Sample 2 Скарга Опубліковано: 5 вересня 2011 чсито центральный?? а сигнализация?? или нравиться ключом закрывать? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Jammm 113 Скарга Опубліковано: 5 вересня 2011 чсито центральный?? а сигнализация?? или нравиться ключом закрывать? на предыдущей странице, читай тему Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Andrew 59 Скарга Опубліковано: 5 вересня 2011 Автор раньше ответил=))) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Sample 2 Скарга Опубліковано: 5 вересня 2011 аа точно протормазил, это ж гламурные брелочки Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Jammm 113 Скарга Опубліковано: 9 вересня 2011 100 дней без машины Уж не знаю траур это или "юбилей", в любом случае круглая дата, которая по большей части имеет негативный оттенок… Ровно 100 дней назад я последний раз повернул ключ зажигания и наслаждался ездой на моей трешечке, ржавенькой, старенькой, но рабочей и первой… Эх… ностальжи… Как бы успокаивая ее, обещал, что все пройдет быстро, и она засияет новыми красками и замурлычит как котенок, шелестя новой резиной по асфальты… Из положительного за эти сто дней — покупки и подарки для моей троечки. Было закуплено: новая проводка, ЭСП Гранат, стекла передние 07, новый ковер Люкс, новый потолок, сигнализация, доводчики, ЦЗ, полный хром-пакет, программируемое реле дворников, все сиденья от Опель Вектра А, краска Мобихел Сафари №215, найдены родные троечные повторители, всего и не вспомнишь. Но на сегодняшний день, машинка находится все там же — сварщика. Заменено все железо, кроме крыши, стоек и части днища. Работы завершены на 90%, из оставшегося: заменить задние лонжероны, переделать передние крылья на троечные и поставить их, вварить ремкомплект рамки ветрового стекла, и подготовить машину к покраске. К сожалению, иногда в жизни бывает так, что желания и денег мало для достижения цели, нужно еще и везение. Везение на ответственного мастера. Мне в этом не повезло, мастер хороший, но человек плохой — алкаш. Поэтому сроки сдачи работ переносились уже несколько раз, а работа движется крайне медленно. Какого это быть без машины? Плохо. грустно, как без дорогого человека, постоянно чего то не хватает, постепенно опускаются руки и поглощает депрессия. Переносят планы, остаются нерешенными дела, которые при наличии машины были бы уже давно решены. И что самое главное, не намного дешевле быть без машины. Общественный транспорт — это отдельная история. Стараюсь пользоваться им пореже, то кенты подвезут, то на рабочем автобусе. Если куда то надо выехать даже погулять, то устаешь от дороги настолько, что отдыхать уже не так приятно. В общем, настроение такое же как и погода сегодня — дождливое и холодное. пока срок сдачи работ — 20 сентября. Хочется надеяться, что это правда, но надеяться уже нет сил и желания, судя по всему надежда пусть еще не умерла, но перешла на искусственную систему жизнеобеспечения… Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
VANO_ZGIA 1 Скарга Опубліковано: 9 вересня 2011 Вся грусть и печаль твоя развеется тогда, когда её свежевыкрашеный кузов вернется вновь в гараж. и поверь, ничего больше не останется из отрицательного, только положительное и желание скорей собрать все до кучи. и через сто дней после выезда с ностальгией будеш вспоминать то время когда она превращалася из старенькой, потёртой трешки в настоящую красавицу! Все пройдет. А волны грусти гони от себя подальше! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
WAZ 300 Скарга Опубліковано: 9 вересня 2011 Это ничего) я 6 месяцев терпел)) ломка была ппц)) Но я начал варить Зимой, и к лету был уже на колесах. Зато потом такой кайф Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Jammm 113 Скарга Опубліковано: 12 вересня 2011 Народ, очень нужна помощь, а точнее сила. В общем вкратце моя история: 5 июня, я отдал машину ВАЗ 2103 сварщику на капремонт кузова. Как оказалось, сварщик любит бухать, в итоге с трудом и большими нервами работы почти выполнены, но такими темпами остаток работ он будет делать до весны (сейчас ровно с 24 августа, сварщик снова ушел в глубочайший и невиданный до сегодня запой). В общем терпение лопнуло, и было решено забрать машину и отдать доделывать другим мастерам, на СТО, рядом с домом… Машина находится в гараже на Запорожье-Левом. Без передней и задней подвески, без дверей, без двигателя, в общем голый кузов. Суть моей просьбы, нужно несколько человек, чтобы помогли вынести машину из гаража, и поставили на низкий эвакуатор. Это вся моя просьба. Один не справлюсь, ждать и верить сварщику уже не могу (раз дессять уже ругался по поводу переносов сроков и его нежелания работать). Кузов, я посмотрел в интернете весит от 350 до 500 кг… Думаю человек 6-8 хватит чтобы его поднять и вынести. кофе, бензин (кто на машине будет) я оплачу, никуда мне деваться. Мероприятие планирую на субботу на часов 7-8 утра. Помогите, земляки! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
nazgul 40 Скарга Опубліковано: 12 вересня 2011 кофе, бензин (кто на машине будет) я оплачу ехать с донецка??? П.С. был бы рядом помог бы. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Jammm 113 Скарга Опубліковано: 12 вересня 2011 ехать с донецка??? П.С. был бы рядом помог бы. Там написано "земляки", с Донецка можно тока поддерживать морально) Время будет еще уточняться, может быть не прям с утра, может ближе к обеду (часам 10-11..) кому как удобно будет Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
SToRM-21013 1 Скарга Опубліковано: 12 вересня 2011 nazgul - приезжай Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
nazgul 40 Скарга Опубліковано: 12 вересня 2011 Там написано "земляки" :bn::bn::multi::multi: Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Jammm 113 Скарга Опубліковано: 15 вересня 2011 Народ, похоже не хватает людей. может все таки кто то сможет на 11-00 в эту субботу подъехать к гаражу (см. карту ниже). ОЧЕНЬ НУЖНА ПОМОЩЬ!!! на карте показано как доехать с металлургов. Пункт назначения - точка B Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Jammm 113 Скарга Опубліковано: 16 вересня 2011 Дубль №3 — эвакуация Итак, после трех месяцев ожидания, споров, ругани, и просьб со сварщиком, мое терпение наконец лопнуло, и надежда умерла — завтра забираю машину и везу другим сварщикам. Завтра подробно напишу о месте, где буду доваривать и красить машину, а также о новых сроках и стоимости работ. Заранее спасибо всем кто откликнулся на мою просьбу, помочь мне вручную вынести кузов моего авто из гараж и поставить его на эвакуатор, а именно: eLczar - Drive2.ru Rustam5119 - Drive2.ru St1nger08 с кентом - Drive2.ru WERY-19996 с женой - Drive2.ru Dimon4ik-ZP с кентом - Drive2.ru Storm-21013 с этого форума.. Все кто еще вдруг завтра сможет подъехать, подъезжайте. Очень надеюсь на вашу помощь завтра. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
ARTEMON 3 Скарга Опубліковано: 17 вересня 2011 надеюсь у Вас получится его вынести, и ремонт продолжится с новой силой, Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Jammm 113 Скарга Опубліковано: 17 вересня 2011 Срок — три недели! Свершилось, лед тронулся, дело пошло. Отвез машину другим мастерам, сдал на СТО. В первую очередь хочу поблагодарить всех, кто откликнулся на мою просьбу о помощи, и попросить прощения у тех, кто приехал, но мы заблудились и не встретили друг друга. Спасибо Rustam5119, Storm и кто с вами был. Жаль, что не получилось встретиться, и мы заблудились в этом отдаленном районе города. То ли я не тот номер дома сказал, то ли черт его знает. Обещаю — встретимся на встрече и с меня причитается Огромное спасибо eLczar. Это первый человек который приехал В общем дружище, Тарас, спасибо тебе огромное человеческое, думаю встретимся уже к концу октября) В общем оттащили мою трешечку на СТО. План работ: — доварить — подготовить — покрасить Срок сдачи работ: 12 октября. И в данном случае я не сомневаюсь Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
SToRM-21013 1 Скарга Опубліковано: 17 вересня 2011 да главное, что дело сделано Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
VAZRACER 2 Скарга Опубліковано: 17 вересня 2011 Молодцы!!!!!!!!! Я бы сам с Никополя приехал помочь,но сам знаешь бензин не три копейки стоит. Главное что-бы эти мастера не подкачали. Ато наверное прийдётся всё таки приехать подмочь.Шучу. А сколько у вас эвакуатор стоит.????? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Jammm 113 Скарга Опубліковано: 18 вересня 2011 Молодцы!!!!!!!!! Я бы сам с Никополя приехал помочь,но сам знаешь бензин не три копейки стоит.Главное что-бы эти мастера не подкачали. Ато наверное прийдётся всё таки приехать подмочь.Шучу. А сколько у вас эвакуатор стоит.????? от 250т до 350 грн по городу Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Jammm 113 Скарга Опубліковано: 19 вересня 2011 Народ, нужна консультация. Машинку поварят и покрасят, после этого я так понимаю надо первым делом провести антикоррозийную обработку кузова. Тыкните носом где почитать, а ott лучше крастко и ясно тезисно расскажите что надо сделать. Я так понимаю задуть скрытые полости (эту работу хочу отдать СТОшникам) а потом замастичить днище, арки, и все что подвергается наружному воздействию... Разъясните пожалуйста.. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Jammm 113 Скарга Опубліковано: 20 вересня 2011 Только что был в гостях у своей троечки. В новом месте ей живется куда лучше, чем в темной темнице, где она провела больше трех месяцев. Сегодня второй день, в итоге, за полтора дня сделано: выставлены и поставлены передние крылья, приварен передний фартук, вварен ремкомплект лобового стекла, ну и по мелочи. Как сказал босс СТО, до субботы машина будет доварена и подготовлена к покраске, а значит в субботу машина станет на покраску. После моего ухода передние крылья были переделаны на троечные. В общем все радует, а хозяин собирает баблища до кучи, их понадобится много. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Bear2102 16 Скарга Опубліковано: 20 вересня 2011 О вот это темп то что надо! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
vazolybitel 1 Скарга Опубліковано: 20 вересня 2011 Темп работы нехилый , быстро работают . Самое главное чтоб и качество работ было на должном уровне . Пусть троечке хорошо там , но пусть она побыстрей возвращается к тебе . Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Jammm 113 Скарга Опубліковано: 21 вересня 2011 (змінено) В субботу поставят машину на покраску, а там дней 10, плюс два-три дня на полную антикоррозийную обработку кузова и машина готова к сборке. А за качеством слежу, каждый день стараюсь заезжать...) в субботу планирую примерять решетку радиатора и задние фонари, чтобы все встало нормально и не было сюрпризов при сборке Змінено 21 вересня 2011 користувачем Jammm Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Jammm 113 Скарга Опубліковано: 21 вересня 2011 Вопрос по коррозийке. В общем нашел я мастера, котоырй занимается обработкой кузова. Все удовольствие с материалами будет стоить чуть меньше 100 баксов. Но вот один момент хочу прояснить. Этот мастер сказал, что после покраски авто, надо задуть гравитексом пороги, коемку арок и колесные арки, а потом сверху гравитекса еще раз покрасить. Кто что думает по этому поводу? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах