kontinental 174 Скарга Опубліковано: 26 травня 2011 Мне нравится темный беж, а относительно под металик, думаю не стоит Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Jammm 113 Скарга Опубліковано: 26 травня 2011 Мне нравится темный беж, а относительно под металик, думаю не стоит У меня в техпаспорте стоит "СВЕТЛО-БЕЖЕВЫЙ". Переоформлять цвет в ГАИ пока не надумал Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Rassel 6 Скарга Опубліковано: 26 травня 2011 MORDA, Я второй такой как Екселеро Jammm, Молодец что решился, железо сейчас правда, гуано полное, а еще если в кривых руках мастера то вообше 8 ) По поводу цвета поддерживаю мнение kontinental, не стоит. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Bear2102 16 Скарга Опубліковано: 29 травня 2011 Если ты перекрасишь авто в металлик то его переоформлять не надо цвет то бежевый. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Jammm 113 Скарга Опубліковано: 30 травня 2011 Реинкарнация: Готовность к работам — 100% Итак, все готово. Гараж найден, любезно предоставлен мне в пользование мужем сестры. Комплекты ключей: любезно предоставил коллега по работе. Таль ручная, для снятия/установки двигателя: также предоставил коллега. Завтра в обед еду на авторынок, как раз приезжает машина с кузовным железом из России. Заберу себе все по списку, как говорится еще тепленькое. И вечером начинаю разборку авто. По плану, должен разобрать авто до голого кузова к воскресенью, чтобы машину оттянуть к сварщику! Завтра же встречусь с маляром и определюсь на счет цвета: определенно \то будет светло-бежевый, осталось лишь определиться с металликом и оттенком светло-бежевого. Ну и с ценой в итоге! Фух! Аминь! Аллилуя! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
vazolybitel 1 Скарга Опубліковано: 30 травня 2011 Остается пожелать удачи и успехов в поварке авто , и быстрейшего выезда . Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Bear2102 16 Скарга Опубліковано: 31 травня 2011 Успехов в востановлении!!! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Jammm 113 Скарга Опубліковано: 31 травня 2011 Реинкарнация: Процесс пошел. Накупил сегодня железа. Поставил машину в гараж и начал разборку. Пока все идет ровно, к субботе должен успеть Главный помощник - любимая жена Фото данного интеллектуального процесса Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
vazolybitel 1 Скарга Опубліковано: 31 травня 2011 Процесс пошел , шустро с салоном , а приборку , или она еще в дальнейшем ? . Жена молодцом , что помогает , редко можно встретить девушку , которая будит хотя-бы присутствовать при проведении таких работ . Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
VAZRACER 2 Скарга Опубліковано: 31 травня 2011 Понеслась душа в рай!!!!!!!! Моя жена даже не хочет слышать слово -гараж-машина. Уважуха таким женам. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Gmek 6 Скарга Опубліковано: 1 червня 2011 Моя жена даже не хочет слышать слово -гараж-машина.Уважуха таким женам. 100% Приходится заниматься машинкой когда она или на работе или мы на даче... Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Jammm 113 Скарга Опубліковано: 1 червня 2011 Торпедо, стекла, все что на дверях, бампера, и наружные фары и фонари буду снимать сегодня. Если успею то и проводку сегодян вытащу в четверг планирую достать двигатель и коробку если есть желающие помочь в этом деле,буду ждать с 19-00 в гараже Народ, кто в курсе текущих цен на краску: Если я буду красить в металлик, мне маляр сказал купить 4 л краски и 4 л лака. На сколько по деньгам это может затянуть, хотя бы ориентировочно? Народ, кто в курсе текущих цен на краску: Если я буду красить в металлик, мне маляр сказал купить 4 л краски и 4 л лака. На сколько по деньгам это может затянуть, хотя бы ориентировочно? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Jammm 113 Скарга Опубліковано: 1 червня 2011 Продолжаем разборку " rel="external">Посилання " rel="external">Посилання " rel="external">Посилання " rel="external">Посилання " rel="external">Посилання " rel="external">Посилання " rel="external">Посилання " rel="external">Посилання " rel="external">Посилання " rel="external">Посилання " rel="external">Посилання " rel="external">Посилання " rel="external">Посилання " rel="external">Посилання " rel="external">Посилання " rel="external">Посилання " rel="external">Посилання " rel="external">Посилання " rel="external">Посилання " rel="external">Посилання " rel="external">Посилання " rel="external">Посилання " rel="external">Посилання " rel="external">Посилання " rel="external">Посилання " rel="external">Посилання " rel="external">Посилання " rel="external">Посилання " rel="external">Посилання " rel="external">Посилання " rel="external">Посилання " rel="external">Посилання " rel="external">Посилання " rel="external">Посилання " rel="external">Посилання " rel="external">Посилання " rel="external">Посилання " rel="external">Посилання " rel="external">Посилання " rel="external">Посилання " rel="external">Посилання " rel="external">Посилання " rel="external">Посилання " rel="external">Посилання " rel="external">Посилання " rel="external">Посилання " rel="external">Посилання " rel="external">Посилання " rel="external">Посилання " rel="external">Посилання " rel="external">Посилання " rel="external">Посилання " rel="external">Посилання " rel="external">Посилання Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
VAZRACER 2 Скарга Опубліковано: 1 червня 2011 Дружище ну ты же живёшь в Запорожье. Мы с Никополя едем к вам чтобы купить краску на авторынке. Ваши заводские ходоки красочку по дешевочке толкают. А вообще мобихель я брал (и вообще краску мне покупал маляр) у нас она стоила 330гр литр.И лак стоил 260гр. литр. Но лака надо брать побольше. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Gmek 6 Скарга Опубліковано: 2 червня 2011 Очень хорошая краска Mipa. Я красил машину именно этой краской. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Jammm 113 Скарга Опубліковано: 2 червня 2011 Разборка: День третий Сегодня заехал товарищ maksik84. Спасибо ему огромное за помощь. Надеюсь еще свидимся Разобрали все что успели, сняли кардан, подготовили все к снятию коробки. " rel="external">Посилання " rel="external">Посилання " rel="external">Посилання " rel="external">Посилання " rel="external">Посилання " rel="external">Посилання " rel="external">Посилання " rel="external">Посилання " rel="external">Посилання " rel="external">Посилання " rel="external">Посилання Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
maksik84 11 Скарга Опубліковано: 2 червня 2011 Та свидимся, свидимся. В субботу после 15-00 жди Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
SToRM-21013 1 Скарга Опубліковано: 2 червня 2011 Jammm извини, я тоже обещал Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Jammm 113 Скарга Опубліковано: 5 червня 2011 Вчера сняли двигатель, доразобрали все что было не снять и все. Только что отвез машину сварщику. Прощальное фото не сделал, но через недельку буду фотки процесса. Теперь собираю деньги на покраску. " rel="external">Посилання " rel="external">Посилання " rel="external">Посилання " rel="external">Посилання " rel="external">Посилання " rel="external">Посилання " rel="external">Посилання " rel="external">Посилання " rel="external">Посилання " rel="external">Посилання " rel="external">Посилання " rel="external">Посилання " rel="external">Посилання " rel="external">Посилання " rel="external">Посилання " rel="external">Посилання " rel="external">Посилання Спасибо Максу огромное Без него у меня бы ничерта не вышло Спасибо Максу огромное Без него у меня бы ничерта не вышло Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Rassel 6 Скарга Опубліковано: 6 червня 2011 Отлично двигаешся! удачи в нелегком деле! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Jammm 113 Скарга Опубліковано: 6 червня 2011 Народ, хочу установить бесшумные замки себе. Просмотрел инструкции, но пока не до конца понял, что можно сделать сейчас (пока машина у сварщика), чтобы потом поменьше дырявить и царапать свежепокрашенную машину? Может кто прояснит, и может найдется человек кто уже ставил себе замки, и поможет мне? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
VANO_ZGIA 1 Скарга Опубліковано: 6 червня 2011 на форуме матрешководов у W 126 всё очень красиво и подробно расписано(как раз под твой случай, т.е можно резать и пилять). Мне кажется что он может изготовить всё необходимое и передать в Зп.. Свяжись с ним. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Jammm 113 Скарга Опубліковано: 6 червня 2011 на форуме матрешководов у W 126 всё очень красиво и подробно расписано(как раз под твой случай, т.е можно резать и пилять). Мне кажется что он может изготовить всё необходимое и передать в Зп.. Свяжись с ним. А можешь кинуть ссылку, а то что то я не могу найти. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
MORDA 17 Скарга Опубліковано: 6 червня 2011 постав новые, правильно отрегулируй и не заморачивайся. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
BAHO 29 Скарга Опубліковано: 6 червня 2011 постав новые, правильно отрегулируй и не заморачивайся. кстати да! Мой друг себе поставил все 4 заводских замка - так я был удивлен как отлично они работают, не хуже восьмерочных Но есть одно НО: цена комплекта - 300грн, что почти такое же как и на 2108. Так что тут думать тебе Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах