какие деньги предлагают. У тебя есть предложения? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
VAZRACER 2 Скарга Опубліковано: 16 травня 2011 Я красил у маляра за 5500(это за два цвета).Атак было 5000гр. Могу поговорить с ним. Но это Никополь 80км. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Jammm 113 Скарга Опубліковано: 17 травня 2011 Я красил у маляра за 5500(это за два цвета).Атак было 5000гр. Могу поговорить с ним. Но это Никополь 80км. что входит в эти 5000? только работа или все? Разборка, подготовка? Расскажи поподробнее.. И как качество? Долго красил? П.С.В ту субботу буду в Никополе))) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
VAZRACER 2 Скарга Опубліковано: 17 травня 2011 Входит подготовка и покраска со всеми материалами. Красил он мне её месяц,качество покраски отлично.Мастер знает своё дело. Разборку можем провести у меня в гараже если хочешь.У нас разборка стоит 1000-разобрать и столько-же собрать. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Jammm 113 Скарга Опубліковано: 17 травня 2011 Посмотреть на твою покрашенную этим маляром машину можно? кинь ссылку... Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Jammm 113 Скарга Опубліковано: 17 травня 2011 В общем в продолжении темы о дудке. Все вроде отлично, все супер, но нажимать на навесную кнопку под торпедой - ну очень неудобно. Поскольку сигнал на руле разукомплектован полностью, а желания покупать новый руль пока нет, было решено перенести управление гудком куда нибудь в более удобное место, но без ковыряния дыр в драгоценной торпеде и лишнего колхоза. Оглянул взглядом салон и приметил бездействующую еще со времен установки трехрычажного переключателя напольную педаль стеклоомывателя Педаль, кто не знает, присуща тройкам, и в оригинале при нажатии на нее жидкость омывателя качается из грелки на стекло, плюс есть четыре контакта, которые должны по идее активировать дворники. Но опять же повторюсь, в связи с установкой когда то трехрычажного подрулевого переключателя, надобность в этой педали отпала, и она грустно и одиноко пылилась под ногами. Снял педальку, нашел нужные контакты, навесную кнопку выкинул в багажник (поставлю ее на автоматическое включение освещения багажного отсека), и перекинул провода на педаль. Все заизолировал как надо, в общем результат: чтобы погудеть в свою дудку, теперь буду нажимать на педаль ногой Попробовал: кайф И главное, что стоковая деталь задействована Фоток нет, ибо фотать особо нечего да и темно уже Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
VAZRACER 2 Скарга Опубліковано: 18 травня 2011 Jammm, Зайди в мой бортовик и ты всё увидишь. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
ECLIPSE 14 Скарга Опубліковано: 18 травня 2011 Оглянул взглядом салон и приметил бездействующую еще со времен установки трехрычажного переключателя напольную педаль стеклоомывателя Этот трюк кстати уже старый, я когда машину купил, на ней стоял спортивный руль, сигнал на нём не работал, но когда нажал на эту педаль, то услышал сигнал, кто то ещё до меня, так же его туда перенёс. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Jammm 113 Скарга Опубліковано: 20 травня 2011 Купил и поставил сегодня новые лампочки в ближний свет. Протестил вечером: отлично! Лучше чем старые. Пятно больше, белое , а не желтое, светит дальше. В общем доволен Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Jammm 113 Скарга Опубліковано: 25 травня 2011 Проект: Реинкарнация Итак… Каких мыслей только не было у меня: продать машину, ездить на ней пока не умрет, стать навсегда пешеходом, и лишь в осторожных мечтах я представлял свою Ракету с новым кузовом и покраской. И вот, однажды, решение осторожно было принято. Вчера заезжал к сварщику. Объем работ и количество необходимого железа поражает, но тем не менее все реально. Таким образом, в ближайшее время поеду на рынок за железом: — крылья — 4 шт — накладки на двери — 4 шт — Задние наружные арки — 2 шт — Кобылки — 2 шт — Дно бензобака и запаски — Задние лонжероны — 2 шт — усилитель багажника — 1 шт — кронштейн под глушитель — усилитель задней панели — Языки задних арок — 2 шт — задняя панель 03 — пороги — 2 шт — усилители порогов — 2 шт — соединители пола — 2 шт — поддомкратники — рамка ветрового стекла (4 ремкомплекта) — кронштейн капота — 2 шт — фартух В общем, цены за работу и за металл пока оглашать не буду (сам к ним еще не привык). В стоимость работ входит: сварка, ремонт, геометрия, подготовка к покраске. Начало работ: после моего дня рождения (после 8 июня) Срок выполнения работ — 1 месяц Срок готовности машины: 1 августа Пожелайте мне удачи ) (Продолжение следует…) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
kontinental 174 Скарга Опубліковано: 25 травня 2011 Хорошее решение, молодец!!! — крылья — 4 шт — накладки на двери — 4 шт Может лучше взять на разборе? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Gmek 6 Скарга Опубліковано: 25 травня 2011 Хорошее решение, молодец!!! Может лучше взять на разборе? Не всегода, дешевле купить филенки. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
MORDA 17 Скарга Опубліковано: 25 травня 2011 (змінено) в том и дело... нужно прийти к общему знаменателю... найти б.у хорошие двери, или скопом покупать гумно на рынке, ибо хорошего железа на ТАЗ уже не найдешь на рынке. Поговорку знаете? дураки учатся на своих ошибках, умные на ошибках дураков. так вот, у Exelero весь тазик переварен новым железим кроме крыши. Машина подобна пакету майонеза и за 3 года пустила трещины ао всех больных местах, какбудто ей 30 лет, и она ни разу не ремонтировалась. Я сделал для себя вывод. Лучше долго искать, чем быстро переделывать. Змінено 25 травня 2011 користувачем MORDA Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Jammm 113 Скарга Опубліковано: 25 травня 2011 Покупать железо будем с мастером. он шарит. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
SToRM-21013 1 Скарга Опубліковано: 25 травня 2011 цены за работу и за металл пока оглашать не буду и так понятно, что все вместе не меньше 7 штук Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Jammm 113 Скарга Опубліковано: 25 травня 2011 и так понятно, что все вместе не меньше 7 штук примерно ты прав. пока не знаю цены на все железо. вечером определюсь Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
MORDA 17 Скарга Опубліковано: 25 травня 2011 (змінено) Jammm,нет.. я не о том... сейчас железо сравнимо с консервной банкой. Купил совковый передний фартук, я замахался его нести в руках, тяжелый. Попробовал новодельный в руках подержать, такое чувство, что можно на узел завязать. к стати, у меня был приварен передний фартук кооперативный, я его плоскогубцами вскрыл как банку килек, чтобы вынуть через телевизр двигатель после дтп. может подождать немного? Поговорить с харьковскими одноклубниками и одесскими. На лоске и на яме можно найти все. Я у юрицкого несколько раз уже покупал детали. Очень доволен. За что ему огромное спасибо. з.ы. там где я буду делать машину, есть 2 совковых крыла 06 на попу.. SToRM-21013 наверное больше, мне за ремонт 5 сказали, а тут больше обьем+ выготовка Jammm Сознавайся, сколько? Змінено 25 травня 2011 користувачем MORDA Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Jammm 113 Скарга Опубліковано: 25 травня 2011 Jammm,нет.. я не о том... сейчас железо сравнимо с консервной банкой. Купил совковый передний фартук, я замахался его нести в руках, тяжелый. Попробовал новодельный в руках подержать, такое чувство, что можно на узел завязать. к стати, у меня был приварен передний фартук кооперативный, я его плоскогубцами вскрыл как банку килек, чтобы вынуть через телевизр двигатель после дтп. может подождать немного? Поговорить с харьковскими одноклубниками и одесскими. На лоске и на яме можно найти все. Я у юрицкого несколько раз уже покупал детали. Очень доволен. За что ему огромное спасибо. з.ы. там где я буду делать машину, есть 2 совковых крыла 06 на попу.. SToRM-21013 наверное больше, мне за ремонт 5 сказали, а тут больше обьем+ выготовка Jammm Сознавайся, сколько? А чего ждать? Железо должно быть у меня до середины июня. Если у одноклубников с других городов есть желание помочь, я только за!) В Запорожье, тоже буду искать в первую очередь совковое железо, а у же потом новодел качественный на сколько это возможно. " крыла на попу интересует! если можешь узнай цену. и если рекомендуешь, то давай порешаем. По цене пока ниче не скажу. Не хочу сам себя пугать. Когда будут цены на железо. и маляра, тогда будет ясная картинка. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
kontinental 174 Скарга Опубліковано: 25 травня 2011 Прозвонил знакомого, барыга конечно, но говорит есть новые задние двери 2103! Но цена.... хочет 590 за одну дверь, но ето новое СССР Если интиресно, скину телефон. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Jammm 113 Скарга Опубліковано: 25 травня 2011 Прозвонил знакомого, барыга конечно, но говорит есть новые задние двери 2103!Но цена.... хочет 590 за одну дверь, но ето новое СССР Если интиресно, скину телефон. возьму на заметку (если вдруг на меня клад упадет в ближайшую неделю), но на сегодня я пока это не потяну. общий бюджет уже перевалили за круглую цифру. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Jammm 113 Скарга Опубліковано: 26 травня 2011 Дилемма: Просто бежевый или бежевый металлик? Кто подскажет, пришла идея покрасить металлик бежевый. Какие нюансы, намного ли больше стоимость, и как металлик в эксплуатации? В общем хотелось бы услышать все про металлик на классике Нарыл в инете машины цветом бежевый металлик. Смотрятся хорошо. Осталось с оттенком определиться: темнее или светлее Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
vazolybitel 1 Скарга Опубліковано: 26 травня 2011 Чтоб сделать в идеале , надо очень тшательно и долго выводить все неровности , ямки и т.д. Идея конечно хорошая , но трудоемкая . ИМХО , покрасить акрилом под лак с полировкой и будит не хуже . Хотя если всетаки решил металиком , мну более светлый симпотизирует . Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Pif 1 Скарга Опубліковано: 26 травня 2011 Чтоб сделать в идеале , надо очень тшательно и долго выводить все неровности , ямки и т.д. Идея конечно хорошая , но трудоемкая . ИМХО , покрасить акрилом под лак с полировкой и будит не хуже . Хотя если всетаки решил металиком , мну более светлый симпотизирует . Выводить придётся с любом случае, хоть акрил хоть металик). Разница в цене между металиком и акрилом(без лака) почти в два раза. Подкрашивать металик труднее, но зато царапины заполировуються проще)) Решать тебе, что выбрать. В каждой краске есть свои плюсы и минусы. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
vazolybitel 1 Скарга Опубліковано: 26 травня 2011 Ну под металлик всетаки более тшательно нужно выводить как мне кажется , и изьяны поболее видны на нем . А акрил можит простить некоторые огрехи , точнее не простить , а скрыть , но опять-же полностью не скроет , но видно будит меньше чем на металике . Металик тяжелее подкрашивать , это да , а полируется что акрил , что металик вроде норм . Это чисто мое мнение и я его не навязываю . Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах